Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016602 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

САКУРА

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77280 : 23 Травня 2020, 18:45:01 »
А если ребенок чихнул тогда сразу же звонить будут родителям :walldash: мол забирайте или как?
Все не продумано не знаю что с этого получится. Я высказала свое видение ситуации

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77281 : 23 Травня 2020, 18:53:49 »
А если ребенок чихнул тогда сразу же звонить будут родителям :walldash: мол забирайте или как?
Все не продумано не знаю что с этого получится. Я высказала свое видение ситуации
А если пукнет сразу  скорую :yahooo:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #77282 : 23 Травня 2020, 19:22:12 »
Масштабна ДТП у Чернігові (Фотофакт)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/masshtabna-dtp-u-chernigovi-fotofakt-215765?fbclid=IwAR3UFFzBznt1g-tbJ0DHMPKsftIZsf0hXWMsi74UwSF-28RhDhEsvIQLKYo
© Чeline | cheline.com.ua/

таняz

• Гість
« Reply #77283 : 23 Травня 2020, 19:44:47 »
Тяжело Всем, для меня мамы, которые учат уроки с двумя и больше ребятенками- это Киборги, держитесь, скоро Победа))
Поэтому хорошо , когда ребенок  с первого класса приучен сам все делать, а родители только проверяют

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77284 : 23 Травня 2020, 21:01:18 »
Нардепа Давиденко нашли застреленным (обновлено)
Наш 208 округ
https://lb.ua/news/2020/05/23/458229_nardepa_davidenko_nashli.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Super

• Постоялец
« Reply #77285 : 23 Травня 2020, 21:30:29 »
 Да мне вообще все равно на ваших детей. Если вам не жалко своих детей, то мне и подавно .  Водите в сад.  Ваши дети- Вам решать. Главное , чтобы через месяц после открытия сада вы здесь не начали массово говорить о том, что государство гавно, и сад гавно, и воспитатель гавно,  потому что ребенок пришел и заболел. А то, что на заборе пишут, так не все читают. А только те, кому интересно .

Super

• Постоялец
« Reply #77286 : 23 Травня 2020, 21:34:13 »
А дома дети с родителями, что не контактируют? При чем здесь то, что их не пустят в помещение? Дети ведь там не целый месяц сами будут! Они каждый вечер возвращаются к родителям, которые, в свою очередь ездят в транспорте, ходят в магазины и на работу..  Неужели мало мест, из которых один родитель может принести вирус через своего ребенка остальным членам группы?
С такой логикой не вижу смысла и воспитателей тестировать. Они кроме работы тоже много с кем контактируют. Ну, раз проверили их, а дальше что? Каждый день же проверять не будут.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #77287 : 23 Травня 2020, 21:36:04 »
С такой логикой не вижу смысла и воспитателей тестировать. Они кроме работы тоже много с кем контактируют. Ну, раз проверили их, а дальше что? Каждый день же проверять не будут.
Ну так правильно! Или тестировать весь город - или никого. Зачем кого-то выделять отдельно?  ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #77288 : 23 Травня 2020, 22:57:43 »
Да мне вообще все равно на ваших детей. Если вам не жалко своих детей, то мне и подавно .  Водите в сад.  Ваши дети- Вам решать. Главное , чтобы через месяц после открытия сада вы здесь не начали массово говорить о том, что государство гавно, и сад гавно, и воспитатель гавно,  потому что ребенок пришел и заболел. А заборе пишут, так не все читают. А только те, кому интересно .
А потом в это верят, боятся и обвиняют в безответственности тех кто эту ерунду не читает.
В бункере живете?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77289 : 23 Травня 2020, 23:29:50 »
А потом в это верят, боятся и обвиняют в безответственности тех кто эту ерунду не читает.
В бункере живете?
А до карантина детей не жалко било и в сад и в школу пускать? Болезней мало раньше било? Адаптацию в саду все проходили 3 дня ходим 7 болеем? Уж не помню вроде как перед Новими годом в Черниговском саду или школе, ну вот честно не помню и лень искать, гепатит обнаружился. Єто забили Уже? К чему громкие фрази"детей не жалко"? У вас дети на домашнем обучении и не контактируют ни с кем? Куму надо те пойдут в сад. Кому хочется бить дома будут дома. Но жизнь продолжается, безусловно нужно бить осторожними и учиться жить с вирусом, так как волшебной таблетки от него нет и будет ли?
И опять же в сентябре и октябре вирус же никуда не денется + за лето еще навезут туристи так как граници откриваются в июне-июле, и что дальше? Все готови учится 1-2 года онлайн?

