Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5123027 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #78555 : 27 Червня 2020, 10:41:42 »
Хто прописаний, а хто ні? У Чернігові звірять кількість людей, які зареєстровані в квартирах
https://www.0462.ua/news/2802992/hto-propisanij-a-hto-ni-u-cernigovi-zvirat-kilkist-ludej-aki-zareestrovani-v-kvartirah
Цитувати
найбільших втрат через такі невідповідності зазнає КП АТП-2528, яке займається вивезенням сміття.
А в моем случае я несу убытки - один взрослый и двое детей. мусор собирается в лучшем случае на одного человека, а платить за трех  :walldash:
Хочу оплату мусора по счетчику  ;D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #78556 : 27 Червня 2020, 10:53:12 »
Тем, кто сейчас на пенсии,  в декрете и многодетным я б списала на их месте.  Но сейчас же хай поднимут, почему я плачу , а та тетя не может. У некоторых украинцев менталитет другой- "Горить моя хата, хай і в сусіда згорить."
Собственно пенсионеры , те кто в декрете и многодетные хоть что-то получали во время карантина. Как быть с теми , кто сидел два месяца без заработка совсем ? Они сейчас конечно вышли на работу , долги за коммуналку у них есть , но им ничего не спишут получается , но за их счет ещё и погасят долги пенсионеров и многодетных ? Восхитительно .
Кстати если законопроект пройдет , то долги за коммуналку в дальнейшем вырастут ещё больше. "Авось ещё раз спишут".

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #78557 : 27 Червня 2020, 11:04:26 »
Тем, кто сейчас на пенсии,  в декрете и многодетным я б списала на их месте.  Но сейчас же хай поднимут, почему я плачу , а та тетя не может. У некоторых украинцев менталитет другой- "Горить моя хата, хай і в сусіда згорить."
пенсіонери практично всі платять, вони недоїдять, але заплатять по квитанціям.
не платять здебільшого ті, хто може платити

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #78558 : 27 Червня 2020, 11:20:55 »
Кстати да , вы правы.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #78559 : 27 Червня 2020, 12:14:58 »
От детей нет мусора?!  :-\

Не лично вам, а просто рассуждения о семье с 2мя детьми.. Если женщина живёт одна, у неё нет мусора от: упаковок от - игрушек (+поломанные игрушки), продуктов питания для детей, поделок в школу/сад, средств по уходу за детьми, лекарств для детей, детской одежды и обуви (+одежда и обувь, не поддающаяся ремонту), инвентаря кружков/хобби........
Я не пишу что нету. Есть конечно, но очень мало. И от меня мусора не много. Поэтому и написала, что в итоге получается на одного человека. :)
Мы экономно живем.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #78560 : 27 Червня 2020, 12:16:12 »

+100
У нас недавно на подъезде вывешивали списки должников по квартплате и по ТЕЦ. Так в том списке как раз все те, кто мог вполне оплачивать за квартиру и ни одного пенсионера. Машину внедорожник есть за что купить и содержать ее есть за что, а коммуналку заплатить не за что. И таких примеров полно.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #78561 : 27 Червня 2020, 12:17:40 »
Или совершенно асоциальные элементы....

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #78562 : 27 Червня 2020, 12:57:08 »
+100
У нас недавно на подъезде вывешивали списки должников по квартплате и по ТЕЦ. Так в том списке как раз все те, кто мог вполне оплачивать за квартиру и ни одного пенсионера. Машину внедорожник есть за что купить и содержать ее есть за что, а коммуналку заплатить не за что. И таких примеров полно.
у нас тоже на подъезде вывешивали, сосед за весь отопительный сезон не платил...да, пенсионер, жена + ещё работает.Ездят отдыхать за границу, машина джип... А у него такая философия.......Нам хотели не включать отопление,пока не будет долгов, так он сказал,что они поживут у детей,но платить не собираются!! Вот как он и говорил, что государство спишет....Получается,что мы дурни платили, а он тихо над нами смеялся(((

таняz

• Гість
« Reply #78563 : 27 Червня 2020, 13:08:42 »
Или совершенно асоциальные элементы....
Есть совершенно асоциальные элементы и несовершенно?
Запойный алкаш, если периоды запоя не превышают периодов трезвования, наверное еще несовершенно асоциальный ;)
Все , кому не лень в Украине получают субсидию, а есть еще  честные белые вороны, которые не получают и жертвы обстоятельств, которые прописаны, например, как моя знакомая, с запойным безработным братом мужа на одной жилплощади.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #78564 : 27 Червня 2020, 13:10:59 »
у нас тоже на подъезде вывешивали, сосед за весь отопительный сезон не платил...да, пенсионер, жена + ещё работает.Ездят отдыхать за границу, машина джип... А у него такая философия.......Нам хотели не включать отопление,пока не будет долгов, так он сказал,что они поживут у детей,но платить не собираются!! Вот как он и говорил, что государство спишет....Получается,что мы дурни платили, а он тихо над нами смеялся(((
Капец кто отказует себе и детям в элементарном но платит, кто то вот так.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #78565 : 27 Червня 2020, 16:35:39 »
Собственно пенсионеры , те кто в декрете и многодетные хоть что-то получали во время карантина. Как быть с теми , кто сидел два месяца без заработка совсем ? Они сейчас конечно вышли на работу , долги за коммуналку у них есть , но им ничего не спишут получается , но за их счет ещё и погасят долги пенсионеров и многодетных ? Восхитительно .
Кстати если законопроект пройдет , то долги за коммуналку в дальнейшем вырастут ещё больше. "Авось ещё раз спишут".
вибачте, а багатодітні що отримували і де? схожу, отримаю

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #78566 : 27 Червня 2020, 20:30:54 »
Есть совершенно асоциальные элементы и несовершенно?
Запойный алкаш, если периоды запоя не превышают периодов трезвования, наверное еще несовершенно асоциальный ;)
Все , кому не лень в Украине получают субсидию, а есть еще  честные белые вороны, которые не получают и жертвы обстоятельств, которые прописаны, например, как моя знакомая, с запойным безработным братом мужа на одной жилплощади.
Насколько я узнавала, что если есть запойный жилец, который еще к тому же периодически попадает в Халявин или на учете у психиатра-нарколога стоит, то можно взять справку об этом и субсидии как-то назначают без учета этого человека.
Видимо, как по акту проживания/не проживания..... Только надо мудохаться с этим каждые полгода....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #78567 : 27 Червня 2020, 21:37:37 »
кайфово , ма а пенсионерка платит, а какая- то ....нет ,  конечно хай подымут  т.е я в декрете платила все, мама тоже , а тут бах , кому- то простили? А потом за счет тех , кто платит, чтоб покрыть убытки подняли тарифы и опять, одни платят , а другим простить? Офигенная логика.. и менталитет тут ни к чему, платить должны все.. это не тот случай

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #78568 : 27 Червня 2020, 22:14:57 »
кайфово , ма а пенсионерка платит, а какая- то ....нет ,  конечно хай подымут  т.е я в декрете платила все, мама тоже , а тут бах , кому- то простили? А потом за счет тех , кто платит, чтоб покрыть убытки подняли тарифы и опять, одни платят , а другим простить? Офигенная логика.. и менталитет тут ни к чему, платить должны все.. это не тот случай
Согласна на 100%.
Но я думаю ещё рановато обсуждать  , этот законопроект не принят даже в первом чтении... Конкретики сейчас нет, подождём.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #78569 : 27 Червня 2020, 22:39:43 »
Так перед выборами и маски разрешат не носить.