Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016011 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76875 : 12 Травня 2020, 10:23:11 »
https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-rasskazali-budut-gotovit-ukraintsev-1589264218.html
В Минздраве рассказали, как будут готовить украинцев ко второй волне коронавируса
Уже не смешно.
А что уже знают какой штамп гриппа будет - что вакциницию вводят??????????? Его ведь не угадаешь. Или ми чего то не знаем - вот как не поверить в заговор

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #76876 : 12 Травня 2020, 10:35:09 »
Уже не смешно.
А что уже знают какой штамп гриппа будет - что вакциницию вводят??????????? Его ведь не угадаешь. Или ми чего то не знаем - вот как не поверить в заговор
А куда делась 1-я волна вируса? Что уже 2-ю ждут))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76877 : 12 Травня 2020, 10:45:52 »
У Чернігові хлопець мало не стрибнув із даху 10-поверхівки через нерозділене кохання (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/u-chernigovi-hlopets-malo-ne-stribnuv-iz-dahu-10-poverhivki-cherez-nerozdilene-kohannya-foto-214282?fbclid=IwAR11HTLbUr9r6f2OYRRTUUhhPtWN2yYg8DqGPiUnk1swDdpPmMbvbgZ4eXA
© Чeline | cheline.com.ua/

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76878 : 12 Травня 2020, 10:55:04 »
https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-rasskazali-budut-gotovit-ukraintsev-1589264218.html
В Минздраве рассказали, как будут готовить украинцев ко второй волне коронавируса
Ну как бы вторую волну  короны и прогнозировали на осень,но я думаю все будет не на столько страшно как весной:)Все таки мы уже знаем,что он из себя представляет.

natalina

• Звезда форума
« Reply #76879 : 12 Травня 2020, 10:55:57 »
https://cheline.com.ua/news/society/na-perehresti-miru-ta-kotlyarevskogo-z-12-travnya-perekrivayut-ruh-213725
:daisy: спасибо! Гугл мне выдавал новости по перекрытиям прошлых лет

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76880 : 12 Травня 2020, 12:33:17 »
У Чернігові проходить акція протесту. Люди вимагають відкрити непродовольчі ринки
https://www.0462.ua/news/2757888/u-cernigovi-prohodit-akcia-protestu-ludi-vimagaut-vidkriti-neprodovolci-rinki?fbclid=IwAR3wCRT6k-F5vmUWCJVnjOs89p6RPOnyyXD6WbnCzvNUPv-vmrqzn-65R9o

