Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129412 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7875 : 10 Листопада 2015, 18:20:05 »
МАлая моя была в последний год украинского Артека,  какой голод   :) шведский стол, 5 разовое питание, 2 ужин тортики пироженки на выбор))))  У каждого лагеря свой бассейн с морской подогретой водой и горкой, 2 раза в день море в обязательном порядке, если шторм то бассейн.  :super: Там было так круто не передать,  если  что, я знаю, мы при Артеке )))) жили.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #7876 : 10 Листопада 2015, 19:08:19 »
А я когда старшего крестила, после батюшка меня позвал молитвы читать, спросил имя, всё было нормально. А через 2 года у этого же батюшки крестили меньшую, он как прицепился ко мне, что имя у меня неправильное, и всё тут. Короче, крестины закончились вердиктом, что гореть мне в аду :wacko:
В Соборе на Валу? У нас тоже крестины закончились таким вердиктом :walldash:.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7877 : 10 Листопада 2015, 19:52:04 »
а какие у вас имена девчонки? "неправильные", ну чтоб знать  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #7878 : 10 Листопада 2015, 20:09:13 »
в детских военных санаториях икру давали дважды - 1 раз красную и 1 раз черную)))) У нас еще воспитатели строго следили - чтоб детки их съедали))))
Может быть и чёрную давали,  но я ж тогда турок была,  икры вообще не ела.  Мама дома как лекарство заставляла красную есть.  Нам дед из Хабаровска в 3х литровый банках передавал.  А ещё кедровые орешки,  вот это для меня вкусняшка была.

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #7879 : 10 Листопада 2015, 20:30:02 »
я точно так 20 лет назад в Артеке "отдыхала", больше всего запомнился голод.  :wacko:
Я была в Артеке в 1995 году, воспоминания только хорошие, с питанием у нас было все отлично, програма на каждый день, скучать вообще было некогда, дискотека по вечерам, разные конкурсы, соревнования, артековские песни,басейн.....После того я ездила практически каждый год в лагерь или санаторий, но такого уже не было нигде.

Finka

• Звезда форума
« Reply #7880 : 10 Листопада 2015, 20:31:02 »
Ага!Я смотрела цены на их сайте  :o
Та да. Я тоже послушала, позавидовала белой завистью и поняла, что мне пока только мечтать о таком остаётся
В Соборе на Валу? У нас тоже крестины закончились таким вердиктом :walldash:.
Не, это за городом было. Церковь УПЦ МП
а какие у вас имена девчонки? "неправильные", ну чтоб знать  :D

Инна меня зовут :) Но при крещении должны были дать другое, так как это в церковнославянских талмудах идёт как мужское. Но мама моя не помнит, чтобы другим именем меня крестили, ну, а я и подавно - я ж грудничком еще была. А он как пристал: "Как это ты не помнишь?!" И главное, что 2 года назад его это имя вполне устроило :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7881 : 10 Листопада 2015, 21:11:55 »
Инна меня зовут :) Но при крещении должны были дать другое, так как это в церковнославянских талмудах идёт как мужское. Но мама моя не помнит, чтобы другим именем меня крестили, ну, а я и подавно - я ж грудничком еще была. А он как пристал: "Как это ты не помнишь?!" И главное, что 2 года назад его это имя вполне устроило :walldash:
Меня тоже крестили моим именем, хоть оно не церковное, батюшка был молодой с Западной Украины, вероятно не знал, это прекрасно помнит и мама и отец и крестные ( все были комуняки и не знали церковных имен  :D) . Когда меня позвали крестить ребенка батюшка долго смеялся, потом кричал и сказал быть такого не может и называл меня Ларисой, второй раз я уже с далека начала подходить и объяснять, батюшка полистал свою книгу и почитал со мной молитвы "нарек" Александрой  :-\

МАМА

• Звезда форума
« Reply #7882 : 10 Листопада 2015, 21:27:19 »
Обо всём. :-\

Funtic

• Звезда форума
« Reply #7883 : 10 Листопада 2015, 21:52:06 »
Меня тоже крестили моим именем, хоть оно не церковное, батюшка был молодой с Западной Украины, вероятно не знал, это прекрасно помнит и мама и отец и крестные ( все были комуняки и не знали церковных имен  :D) . Когда меня позвали крестить ребенка батюшка долго смеялся, потом кричал и сказал быть такого не может и называл меня Ларисой, второй раз я уже с далека начала подходить и объяснять, батюшка полистал свою книгу и почитал со мной молитвы "нарек" Александрой  :-\
у меня знакомая - Алеся, ее крестили  Александра.

