Сотрудник ходил на кастинг в Киеве, они не поваров талантливых ищут, а типажи определенные. Умение готовить вторично.
колхозников

в последнее время такое засилие тупости и бескультурья на всех ток-шоу, в сочетании со невероятными, страшно режущими слух суржиками ... я работаю по ночам, и просто не могу это делать в тишине, мне нужно что-то для фона... что-то особо не отвлекающее, ночью часто всякие шоу повторяют, особенно по стб ... краем глаза слушаю их

уже не первый год (хотя большиснво участников в лицо не отличу

и имен не знаю ).. последний год какое-то издевательство

сплошной плевок в душу, я уже стала под хистори и дискавери работать, но там одни и те же передачи повторяют изо дня в день

, не особо интересно по 101 кругу одно и тоже слушать , спатки хочется моментально

но не могу себя заставить слушать тот же мастер-шеф этого сезона

хотя в этом году к нему приложила руку моя подруга как визажист, просто на работу ее посмотреть и то желания не возникает , просто невыносимо ...
уже давненько думаю на стб какое-то письмецо возмущенное написать

делают трендовым образ скандального, тупого колхаря, которые говорит непонятно на каком языке

и трех слов не в состоянии связать по делу ... в итоге - зачем молодежи к чему-то стремиться , работать над собой .. ведь он Манька-колгозница тупая, стала звездой на всю страну и ни чё , во всех журналах и передачах ее морда и интервью

.. и стала звездой потому ,что всех там переорала
ПС уточню, чтобы опять никто не обиделся, под "колгозниками" подразумеваю не людей с села

, а так называю нижайший культурный и эмоциональный левел человека