А в чем он "мудак"? Вот давайте конкретику. Я также про Пороха у Вас спрашивал - ну ни слова конкретики, только какие то свои домыслы аля шарий/дубинский/бигус.
Я Шария никогда не транслировал, не надо фантазировать того чего не было, мог только видео с мест событий кидать, когда они Петра загоняли, тупо видео, просто материал был эксклюзивный больше нигде не было конкертно того.
А мудак, потому что исключительно свои интересы преследует. Челяди кость бросить и заработать на этом. Все его преобразования обходятся бюджету минимум 2х от рыночной цены. За эту плитку все платят. Зачем плитка на велодорожках, что ведут на пляж? Там вообще проджект каких-то нереальных денег стоил помню. Кучу всего у нас было абсолютно нормального перестроено, которое не требовало никакого ремонта. Но в какой двор не заедь, ямы по колено. Ну там прсто плиткой же не застелишь, и туристы там не ходят

А запрет автономного отопления в новостроях? Это ж вообще полный 3,14здец и зашквар. Просто это особо никого не парит, потому как для 95% населения, вопрос покупки хаты за свю жизнь ни разу не станет. Вот таких обычно можно фонтанами очаровать. При этом есть городок, где тупо все дома на автономку попереводили, весь фонд, не помню название, но такой есть, там тупо нету уже котелен центральных. Еще мэр здорового человека, это как в Конотопе, послал нахер наглых перевозчиков, и вместо повышения понизил цену на проезд, кому не нравится - накуй с рынка. А у нас мэр курильщика! Он хитрожопый мудак, я не знаю, как это можно не видеть. И это если его прошлое не вспомниать и политическую карьеры и проституцию.
А о каком Львове вы говорите. Не будет Че никогда массово туристическим, сколько генделей тут не строй, не будет. Тут нехер делать по сути туристам и нечего смотерть, кроме дурацких оккультнрых сооружений типа церквей, которые нахер никому не надо. Я бы в Че на экскурсию не поехал. Че комфортный для жизни, но смотерть тут нехер

Кто знает сколько городу обошёлся мурал на роддоме? Я в курсе сколько заплатили исполнителю вместе с материалом. Инетерсно посчитать дэльту