Iulia

• Звезда форума
« Reply #76881 : 12 Травня 2020, 12:43:59 »
Уже не смешно.
+1
Это уже действительно не смешно. До подобных заявлений появилось много видео об этих "вакцинах", но еще питал себя надеждой, что это все надуманно. А сейчас реально понимаешь, что это далеко не выдумки...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #76882 : 12 Травня 2020, 12:53:45 »
А в чем, по вашему, подвох? Вакцинироваться от гриппа никто же не заставляет  ??? Он предлагает. Вакцина прогнозируется, а к осени будет выпущена, наверное. А если будет сильная волна гриппа с пневмониями, а тут ещё и коронавирус, то логична мысль санврача.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #76883 : 12 Травня 2020, 12:55:25 »
У Чернігові хлопець мало не стрибнув із даху 10-поверхівки через нерозділене кохання (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/u-chernigovi-hlopets-malo-ne-stribnuv-iz-dahu-10-poverhivki-cherez-nerozdilene-kohannya-foto-214282?fbclid=IwAR11HTLbUr9r6f2OYRRTUUhhPtWN2yYg8DqGPiUnk1swDdpPmMbvbgZ4eXA
© Чeline | cheline.com.ua/
Вот всегда удивлялась таким людям, на как так может быть в голове наср*но чтобы творить такую дичь.  Жизнь это одно из самых дорогих составляющих, на как так? Ладно если тебе терять нечего, но я уверена что есть люди которым такой поступок сломает жизнь.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #76884 : 12 Травня 2020, 12:58:23 »
А в чем, по вашему, подвох? Вакцинироваться от гриппа никто же не заставляет  ??? Он предлагает. Вакцина прогнозируется, а к осени будет выпущена, наверное. А если будет сильная волна гриппа с пневмониями, а тут ещё и коронавирус, то логична мысль санврача.
Вы очень хорошо сказали. В прошлом году мой муж делал прививку от трёх видов гриппа, вроде. Это не обязаловка была, делали только те кто хотел, бесплатно, делали преимущественно те у кого маленькие дети или слабое здоровье.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #76885 : 12 Травня 2020, 13:03:08 »
У Чернігові проходить акція протесту. Люди вимагають відкрити непродовольчі ринки
https://www.0462.ua/news/2757888/u-cernigovi-prohodit-akcia-protestu-ludi-vimagaut-vidkriti-neprodovolci-rinki?fbclid=IwAR3wCRT6k-F5vmUWCJVnjOs89p6RPOnyyXD6WbnCzvNUPv-vmrqzn-65R9o
Даже если и откроют, то покупателей будет очень мало. Мне кажется что на воздухе безопаснее торговля чем в магазине. Но я за год на рынке покупки делаю 1-2 раза и это как правило что-то спонтанное.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76886 : 12 Травня 2020, 13:04:08 »
Вот всегда удивлялась таким людям, на как так может быть в голове наср*но чтобы творить такую дичь.  Жизнь это одно из самых дорогих составляющих, на как так? Ладно если тебе терять нечего, но я уверена что есть люди которым такой поступок сломает жизнь.
Когда накал эмоций очень велик, мозг отказывается думать рационально, он затуманен. Это как состояние аффекта.
Жаль таких людей, душевное потрясение у них очень и очень большое. Здесь необходима помощь психолога, чтобы дать силу человеку жить дальше именно в этот момент. Человек сильный справится.
Есть еще другая категория, которая прыгать не собирается, но у которых есть желание, чтобы другие люди подумали иначе, чтобы пожалели их, поняли, насколько глубоки их переживания и т.д. Такое тоже бывает - эмоциональный шантаж, у некоторых даже не осознанный, на подсознательном уровне.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #76887 : 12 Травня 2020, 13:08:35 »
Когда накал эмоций очень велик, мозг отказывается думать рационально, он затуманен. Это как состояние аффекта.
Жаль таких людей, душевное потрясение у них очень и очень большое. Здесь необходима помощь психолога, чтобы дать силу человеку жить дальше именно в этот момент. Человек сильный справится.
Есть еще другая категория, которая прыгать не собирается, но у которых есть желание, чтобы другие люди подумали иначе, чтобы пожалели их, поняли, насколько глубоки их переживания и т.д. Такое тоже бывает - эмоциональный шантаж, у некоторых даже не осознанный, на подсознательном уровне.
Просто наверное это либо очень слабые люди либо больные на голову. Ужас с общем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76888 : 12 Травня 2020, 13:17:44 »
Просто наверное это либо очень слабые люди либо больные на голову. Ужас с общем.
Либо очень тонкой душевной организации, принимающие все близко к сердцу, чересчур чуткие и ранимые.
Либо просто......очень влюбленные. В таком состоянии мыслить рационально трудно. Думаю, для совершения такого поступка еще какая смелость нужна. Обычному человеку со стандартными инстинктами вниз с крыши и глянуть страшно.
Согласна, это ужасно, такое поведение в корне неправильно. Ничего хорошего за собой не влечет, только боль и страдания как самого человека, так и близких ему людей, родителей, друзей, знакомых, и даже посторонних, увидевших такое. Надеюсь, все у парня в дальнейшем будет хорошо и в личной жизни, и в эмоциональном плане. Со временем все поймет, осознает, и будет благодарить людей, появившихся в такой нужный для него момент.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76889 : 12 Травня 2020, 13:43:03 »
Даже если и откроют, то покупателей будет очень мало. Мне кажется что на воздухе безопаснее торговля чем в магазине. Но я за год на рынке покупки делаю 1-2 раза и это как правило что-то спонтанное.
Мне кажется, такой вид торговли уже не актуальный вообще.
Иногда прохожу через вещевую часть центрального рынка чтоб срезать путь, покупателей там и без карантина нет в рабочие дни. Может в выходные оживленнее, не знаю.