0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Из Википедии " в среднем в хасидских семьях 6-8 детей ". Видимо есть лишние или запасные , поэтому не особенно жалко. Для чувствительных и тонкослезых здешних )))- прошу прощения за черный юмор.
Это как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Так и жители Умани, знают, что после них надо делать ремонт, но продолжают сдавать в аренду
И так продолжается каждый год. Т.е. посещения хасидов если бы были убыточны для уманьцев (уманьчан) то ....
У них строгий запрет на аборты, поэтому и детей так много. Я не терплю религиозный фанатизм, но детей реально жалко.
Серьезно? Это врач пишет? А кроме абортов других действенных методов контрацепции не существует?
Не с той ноги встали? Тянет с самого утра отношения выяснить? Я на ваши сообщения и смайлы давно не реагирую, можете особо не стараться.
Подморозит это хорошо.еще бы ливень повторить
Вы когда свое удивление высказываете тоже не с той ноги встаете?Я удивлена, что у врача метод контрацепции -аборт, . У Серожи -ладно, он темный. Но вы меня удивили
В "болталке" новый модератор. Поздравляю! И надеюсь, что теперь все будет решаться справедливо.
А он вообще где-то тут хоть когда-то пробегал? Я бы с удовольствием куда-то бы нажала чтобы выбросы некоторых не читать