Я недавно стала крестной мамой. Мою похресницю зовут Каролина,  батюшка сказал надо второе имя - церковное. И во время крещения произносил двойное имя и в свидетельстве о крещении вписано тоже двойное имя через дефис: первое Каролина, второе церковное

LadyN

• Гість
« Reply #7884 : 10 Листопада 2015, 22:20:12 »
В этом году открылся "Артек-Буковель". Кума возила малого летом: это был первый или второй заезд в лагере, в общем еще отзывов не было. Очень понравилось: кормили хорошо, и дети постоянно были при деле: каждый день проходили какие-то мероприятия или походы. Но и стоило ж недешево
Буковель - не Крым, к сожалению. Хотя я очень люблю Карпаты и Бука неповторима. А Артек никогда дешевым не был, вроде бы. Но нужно посмотреть их сайтик.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7885 : 10 Листопада 2015, 22:25:19 »
Новый канал через суд запретил показывать Фреймут на 1+1

Канал отсудил компенсацию за нарушение авторских прав и уже написал письмо с требованием снять Инспектор Фреймут с вечернего эфира

Высший хозяйственный суд принял решение в пользу Нового канала (входит в группу StarLightMedia Виктора Пинчука) в споре с каналом Студия 1+1 за авторские права за телепроект Ревизор. Об этом у себя на страничке в Facebook сообщила руководитель отдела по связям с общественности группы Ольга Ваганова . Она написала, что решение было принято сегодня.

Как уточнила Ваганова ЛІГА.net, с 10 ноября вступает в силу решение суда первой инстанции (хозсуда Киева) от 21 января 2015 года. Решение второй инстанции, победу в которой одержали Плюсы, аннулировано.

Напомним, столичный хосуд обязал телеканал Студия 1+1 (входит в состав 1+1 media Игоря Коломойского) прекратить производство и трансляцию телепрограммы Инспектор Фреймут, ведущей которой является Ольга Фреймут.

Помимо этого, согласно судебному решению, Студия 1+1 и 1+1 продакшн должны выплатить Новому каналу компенсацию в раз мере 1,2 млн грн за нарушение авторских прав на литературное произведение - Типичный сценарий телевизионной передачи Ревизор.

Поводом для иска "Нового канала" стало появление телепрограммы Инспектор Фреймут на "1+1" в эфире 3 сентября 2014 года, после того как Фреймут перешла на плюсы.

По мнению представителей Нового канала, сценарий, по которому снята телепередача, полностью соответствует сценарию их программы Ревизор, которую также вела Фреймут.

Как сообщила Ваганова, юристы StarLightMedia уже направили в 1+1 письмо с требованием снять программу Инспектор Фреймут с вечернего эфира, 10 ноября.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7886 : 10 Листопада 2015, 22:26:16 »
А Артек никогда дешевым не был, вроде бы. Но нужно посмотреть их сайтик.
зависит от лагеря, вплоть до разницы в 2-3-4 раза

Кэролайн

• Гість
« Reply #7887 : 10 Листопада 2015, 22:33:06 »
Новый канал через суд запретил показывать Фреймут на 1+1

Канал отсудил компенсацию за нарушение авторских прав и уже написал письмо с требованием снять Инспектор Фреймут с вечернего эфира

Высший хозяйственный суд принял решение в пользу Нового канала (входит в группу StarLightMedia Виктора Пинчука) в споре с каналом Студия 1+1 за авторские права за телепроект Ревизор. Об этом у себя на страничке в Facebook сообщила руководитель отдела по связям с общественности группы Ольга Ваганова . Она написала, что решение было принято сегодня.

Как уточнила Ваганова ЛІГА.net, с 10 ноября вступает в силу решение суда первой инстанции (хозсуда Киева) от 21 января 2015 года. Решение второй инстанции, победу в которой одержали Плюсы, аннулировано.

Напомним, столичный хосуд обязал телеканал Студия 1+1 (входит в состав 1+1 media Игоря Коломойского) прекратить производство и трансляцию телепрограммы Инспектор Фреймут, ведущей которой является Ольга Фреймут.

Помимо этого, согласно судебному решению, Студия 1+1 и 1+1 продакшн должны выплатить Новому каналу компенсацию в раз мере 1,2 млн грн за нарушение авторских прав на литературное произведение - Типичный сценарий телевизионной передачи Ревизор.

Поводом для иска "Нового канала" стало появление телепрограммы Инспектор Фреймут на "1+1" в эфире 3 сентября 2014 года, после того как Фреймут перешла на плюсы.

По мнению представителей Нового канала, сценарий, по которому снята телепередача, полностью соответствует сценарию их программы Ревизор, которую также вела Фреймут.

Как сообщила Ваганова, юристы StarLightMedia уже направили в 1+1 письмо с требованием снять программу Инспектор Фреймут с вечернего эфира, 10 ноября.
Идёт с 22.00 Інспектор Фреймут -Новий авторський проект Ольги Фреймут  :-X

Factor

• Звезда форума
« Reply #7888 : 10 Листопада 2015, 22:54:23 »
все то правильно.
9-10-11 классы ездили мы от школы в Алушту, лагерь Каскад. Уверенна, что там многие с форума побывали. Так там на еде явно экономили... мы не наедались... особенно ужин бывал голодным.... Но то пустяки по сравнению с природой и воздухом, который можно было есть ложками))))
И я в Каскаде была)))))))))))))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7889 : 10 Листопада 2015, 23:00:35 »
КИЇВ! «МастерШеф-6» чекає на тебе!

Приходьте на кастинги 21 та 22 листопада за адресою: вул. Гарматна 26/2, ПК "Росток" з 9:00. Бери приготовану тобою страву та гарний настрій. Для участі від 18 років.

Деталі за номерами телефонів гарячої лінії: (067)690-12-78, (067)690-12-89, (067)690-39-74!