Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129282 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7785 : 08 Листопада 2015, 23:57:44 »
11 ноября ПОЛНОЛУНИЕ

новолуние будет ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7786 : 09 Листопада 2015, 00:04:32 »
уже выяснили ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7787 : 09 Листопада 2015, 00:09:43 »
немного уже не по теме, но хочу вставить свои 5 коп про работу, зп, желание и прочее...
если человеку нужны деньги, то он пойдет на любую работу, если там зп выше.
так же меня удивляют те люди, которые плачутся, что мало зарабатывают, хотят больше, а работы нет. Не правда, работа есть всегда, просто кто что хочет делать за определенную зп?))
конечно, если человек просидел на госслужбе за 1200 несколько лет в одном кабинете особо не напрягаясь, то пойти работать кассиром или продавцом ему будет не айс, хотя там вроде как зп повыше (судя по объявлениям на подъездах). да и не престижно для некоторых...
из личных примеров: наша первая воспитательница сейчас работает охранницей в магазине(!), и ей не стыдно, потому что нужны деньги! и ушла из д/с потому что там зп мизерная, а тут платят в 2 раза больше! Хотя она была той самой настоящей первой воспитательницей, которая обожала деток, а они просто млели от нее O:-)
тоже самое удивляет, когда люди уезжают в Киев в поисках лучшей жизни, а потом приезжают и начинают жаловаться как там трудно, плохо и т.д., а мы тут сидим в маленьком городке, ничего не понимаем в бурной жизни и даже не представляем как бывает порой трудно! Всегда говорю, что вас туда никто не звал, вы сами захотели бросив тут многое, а если не вышло или звезды не сошлись как вы хотели, то Киев не при чем))) и никто вам не обещал, что будет легко и столица ждет всех!)))

п.с.: всегда гордилась своим мужем и ставлю в пример многим таким вот "несложившимся киевлянинам", когда мы начали встречаться, он чтобы заработать денег для поездки со мной на море, пошел на кладбище забор строить в 30 градусную жару, и не важно, что учился на юриста и были другие мечты и планы о работе! позже гнул метал в ужасных условиях труда (уличная работа в любое время года). и уже спустя годы мы добились того чего хотели, но и сейчас есть планы брать выше))) время покажет))
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 00:14:38 від DiZ »

ogle

• Гість
« Reply #7788 : 09 Листопада 2015, 00:54:25 »
А у меня смешанная позиция по поводу зп, работы, желания :-\...   но считаю желание - это основное

пытаюсь вот одного такого взбодрить уже 2 года, убеждаю, что нужно кардинально менять ему работу пока молод. а он мне в ответ, я пока не женат ему  хватает  :walldash: вообщем запущенны случай пацану 25 лет сидит в Киеве за 2000грн , даже квартиру снять не может, ездит на электричках домой 50 км домой вечером и утром на работу (всю зп ,наверное, прокатывает)  .. говорю иди на курсы тестировщиков, отложи-одолжи деньги на них, он -да пойду, вот через 2 месяца - вот уже в следующем месяце.. и так уже год... последняя отговорка - это скучно... парень очень шепелявит , дикция  :negative: ему только за компом работа светит .. сидит чего-то высиживает в своем институте  физики полупроводников .. я ему доношу мысль, что мол ты никогда не женишься с такой зп, в таком возрасте .. у него аргумент, что в его селе, это зп не самая маленькая   :walldash:   :-\  вообщем, если человек не хочет ничего менять, то ничего до него не донесешь, будет сидеть и дальше с надеждой, и нытьем , что на науку деньги не выделяют

а еще видела парочку примеров когда ломаются люди , почем-то это мужчины, они на самом деле , вообще, пол-то нежный, хоть и считается сильным, но мы сильнее намного... вот терпят какую-то неудачу, падают с Олимпа, и всё как Илья Муромец лезут на печку и лежат там, ждут когда к ним кто-то приедет и что-то предложит.. хорошо, если слезут с нее через год...  ... а бывает так и  паразитируют на женах\ родителях годами
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 01:09:40 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7789 : 09 Листопада 2015, 01:08:37 »
А у меня смешанная позиция по поводу зп, работы, желания :-\...   но считаю желание - это основное
Оль, ну согласись, зарабатывать минималку и при этом ждать манны небесной - глупо)) но так же при этом периодически жаловаться на жизнь и ничего не предпринимать для ее улучшения.

опять таки, моя подруга, начинала когда то давно работать кассиром в Новой Линии, хотела повышения, старалась, работала на ура, ее оценили, повысили постепенно до зам директора. но потом что то не сложилось, ее не устраивало что то в работе и она понимала, что не ее.
уволилась и как гора с плеч. не жалела ни о чем. дальше были разные должности в сфере торговли.
как итог, сейчас она генеральный директор одного крупного маркета в Днепре.
я к чему, она не побоялась перемен, хотела чего то дальше и лучше, обжигалась, падала, но в итоге нашла свое))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7790 : 09 Листопада 2015, 07:21:24 »
Я из тех, кто протирал штаны 10 лет госслужащим за минималку  :walldash:
Девочки, не забывайте еще об обстоятельствах!!!
Есть такое, когда человек просто НЕ МОЖЕТ пойти на другую работу. Я, перед тем, как идти в декрет клялась и зарекалась не возвращаться на прежнюю работу. И к тому же в декрете сидеть лет пять  :wacko:
Ага, обломалась быстренько. Рассказываю, искала работу в Киеве, суточно, два месяца. ВЕЗДЕ надо опыт работы, ну, кроме уборщицы-посудомойщицы. Значит так, готова идти на любую, лишь бы платили.
Ага, об обстоятельствах. Ребенок у меня, даже два. Муж работает сутки двое (это вообще отдельная история), и мне надо было так найти, чтоб постоянно кто-то был дома. Ну вот, нашла, почти та же уборщица  :walldash: :walldash: :walldash: Удобный график, муж дома-меня нет, я дома-мужа нет. Так и живем. Так что не надо здесь писать и говорить, что не хотят, избалованные и тю дю. Засунула я свой красный диплом экономиста в одно место и швабру тягаю  :cray2:
Извините за флуд, но уже так надоело читать постоянно, хотел бы, нашел, кто ищет, тот найдет......