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #77290 : 24 Травня 2020, 07:52:47 »
Депутата Валерія Давиденка знайшли мертвим в його офісі у Києві
https://val.ua/site/117090

Super

• Постоялец
« Reply #77291 : 24 Травня 2020, 07:55:21 »
В бункере живете?
При чем тут бункер? Я смотрю видео одного педиатра из Испании. Так вот, у нее тоже есть дети, больные ковидом. И некоторые даже лежали под аппаратом вентиляции.
А вы не думали над тем, что количество заболевших детей меньше, чем взрослых ,потому, что вовремя введен карантин и ограничен контакт . Все таки у детей сейчас контактов меньше, чем у взрослых. Или вы хотите сказать, что этот вирус выбирает себе жертву по годам? Типа дошкольников трогать не буду, пойду по более старшим.
Ещё раз повторюсь. Мне абсолютно все равно, пойдут дети в сад или нет. Это на усмотрение родителей. Единственное , я бы ввела обязательным расписку с каждого родителя, приведшего ребенка в сад, что в случае заболевания никаких претензий к садику не имею.   Потому, что каким бы опытным и ответственным воспитатель бы не был, но усмотреть за 15-20 детьми, выполняя все карантинные меры- это нереально.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #77292 : 24 Травня 2020, 08:49:40 »
При чем тут бункер? Я смотрю видео одного педиатра из Испании. Так вот, у нее тоже есть дети, больные ковидом. И некоторые даже лежали под аппаратом вентиляции.
А вы не думали над тем, что количество заболевших детей меньше, чем взрослых ,потому, что вовремя введен карантин и ограничен контакт . Все таки у детей сейчас контактов меньше, чем у взрослых. Или вы хотите сказать, что этот вирус выбирает себе жертву по годам? Типа дошкольников трогать не буду, пойду по более старшим.
Ещё раз повторюсь. Мне абсолютно все равно, пойдут дети в сад или нет. Это на усмотрение родителей. Единственное , я бы ввела обязательным расписку с каждого родителя, приведшего ребенка в сад, что в случае заболевания никаких претензий к садику не имею.   Потому, что каким бы опытным и ответственным воспитатель бы не был, но усмотреть за 15-20 детьми, выполняя все карантинные меры- это нереально.
А кто сказал что в группах будет по 15-20человек, одно из требований- за слом сидят по 2, то есть в группах получится по 12 максимум детей. И зачем пустить все это каждый родитель сам решит вести ребенка или нет, учитывая все обстоятельства

Super

• Постоялец
« Reply #77293 : 24 Травня 2020, 09:03:38 »
А кто сказал что в группах будет по 15-20человек, одно из требований- за слом сидят по 2, то есть в группах получится по 12 максимум детей. И зачем пустить все это каждый родитель сам решит вести ребенка или нет, учитывая все обстоятельства
Каким образом будут выбирать этих 12 детей, если списочный состав 25. И все родители приведут?

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #77294 : 24 Травня 2020, 09:21:38 »
Не знаю как сейчас ситуация в садиках, но три года назад когда мой ходил, то летом были сборные группы, потому что половина детей была по селам. Поэтому я думаю до сентября всем деткам хватит места в садике. А я больше сейчас переживаю, чтоб в сентябре не было дистанционного обучения. Хоть мы уже и в тянулись, оклиматизировались, но сами дети хотят уже в школу.