Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5123379 раз)

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #78690 : 02 Липня 2020, 19:13:10 »
А сколько таких умников , как вы , которые тыцают без маски - сидит харкает,откуда я знаю кашель курильщика у него или  еще что? Тяжело маску одеть? У нас парень сидел без маски , пришла женщина , до его приема и говорит- я медсестра не пускайте его, сидит без маски, харкает, сопли шмыгает ... кому оно надо ? Или ему на про часа маску одеть проще или потом всему коллективу переживать?

САКУРА

• Местный житель
« Reply #78691 : 02 Липня 2020, 19:21:28 »
Или сидит кашляет , а может открытая форма туберкулёза?:walldash:

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #78692 : 02 Липня 2020, 19:22:02 »
А сколько таких умников , как вы , которые тыцают без маски - сидит харкает,откуда я знаю кашель курильщика у него или  еще что? Тяжело маску одеть? У нас парень сидел без маски , пришла женщина , до его приема и говорит- я медсестра не пускайте его, сидит без маски, харкает, сопли шмыгает ... кому оно надо ? Или ему на про часа маску одеть проще или потом всему коллективу переживать?
вы что,какая маска!?это же нарушение его прав и свобод!и к тому же маску ему выдать должны!а сопли-так это аллергия на пух...и ваще он налоги платит... :walldash:

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #78693 : 02 Липня 2020, 20:07:17 »
вы что,какая маска!?это же нарушение его прав и свобод!и к тому же маску ему выдать должны!а сопли-так это аллергия на пух...и ваще он налоги платит... :walldash:
:))

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #78694 : 02 Липня 2020, 20:07:42 »
Или сидит кашляет , а может открытая форма туберкулёза?:walldash:
и самое страшное, что это может быть более вероятно чем вирус :(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #78695 : 02 Липня 2020, 20:41:43 »
Насчёт помещений я с тобой согласна полностью. Я везде одеваю в помещении именно потому, что не хочу пугать других, а не потому, что сама боюсь заразиться...
Но, возникает другой вопрос: а почему вы обслуживаете людей без маски? В магазине охранник сразу просит надеть маску и кассир не станет обслуживать, если покупатель без маски! В троллейбусе несколько раз наблюдала, как кондуктор, буквально выкидывала людей без масок! А вот в маршрутке, да, водитель даже ничего не говорит людям без масок....

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #78696 : 02 Липня 2020, 21:18:21 »
От бессимптомных носителей НЕВОЗМОЖНО заразиться. За полгода учёные уже это доказали. Сразу же, в начале карантина, они в этом были неуверены.... Потому и вводился масочный режим. Теперь же, видимо, кому-то невыгодно просто отменять масочный режим. Ещё не всё маски продали, что наштамповали....  :D
Кстати, есть немало случаев, когда даже супруги, проживающие в одной квартире, болели сами, не заражая другого, если не целовались и не обнимались во время болезни....
Так что, риски тут совершенно минимальные.... Меньше, чем вероятность заразиться обычным гриппом, во время зимнего карантина...
А можно ссылку на ученых, которые доказали? Не на ФБ, YouTube или сайт каких-нибудь адептов теории заговора, а именно научные статьи, в которых доказали. Очень хочется ознакомиться.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #78697 : 02 Липня 2020, 21:53:18 »
Насчёт помещений я с тобой согласна полностью. Я везде одеваю в помещении именно потому, что не хочу пугать других, а не потому, что сама боюсь заразиться...
Но, возникает другой вопрос: а почему вы обслуживаете людей без маски? В магазине охранник сразу просит надеть маску и кассир не станет обслуживать, если покупатель без маски! В троллейбусе несколько раз наблюдала, как кондуктор, буквально выкидывала людей без масок! А вот в маршрутке, да, водитель даже ничего не говорит людям без масок....
а мы и не обслуживаем, разворачиваюсь и ухожу, а если сидит ужк  на приеме , то нужно 100 раз сказать- оденьте масочку пожалуйста , 

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #78698 : 02 Липня 2020, 22:57:12 »
Ну, говорю же, просто не хочу смущать особо ранимых.... Вдруг, у них инфаркт случится от того, что я без намордника рядом с ними проехала?  :D Зачем себе грех на душу брать?

А какое вам дело до ранимых? Если человек идиот, это же его проблема :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #78699 : 02 Липня 2020, 23:02:48 »
А какое вам дело до ранимых? Если человек идиот, это же его проблема :)
Вот это правда,иногда слушаешь человека,смотришь на него и думаешь,если человек идиот,то это только его проблема)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78700 : 02 Липня 2020, 23:44:54 »
Ютубчик подкинул. Как такое вообще по телеку в рашке могли показывать, сейчас и представить трудно :)
https://www.youtube.com/watch?v=CALZU_AIyjw

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78701 : 02 Липня 2020, 23:46:33 »
Статистику по заболевшим довольно сильно,судя по всему,  скрывают. Вот хорошая статья, как у нас лечат ковид и про статистику тоже https://dou.ua/lenta/articles/covid-19-story/?from=fp_top1m_also

Огромная куча подобных историй, как эту статистику накручивают.
 Скрывали наверное до того, как объявили 300% надбавок :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78702 : 02 Липня 2020, 23:48:08 »
Мне кажется, что люди просто не уважают друг друга. И ещё, из-за своей безграмотности. Многие даже не знают как правильно написать название вируса или им это все равно. Конечно, проще сказать, что его нет и не заморачиваться.

Да пусть он даже есть. Но его минимальная смертность, не повод ходить в намордниках. В мире глобально ничего не изменилось, кроме нашествия толпы поехавших на этой теме :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78703 : 02 Липня 2020, 23:52:05 »
Ещё не всё маски продали, что наштамповали....  :D

А что, есть еще ненормальные, кто их покупает? У меня одна единственная дешманская маска в рюкзаке с апреля месяца наверное за все время карантина. И то не я её покупал. Так чисто в магазе на бороду нацепить, что бы время на гавканье с тупой охраной не тратить :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78704 : 02 Липня 2020, 23:53:25 »
Жанна, ты хочешь верить только в то, что тебе нравится.  Посмотри информацию на сайте ВОЗ, там до сих пор нет такого категоричного утверждения.
https://factcheck-kz.cdn.ampproject.org/v/s/factcheck.kz/claim-checking/verdict/pravda-li-chto-bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-yavlyayutsya-istochnikom-zarazheniya/amp/?amp_js_v=a3&amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15937050436291&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Ffactcheck.kz%2Fclaim-checking%2Fverdict%2Fpravda-li-chto-bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-yavlyayutsya-istochnikom-zarazheniya%2F
И ты не на все мои вопросы ответила ::).

Не похоже на ссылку на первоисточник. Давайте линку на статью на сайте ВОЗ англоязычную. Нашим копипастерам верить нельзя :)