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7791 : 09 Листопада 2015, 09:40:49 »
вы знатеет, чтобы рисковать нужен хороший тыл
в моем случае - хотя бы помощь родителей, не деньгами, не нада счас на меня налетать - нам вот просто не на кого оставить ре, няня - я на стреме, да и доход не особо позволял
квартира, комната хоть бы в общаге - но СВОЯ - все, повысились тарифы - да, печаль, а кроме повысились тарифы скоки то платит просто так+долар вырос. так и за квартиру подняли
 и все - хоть ты на трех работах, а ты связан - деньги в опу, ре оставить не на кого - воти футболим ре - то муж мне, то я мужу
а нам в школе на след год
что в этом случае? выгоняла - другого слова просто нет мужа на заработки - ни в какую, т.к мне никто не поможет, никто не спросит и не позвонит
вот и ищем на месте - а на месте особо не разгонишся. бо нема капитала - откуда ему взяться? съем квартира(((
одолжить - ок! токи кто сейчас одолжить. когда долар просыпается каждый день в новом настроении

круговорот :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7792 : 09 Листопада 2015, 09:50:30 »
Да , про держслужбу - это вы круто :super: Не пробовали сами так попротирать штаны за 1200? Обслужить за день на приеме людей 50-100, да еще наших людей, которые хамят на каждом шагу, да на письма поотвечать, а их в день штук 50, да планы и отчеты разные посоставлять неужные, а вечером домой - уставшая и злая. И не надо тут писать , что не хотите -не работайте- уже эту тему проходили, если сидят девочки - значит некуда пойти, есть причины, у кого дети маленькие - и работодатель больничный терпеть не будет , у кого стажа нет, у кого еще что-то. Все мы умные , когда все хорошо, и других поучить  :walldash:

LadyN

• Гість
« Reply #7793 : 09 Листопада 2015, 09:58:28 »
Ну да, вариант в этом случае, только по-очереди рисковать. Кто-то поехал, потом семью подтянул. Вдвоем - это не одна уже. Муж - и есть тыл.
А вообще, не в деньгах счастье, и не в их количестве)) Жизнь такая многогранная!  А вот в погоне за лучшим, можно потерять самое дорогое - время! Жить можно хорошо и в Чернигове, и в деревне!

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #7794 : 09 Листопада 2015, 10:25:24 »
Ну да, вариант в этом случае, только по-очереди рисковать. Кто-то поехал, потом семью подтянул. Вдвоем - это не одна уже. Муж - и есть тыл.
А вообще, не в деньгах счастье, и не в их количестве)) Жизнь такая многогранная!  А вот в погоне за лучшим, можно потерять самое дорогое - время! Жить можно хорошо и в Чернигове, и в деревне!
:super:
і взагалі, добре живе не той, у кого грошей багато, а кому вистачає менше.
як на мене, потрібно мати запити відповідно до свого заробітку, тоді й депресняки не лупитимуть. А намагатись заробляти більше, тоді й дозволятимеш собі щось краще.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7795 : 09 Листопада 2015, 10:28:34 »
Девочки,  может для разговоров о зарплате создать отдельную тему.  Третий день в теме об одном и том же

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #7796 : 09 Листопада 2015, 10:31:29 »
А начиналось все с новости о подземном переходе))))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7797 : 09 Листопада 2015, 10:32:44 »

Надь, вот в моем случае - папа мой плавал, сама дальше знаешь( так что палка она такая((
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7798 : 09 Листопада 2015, 10:33:41 »
Да , про держслужбу - это вы круто :super: Не пробовали сами так попротирать штаны за 1200? Обслужить за день на приеме людей 50-100, да еще наших людей, которые хамят на каждом шагу, да на письма поотвечать, а их в день штук 50, да планы и отчеты разные посоставлять неужные, а вечером домой - уставшая и злая. И не надо тут писать , что не хотите -не работайте- уже эту тему проходили, если сидят девочки - значит некуда пойти, есть причины, у кого дети маленькие - и работодатель больничный терпеть не будет , у кого стажа нет, у кого еще что-то. Все мы умные , когда все хорошо, и других поучить  :walldash:
Марин,мы наверноетс тобой на одной должности работали  :D

Алеся

• Звезда форума
« Reply #7799 : 09 Листопада 2015, 10:33:55 »
:super:
і взагалі, добре живе не той, у кого грошей багато, а кому вистачає менше.
як на мене, потрібно мати запити відповідно до свого заробітку, тоді й депресняки не лупитимуть. А намагатись заробляти більше, тоді й дозволятимеш собі щось краще.
Как я с Вами не согласна. Я сейчас в декрете - кормящая мама, как бы мне не хотелось себя ограничить, ну не могу я без молочного, Вы видели сколько сейчас стоит творог и твёрдый сыр, а ещё хоть 1-2 раза в неделю мясо кусочек нужно съесть, много я могу себе купить на 800грн. Не ужели питаться хорошо - это запросы? Сейчас такая ситуация, что о запросах речь не идёт. Сейчас бы прокормиться.