Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7980 : 13 Листопада 2015, 11:35:08 »
Спасибо за подсказку.
Забыла я еще про ручку написать: свою возьму и своей портить бланк буду)))
Я всегда голосую своей ручкой  :D.Покойный папа приучил.Теперь я напоминаю сыну.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #7981 : 13 Листопада 2015, 11:56:26 »
А я вот не могу понять, что вы измените, если испортите бланк? Мера же все равно выберут, так или иначе. Выглядит это как показушная бравада, вот я такая молодец , не хочу плохого мера. Типа все остальные враги своему городу :-\ Все уже :ok:, второй тур, два кандидата, мер будет выбран, а ваши испорченные бюллетени - это детский сад. ИМХО

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #7982 : 13 Листопада 2015, 12:05:38 »
Полностью поддерживаю, а потом вы же будете жаловаться что плохого мера выбрали. Сейчас есть возможность попытаться что-то изменить в нашем городе. Может я наивная, но пойду и буду голосовать за одного из кандидатов. Хоть попытаюсь что-то сделать. Уже определилась.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7983 : 13 Листопада 2015, 12:07:31 »
А я вот не могу понять, что вы измените, если испортите бланк? Мера же все равно выберут, так или иначе. Выглядит это как показушная бравада, вот я такая молодец , не хочу плохого мера. Типа все остальные враги своему городу :-\ Все уже :ok:, второй тур, два кандидата, мер будет выбран, а ваши испорченные бюллетени - это детский сад. ИМХО
какая бравада?
я считаю, что голосовать не за кого, ни одного из них я не поддерживала в 1-ом туре и поддерживать не хочу
так кого из них я должна выбрать, если для меня они оба равносильное зло, даже не могу среди них определить, кто меньшее ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7984 : 13 Листопада 2015, 12:10:43 »
Полностью поддерживаю, а потом вы же будете жаловаться что плохого мера выбрали. Сейчас есть возможность попытаться что-то изменить в нашем городе. Может я наивная, но пойду и буду голосовать за одного из кандидатов. Хоть попытаюсь что-то сделать. Уже определилась.

каждый из них уже был у власти в нашем городе, одного за коррупцию уже смещали, второго никак не выгонят...
так кто из них способен изменить что-то в нашем городе?  только расширить свои владения...

это мое мнение, но вы конечно поступайте так, как считаете нужным   ???

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #7985 : 13 Листопада 2015, 12:15:43 »
каждый из них уже был у власти в нашем городе, одного за коррупцию уже смещали, второго никак не выгонят...
так кто из них способен изменить что-то в нашем городе?  только расширить свои владения...
Вы же понимаете что кто-то  из них все-равно будет мером. Даже если проголосует 1 человек, выборы состоятся. А лучших кандидатов, к сожалению, уже нету.

Finka

• Звезда форума
« Reply #7986 : 13 Листопада 2015, 12:18:08 »
какая бравада?
я считаю, что голосовать не за кого, ни одного из них я не поддерживала в 1-ом туре и поддерживать не хочу
так кого из них я должна выбрать, если для меня они оба равносильное зло, даже не могу среди них определить, кто меньшее ???
И я того же мнения.
Вот никак не могу решить, какое неприличное слово напишу в своем бюллетне

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7987 : 13 Листопада 2015, 12:21:04 »
Вы же понимаете что кто-то  из них все-равно будет мером. Даже если проголосует 1 человек, выборы состоятся. А лучших кандидатов, к сожалению, уже нету.
ну вот уверенные в своем решении пусть его и принимают, я вижу еще 5 лет болота впереди в любом случае

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7988 : 13 Листопада 2015, 12:24:44 »
И я того же мнения.
Вот никак не могу решить, какое неприличное слово напишу в своем бюллетне

Тут ток дно слово пи....ц-полный >:D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7989 : 13 Листопада 2015, 13:06:22 »

