Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5015837 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76740 : 05 Травня 2020, 21:04:22 »
какие схожие ощущения от работы в госструктуре)))...
Поработав в госструктуре, и  поработав на частную фирму, могу сказать, что частник это треш полный  :wacko: Конечно, частник частнику рознь, но они требуют за те же деньги полной самоотдачи ( выйти раньше, выйти в выходной), типа не хочешь не работай, найдем человека на твоё место за эти деньги (((
« Останнє редагування: 05 Травня 2020, 21:10:44 від Окси-окси »

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #76741 : 05 Травня 2020, 21:13:50 »
А, и тоже отношением паритетным и не пахнет..... " Твоё дело делать,то что тебе говорят, понятно?" Фууу, короче , полное неуважение к наемному сотруднику (

rudik77

• Звезда форума
« Reply #76742 : 05 Травня 2020, 21:44:24 »
какие схожие ощущения от работы в госструктуре)))...

О, даааааа!!!!!Помню-помню и я эти ощущения (хотя не раз уходила и возвращалась опять в госслужбу, болото так сказать затягивает :walldash:)

Поработав в госструктуре, и  поработав на частную фирму, могу сказать, что частник это треш полный  :wacko: Конечно, частник частнику рознь, но они требуют за те же деньги полной самоотдачи ( выйти раньше, выйти в выходной), типа не хочешь не работай, найдем человека на твоё место за эти деньги (((

Ну, у меня после 18 с хвостиком лет госслужбы от частника ощущения другие. Я и не знала, что на работе существует ещё и "пряник" помимо "кнута" ^-^ ;D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76743 : 05 Травня 2020, 22:06:29 »
Почти 15 лет в госструктуре
Все очень от начальника зависит
Пряников было достаточно
С кнутом не сложилось у 5 по счету шефа  ;D Остальные даже как-то и не пытались применять  :girlsmile: Да и не за что  O:-)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76744 : 05 Травня 2020, 22:13:36 »
меня больше интересует обучение в школе и кружках - их опять отправят на ДО :-\
Если спортивные секции еще раз так на ДО отправят, нам, к сожалению ребенка, придется заканчивать с гимнастикой. Как бы она дома не вкалывала, но квартира - не спортзал.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76745 : 05 Травня 2020, 22:21:11 »
Если спортивные секции еще раз так на ДО отправят, нам, к сожалению ребенка, придется заканчивать с гимнастикой. Как бы она дома не вкалывала, но квартира - не спортзал.
у вас онлайн? у нас видеоуроки, короче мы забили :-[времени ну его просто нет, все остальные кружки онлайн, да места особо нет, ребенок не 5-ти лет, да и соседей жалко :-[ это трындец :walldash:
я переживаю за осень, т.к у нас заканчивает 4-й класс... тут еще своя уже учительница, которая на связи наверно круглосуточно :super: а там все новые, вообщем будет дурдом если :'(
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #76746 : 05 Травня 2020, 22:41:19 »
Почти 15 лет в госструктуре
Все очень от начальника зависит
Пряников было достаточно
С кнутом не сложилось у 5 по счету шефа  ;D Остальные даже как-то и не пытались применять  :girlsmile: Да и не за что  O:-)

Я о других "пряниках": о поощрениях, лояльном отношении к сезонным заболеваниям и больничным, подарках, премиях, обеспечении начиная от канцтоваров учитывая любые желания, которые не надо выпрашивать до отдельно заказанных в ателье жилетов для офиса, потому-что "некоторые девочки при + 19 (это не я) мёрзнут")))) и т.п.  И в период карантина это попечительное отношение к работникам только усилилось. . Что не могу сказать об огромном количестве негативных отзывов на сегодняшний день от своих бывших коллег из разных структур госслужбы.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #76747 : 05 Травня 2020, 22:49:03 »
rudik77, интересно где работаете.
У меня сейчас, считаю, классная работа. Лучшая из всех, что были до этого))) Но даже и половины от описанного Вами нет  :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #76748 : 05 Травня 2020, 23:08:35 »
rudik77, интересно где работаете.
У меня сейчас, считаю, классная работа. Лучшая из всех, что были до этого))) Но даже и половины от описанного Вами нет  :D

Частное предприятие ::) :-X
Ну за 2 года  бывали конечно разные ситуации- это работа, хоть и не хочется кое-какие поручения руководства  выполнять. После госслужбы корона видимо всё-таки давит))) O:-)
Хоть мы и в офисе, но полностью обеспечены масками и антисептиками(и не только мы, но и рабочие), пропусками. Кому не выдавали-привозит и увозит развозка. Даже руководство развозит само. За исключением тех, кто на своей машине,  кто живёт в 1-4 остановках от работы и кому не тяжело ходить, ну или кто не хочет или не может  быть привязан ко времени.
Согласна, что все зависит от начальника. Но здесь он 3. Я застала только последнего. Те, кто пережил всех 3, говорит, что при этом живётся хуже)). Даже не знаю :-\

