Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129459 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7890 : 10 Листопада 2015, 23:13:33 »
Меня тоже крестили моим именем, хоть оно не церковное, батюшка был молодой с Западной Украины, вероятно не знал, это прекрасно помнит и мама и отец и крестные ( все были комуняки и не знали церковных имен  :D) . Когда меня позвали крестить ребенка батюшка долго смеялся, потом кричал и сказал быть такого не может и называл меня Ларисой, второй раз я уже с далека начала подходить и объяснять, батюшка полистал свою книгу и почитал со мной молитвы "нарек" Александрой  :-\
И меня моим крестили,а когда я крестила ребенка,батюшка читал молитву......крестная Инна  и т.д

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #7891 : 10 Листопада 2015, 23:29:00 »
 O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7892 : 10 Листопада 2015, 23:45:16 »
КИЇВ! «МастерШеф-6» чекає на тебе!

Сотрудник ходил на кастинг в Киеве, они не поваров талантливых ищут, а типажи определенные. Умение готовить вторично.

ogle

• Гість
« Reply #7893 : 11 Листопада 2015, 00:25:32 »
Сотрудник ходил на кастинг в Киеве, они не поваров талантливых ищут, а типажи определенные. Умение готовить вторично.
колхозников  :wacko:

в последнее время такое засилие тупости и бескультурья на всех ток-шоу, в сочетании со невероятными, страшно режущими слух суржиками ... я  работаю по ночам, и  просто не могу это делать в тишине, мне нужно что-то для фона... что-то особо не  отвлекающее, ночью часто всякие шоу повторяют, особенно по стб  ...  краем глаза слушаю их :D уже не первый год (хотя большиснво участников в лицо не отличу  ;D и имен не знаю ).. последний год какое-то издевательство  :walldash: сплошной плевок в душу, я уже стала под хистори  и дискавери работать, но там одни и те же передачи повторяют изо дня в день   :-[ , не особо интересно по 101 кругу одно и тоже слушать , спатки хочется моментально  ::)  :D   но не могу себя заставить слушать тот же мастер-шеф этого сезона  :walldash:  хотя в этом году к нему приложила руку моя подруга как  визажист, просто на работу ее посмотреть и то желания не возникает , просто невыносимо ...

уже давненько думаю на стб какое-то письмецо возмущенное написать   :wacko:  делают трендовым образ скандального, тупого  колхаря, которые говорит непонятно на каком языке :-\  и трех слов не в состоянии связать по делу   ... в итоге - зачем молодежи к чему-то стремиться , работать над собой .. ведь он Манька-колгозница тупая,   стала звездой  на всю страну и ни чё  , во всех журналах и передачах ее морда и  интервью   :walldash:  ..  и стала звездой потому ,что всех там переорала

ПС уточню, чтобы опять никто не обиделся, под "колгозниками" подразумеваю не людей с села ::), а так называю нижайший культурный и эмоциональный левел человека

« Останнє редагування: 11 Листопада 2015, 00:47:51 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7894 : 11 Листопада 2015, 00:48:09 »
в последнее время такое засилие тупости и бескультурья на всех ток-шоу, в сочетании со невероятными, страшно режущими слух суржиками ...

в каком-то сезоне Мастер шефа был участник какой-то, кто смотрел тот поймет о ком я, т.к. имени его не знаю)) вообщем молодой парень, лепетал на украинском, и матов вроде не много было, но оскорбления в адрес участников мама дорогая :wacko: как включала стб во время мастер шефа, так он и чесал че-то такое отборное :walldash:
после этого стб у меня не в почете :fool:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #7895 : 11 Листопада 2015, 00:55:18 »
а он точно там должен был лететь?
у нас не закрыли воздушное пространство?

не знаю как на чтет "взорваться над Украиной" - на вброс похоже, а вот по поводу пространства - теоретически закрыли, а вот на практике, увы, нет >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7896 : 11 Листопада 2015, 08:02:11 »
как и в любом шоу ;)

Кэролайн

• Гість
« Reply #7897 : 11 Листопада 2015, 08:10:33 »
Сотрудник ходил на кастинг в Киеве, они не поваров талантливых ищут, а типажи определённые. Умение готовить вторично.
Цитувати
колхозников  :wacko:

в последнее время такое засилие тупости и бескультурья на всех ток-шоу, в сочетании со невероятными, страшно режущими слух суржиками ... я  работаю по ночам, и  просто не могу это делать в тишине, мне нужно что-то для фона... что-то особо не  отвлекающее, ночью часто всякие шоу повторяют, особенно по стб  ...  краем глаза слушаю их :D уже не первый год (хотя большиснво участников в лицо не отличу  ;D и имен не знаю ).. последний год какое-то издевательство  :walldash: сплошной плевок в душу, я уже стала под хистори  и дискавери работать, но там одни и те же передачи повторяют изо дня в день   :-[ , не особо интересно по 101 кругу одно и тоже слушать , спатки хочется моментально  ::)  :D   но не могу себя заставить слушать тот же мастер-шеф этого сезона  :walldash:  хотя в этом году к нему приложила руку моя подруга как  визажист, просто на работу ее посмотреть и то желания не возникает , просто невыносимо ...

уже давненько думаю на стб какое-то письмецо возмущенное написать   :wacko:  делают трендовым образ скандального, тупого  колхаря, которые говорит непонятно на каком языке :-\  и трех слов не в состоянии связать по делу   ... в итоге - зачем молодёжи к чему то стремиться , работать над собой .. ведь он Манька-колгозница тупая,   стала звездой  на всю страну и ни чё  , во всех журналах и передачах ее морда и  интервью   :walldash:  ..  и стала звездой потому ,что всех там переорала

ПС уточню, чтобы опять никто не обиделся, под "колгозниками" подразумеваю не людей с села ::), а так называю нижайший культурный и эмоциональный левел человека
+1000

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7898 : 11 Листопада 2015, 11:06:03 »
Пицків очолить нову патрульну поліцію Чернігова
http://val.ua/uk/83890.html

bontik

• Местный житель
« Reply #7899 : 11 Листопада 2015, 11:10:44 »
Пицків очолить нову патрульну поліцію Чернігова
http://val.ua/uk/83890.html

С образованием  " ПТУ №15 за спеціальністю «слюсар з ремонту автомобілів»".
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/chernihiv/uk/publish/article/104238

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7900 : 11 Листопада 2015, 11:13:55 »
Ну, это на рядового госслужащего надо иметь высшее образование и стаж работы 3 года, а на великие чины можно вообще без ничего  8)

irok

• Звезда форума
« Reply #7901 : 11 Листопада 2015, 11:22:47 »
Ну, это на рядового госслужащего надо иметь высшее образование и стаж работы 3 года, а на великие чины можно вообще без ничего  8)
к сожалению правда жизни  :(

molka

• Местный житель
« Reply #7902 : 11 Листопада 2015, 12:03:52 »
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/chernihiv/uk/publish/article/104238

иногда такие люди в разы умнее некоторых с дипломами
а правда жизни у нас больше в том что, у кого больше связей (денег) тот и с образованием и при должности

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #7903 : 11 Листопада 2015, 12:07:57 »
а правда жизни у нас больше в том что, у кого больше связей (денег) тот и с образованием и при должности
это не тот случай к сожалению :-X

bontik

• Местный житель
« Reply #7904 : 11 Листопада 2015, 12:10:34 »
Очень надеюсь, что Вы правы, но читала его биографию, когда определялась - за кого голосовать...  мне показалось там очень много пробелов... особенно со стажем и местами работы..