Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4964103 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #765 : 19 Червня 2015, 16:24:01 »
Мне вот интересно - эта персона с деньгами потом газончик восстановит, или после его палаток возле ЗАГСа пятно сгнившей травы останется?
такое впечатление,  что каждый год там засеивают газонной травой и стригут ее с нежностью. Устроили истерию. То, что там место для бухалова и собачий туалет, никого не волновало. Засрали набережную с травой бутылками и мусором и это красиво. А тут пришло исчадие ада и щось настроило. Пройдут выборы, уберет все....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bontik

• Местный житель
« Reply #766 : 19 Червня 2015, 16:28:05 »
вы так пишите, типо он мне тута забашлял и я его защищаю :walldash:
нет, я незнаю, я не в его команде, да и ваще я не защищаю никого - не та работа ;D

все то, что делается нам во благо или же наоборот - все в наших руках, соцсети уже возмущены и собирают подписи на петицию о сасирании места :)
Да я понимаю, что Вы ни при чём  :beer: , просто ходишь по городу, смотришь на рекламу и такая досада берёт, когда подумаешь, что все эти деньги можно было потратить на что-то полезное - тот же новый троллейбус, лекарства в детскую больницу и т.п. А в условиях обнищания народа ничего лучше своих физиономий на каждом углу пиарщики им не предложили...  :walldash:   

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #767 : 19 Червня 2015, 16:30:54 »
а мне вот интересно,что нету места где это мероприятие провести,что нужно уже даже строить помещение, сколько-же денежек вбухать надо ,это какое-то марнотрацтво ,а потом все денежки отбить надо

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #768 : 19 Червня 2015, 16:34:12 »
Это пиар. Никто не увидит лекарства в больнице и не все заметят новый траллик. Зато если написать на новой дет.площадке "детям от Васи" и так в каждом районе, то об этом узнают многие. Единственное,  что можем сделать - не голосовать за Васю))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bontik

• Местный житель
« Reply #769 : 19 Червня 2015, 16:37:07 »
Так у нас  "Васи" работают без конкурентов...  ???  И что делать? Снова монополия.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 19 Червня 2015, 16:42:53 »
А я вот хотела их пиарщикам предложить привести в порядок подземные переходы, как ступеньки так и стены. И табличку прибить: от такого-то то. Полезное дело останется для города и все увидят, по ним много людей ходят. А то в условиях кризиса такое количество рекламы может иметь обратный эффект.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 19 Червня 2015, 16:49:35 »
Так у нас  "Васи" работают без конкурентов...  ???  И что делать? Снова монополия.
ну обещают до 30 кандидатов по 205 округу, нужно просто не полениться почитать про остальных
а то у нас так повелось - раз говорят про двоих везде - так больше и нет никого

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 19 Червня 2015, 16:49:59 »
А я вот хотела их пиарщикам предложить привести в порядок подземные переходы, как ступеньки так и стены. И табличку прибить: от такого-то то. Полезное дело останется для города и все увидят, по ним много людей ходят. А то в условиях кризиса такое количество рекламы может иметь обратный эффект.
хорошая мысль

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #773 : 19 Червня 2015, 16:50:59 »
так вот Березенко как раз принимает такие просьбы, мол пишете, что и где нужно привести в порядок и отправляете/приносите в приемную или отдаете его помощникам на улице.

пы.сы. это не реклама, я на него не работаю    :D

bontik

• Местный житель
« Reply #774 : 19 Червня 2015, 16:52:51 »
ну обещают до 30 кандидатов по 205 округу, нужно просто не полениться почитать про остальных
а то у нас так повелось - раз говорят про двоих везде - так больше и нет никого
Почитала - не впечатлили (или не местные, или временно безработные).
У нас Чернигов - маленький город. Мы на форуме читаем отзывы о продавцах, врачах, воспитателях и более-менее имеем реальную картину. Если бы хоть об одном кандидате реальные люди написали, что он хороший, достойный человек  -  проголосовала бы не задумываясь, но пока таких не видно.
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 17:06:19 від bontik »

AVI

• Новичок
  • *
« Reply #775 : 19 Червня 2015, 17:07:41 »
При оформлении субсидий по данным Минсоцполитики, только 15—20% поданных деклараций о доходах были заполнены правильно: проблема не в желании обмануть государство, а в трудности правильных расчетов. И около 85% заявителей могут в итоге быть обязанными вернуть, по подсчетам экспертов, около 3,4 млрд грн.
http://www.companion.ua/articles/content?id=298289

Неплохой дополнительный доход у государства.

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #776 : 19 Червня 2015, 17:48:50 »
За рік роботи в Одесі генерал Катеринчук відбудував чималий маєток http://pik.cn.ua/16307/za-rik-roboti-v-odesi-general-katerinchuk-vidbuduvav-chimaliy-maetok/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #777 : 19 Червня 2015, 18:02:28 »
Черниговскому «Домобудивныку» дали еще пожить

Хозяйственный суд при участии прокурора не допустил введения ПАО «Будівельна компанія «Домобудівник» в процедуру ликвидации. Решение хозяйственного суда Черниговской области продолжило срок процедуры санации ПАО «Будівельна компанія «Домобудівник» с целью возобновления работы предприятия.

Напомним, что на рассмотрении в суде с ноября 2013 года находится дело о банкротстве одного из мощнейших застройщиков Черниговской области ПАО «Будівельна компанія «Домобудівник». С имущественными требованиями по делу в суд обратился целый ряд организаций и более 80 граждан.

В судебном заседании залоговый кредитор - «Райффайзен Банк «Аваль», несмотря на то, что все его замечания были полностью учтены и устранены, не одобрил план санации должника, чем фактически поставил под угрозу возможность санации предприятия-застройщика и погашение кредиторских требований - в первую очередь, перед физическими лицами-инвесторами.

Таким образом, банк фактически попытался спровоцировать введение процедуры ликвидации должника, что должно повлечь полную остановку деятельности предприятия и распродажу его имущества.

Представитель прокуратуры и другие кредиторы на законных основаниях возразили против таких действий банка - в чем были поддержаны судом.

Таким образом, согласно решению суда, процедуру санации (возобновления деятельности) ПАО «СК «Домобудівник» продлили.

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #778 : 19 Червня 2015, 18:13:16 »

При оформлении субсидий по данным Минсоцполитики, только 15—20% поданных деклараций о доходах были заполнены правильно: проблема не в желании обмануть государство, а в трудности правильных расчетов. И около 85% заявителей могут в итоге быть обязанными вернуть, по подсчетам экспертов, около 3,4 млрд грн.
http://www.companion.ua/articles/content?id=298289

Неплохой дополнительный доход у государства.
:o 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #779 : 19 Червня 2015, 23:15:33 »
Пожежники з Чернігова розповіли про свої проблеми
https://www.youtube.com/watch?v=mdf6g3oy-l0