Называйте как хотите. Но я не хочу, чтоб мой голос был использован каким либо образом. Я считаю, что лучше испортить бланк, чем не пойти на выборы вообще!!!
Мера выберут и без чьих-либо порченых бланков, голосов и явок. Мое мнение - мер уже давно выбран!!!!!
Просто лично меня лишили права выбора! Почему из двух я должна выбирать одного. А если я считаю( на то оно и волеизъявление), что никто из них не принесет нашему городу "лучшую жизнь". Для меня те, кто по каким-либо принципам голосуют за того или иного кандидата(прошу не путать с теми, кто голосует только потому, что получил какую-то выгоду за это) люди, которые тоже выражают свою волю, мнение и не враги они вовсе.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7990 : 13 Листопада 2015, 13:46:54 »
На этих " выборах", не у нас, а в другом городе, был же случай защитали голос за кандидата, так как слово х*й было написано вертикально на бланке, а буква х была как раз на том кандидате, на каком нужно :walldash:. Так, что не надо осуждать тех людей, что будут портить бланк голосования, так как нам выбора действительно не дали. Почему ? у меня забирают право голоса и нет графы "против всех", я не хочу ни за того голосовать, ни за того. Почему, я должна кого-то выбирать из них, если я их не поддерживаю? Это мой голос, и я его за кого-то из них отдавать не стремлюсь, хоть голосовать я пойду. Вот что делать? Голосовать идешь, кандидатов этих двоих не поддерживаешь, придется ипортить бланк, так как меня лишили права голосовать, а просто поставили перед фактом "или или".
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7991 : 13 Листопада 2015, 13:47:59 »

что сейчас можно изменить на данном голосовании? кем?
один сидит никак не наберет себе в карман. некоторые за его голосуют мол брать будет меньше, ага :walldash:
второй имеет в собственности чуть ли не полгорода, зачем он идет во власть догадываетесь?
кто что из них будет для нас менять? бордюры гранитные снова поменяют на бетонные, или может фонари ночью в городе отключать перестанут? а может водопроводные трубы уже менять начнут? а может с коррупцией в городе начнут бороться, да? еще может траликов городу купят, чтобы владельцы маршруток меньше не облагаемых денег в карман ложили?
да спят и видят они это как в страшном сне  :))
моего оптимизма не хватает чтобы из двух равноценных зол выбирать кого-то, но и голос свой не подарю 8)
пойду и напишу что я об этом думаю. пусть наглядачи почитают и наверх передадут мнение народа))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #7992 : 13 Листопада 2015, 13:54:58 »
Называйте как хотите. Но я не хочу, чтоб мой голос был использован каким либо образом. Я считаю, что лучше испортить бланк, чем не пойти на выборы вообще!!!
Мера выберут и без чьих-либо порченых бланков, голосов и явок. Мое мнение - мер уже давно выбран!!!!!
Просто лично меня лишили права выбора! Почему из двух я должна выбирать одного. А если я считаю( на то оно и волеизъявление), что никто из них не принесет нашему городу "лучшую жизнь". Для меня те, кто по каким-либо принципам голосуют за того или иного кандидата(прошу не путать с теми, кто голосует только потому, что получил какую-то выгоду за это) люди, которые тоже выражают свою волю, мнение и не враги они вовсе.
Если б мер уже выбран был, то смысл выдавать деньги за голос, возить концерты и раздавать гречку.Заплатил бы кандидат денег кому надо и вот он уже мер.
Я думаю, раз нас пытаются ещу подкупить, то наверное от нашего голоса что-то да и зависит

Ассоль

• Гість
« Reply #7993 : 13 Листопада 2015, 13:56:39 »
я согласна с фруктой, ну что это за выборы, без выбора? один "лучше" другого...

bontik

• Местный житель
« Reply #7994 : 13 Листопада 2015, 13:59:27 »
В случае победы Атрошенко у нас ...   снова выборы  :walldash: