0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.
підвищили плату на третину. Навіть, більше, якщо врахувати гуртки. Раніше з гуртками 75000, тепер без гуртків 100000.
понятно.... в нашей школе целый класс под них готовят....знаю только про 2-й класс))) может и по другим классам тоже
Про какую школу речь идёт? Первая?
Насколько знаю, директор первой всем отказала. Школа и так переполнена.А вот директор третьей, вроде, согласилась открыть класс
У нас тоже школа переполнена (я про 3). Я мечтаю, чтобы 4 класс быстрее закончился, даже на ДО согласна, очень неудобно на вторую смену ходить.
Знаю, что переполнена. Соседские мальчики ходят. Только моя в первой с 4 на вторую смену, а они с 3 класс. Этот год еще ничего было, 3 из 5 дней в неделю совпадало с окончанием работы у меня. Удобно было забирать. Еще один соседский как раз первый класс в Мудрагеликах закончил, его папа и рассказал о том, как теперь родители варианты ищут.
У дочки в 1 классе 32 ученика
Интересно, а больше 30 человек могут в класс набирать? Боюсь, чтобы и в существующие классы не добавляли детей.
В филиале детской поликлиники, какая находится в областной, у ребенка подтвердили ковид. Вся поликлиника сейчас проверяется. Много детей было в контакте. Кто- то слышал про это? Это данные медсестры, что там работает