После госслужбы эти пряники очень (по доброму) режут глаз)))
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ^-^ :D
« Останнє редагування: 06 Травня 2020, 00:17:32 від rudik77 »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76749 : 05 Травня 2020, 23:16:01 »
у вас онлайн? у нас видеоуроки, короче мы забили :-[времени ну его просто нет, все остальные кружки онлайн, да места особо нет, ребенок не 5-ти лет, да и соседей жалко :-[ это трындец :walldash:
я переживаю за осень, т.к у нас заканчивает 4-й класс... тут еще своя уже учительница, которая на связи наверно круглосуточно :super: а там все новые, вообщем будет дурдом если :'(
нет. Нам дают комплекс упражнений на несколько дней - подкачка, растяжка, короткие видео, фото. Маленьким бы онлайн не плохо, а эти уже сами такое в состоянии сделать качественно. Мы ж дома ни один снаряд потренировать не можем, даже базовую акробатику согласно возрасту не пройти. Ну и возраст - 11 лет. Девочки уже работают по 1 взрослому разряду, а в 12 учат уровень КМС. Дома это не реально. Как раз активно растут, наберут вес. Для всех элементов свое время. Жалко, конечно. Малая так рвалась на эту гимнастику, пришла в 9 лет, два года нагоняла ровесников, а теперь застой.
Она 3-3,5 часа шесть раз в неделю занимается сейчас (гимнастика + цирковая). Но это только растяжка + подкачка. Цирковые жанры немного работает, тут проще, не для всего много места надо. Соседи жалуются. В коридоре турник дубовый в стены вкручен, на нем занимается, а потом еще туда воздушное кольцо вешаем. Дерево скрипит. Нам не мешает, а соседи ругаются, что звук противный. Но мы ж не ночью, и больше часа я ей не разрешаю там висеть. Но выслушивать приходится. Хотели на потолок кольцо перевесить, так попробуй сейчас крепление раздобыть - ни купить, ни сделать.
У нас 5 класс. Учителя по-разному относятся к ДО. У одних все четко и вовремя. От некоторых ни заданий, ни оценок не добиться. Для нас формат неудобный такого ДО.Хотелось бы сразу на неделю объем материала видеть, чтоб как-то временем нормально располагать.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #76750 : 05 Травня 2020, 23:16:46 »
Кстати, кто с улицы Жабинского и кого пропал свет: авария в электросетях, когда устранят не известно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76751 : 05 Травня 2020, 23:39:39 »
нет. Нам дают комплекс упражнений на несколько дней - подкачка, растяжка, короткие видео, фото. Маленьким бы онлайн не плохо, а эти уже сами такое в состоянии сделать качественно. Мы ж дома ни один снаряд потренировать не можем, даже базовую акробатику согласно возрасту не пройти. Ну и возраст - 11 лет. Девочки уже работают по 1 взрослому разряду, а в 12 учат уровень КМС. Дома это не реально. Как раз активно растут, наберут вес. Для всех элементов свое время. Жалко, конечно. Малая так рвалась на эту гимнастику, пришла в 9 лет, два года нагоняла ровесников, а теперь застой.
Она 3-3,5 часа шесть раз в неделю занимается сейчас (гимнастика + цирковая). Но это только растяжка + подкачка. Цирковые жанры немного работает, тут проще, не для всего много места надо. Соседи жалуются. В коридоре турник дубовый в стены вкручен, на нем занимается, а потом еще туда воздушное кольцо вешаем. Дерево скрипит. Нам не мешает, а соседи ругаются, что звук противный. Но мы ж не ночью, и больше часа я ей не разрешаю там висеть. Но выслушивать приходится. Хотели на потолок кольцо перевесить, так попробуй сейчас крепление раздобыть - ни купить, ни сделать.
У нас 5 класс. Учителя по-разному относятся к ДО. У одних все четко и вовремя. От некоторых ни заданий, ни оценок не добиться. Для нас формат неудобный такого ДО.Хотелось бы сразу на неделю объем материала видеть, чтоб как-то временем нормально располагать.
ниче себе нагрузка :super:
я про весь объем тоже мечтала - сел и сделал математику за неделю, не жеж - посмотри видео, посмотри видео  :walldash: блин 30 мин только просмотра, где по 10 кругу одно и тоже объясняют :wacko: так же и остальные предметы, много воды, мало толку - а мы реально все пересматриваем, проговариваем, я дополнительно гоняю - и так целыми днями, я честно уже устала :(
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #76752 : 06 Травня 2020, 00:56:10 »
Конечно, частник частнику рознь, но они требуют за те же деньги полной самоотдачи ( выйти раньше, выйти в выходной), типа не хочешь не работай, найдем человека на твоё место за эти деньги (((
тююю мені те саме казали у школі: у мене на твоє місце черга звідси і аж доооооооо

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76753 : 06 Травня 2020, 09:50:13 »
Я о других "пряниках": о поощрениях, лояльном отношении к сезонным заболеваниям и больничным, подарках, премиях, обеспечении начиная от канцтоваров учитывая любые желания, которые не надо выпрашивать до отдельно заказанных в ателье жилетов для офиса, потому-что "некоторые девочки при + 19 (это не я) мёрзнут")))) и т.п.  И в период карантина это попечительное отношение к работникам только усилилось. . Что не могу сказать об огромном количестве негативных отзывов на сегодняшний день от своих бывших коллег из разных структур госслужбы.
Это да  :girlsmile:
Хотя, не учитывая царствование кое-кого, все перечисленное в первом предложение было и есть. Правда, мы и при нем умудрялись  позволять себе вольности ;D

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #76754 : 06 Травня 2020, 09:55:36 »
             УВАГА ФОП
Сайт для подачі документів в електронній формі на виплату допомоги на дітей ФОП 1та 2 групи, на період карантину.
https://dopomoga2fop.ioc.gov.ua