Для меня это никогда странным не было, с чего ты это взяла? Это всегда было норма, я в детстве на прыжки себе как раз укладкой чужим людям и зарабатывал.
Да я помню просто, я то 1 раз в жизни пробовала укладывать парашют, пусть и под присмотром))) для меня значимое и интересное событие было , в памяти отложилось

Вот ты и говорил тогда, что себе укладывать нужно только самому. Далее помню летальный случай у спортсменки с огромным стажем

, которая прыгнула с парашютом не уложенным собственноручно. Кажется, двое деток без мамы осталось.....вот оттуда и взяла.
В магазине толковой таранки под пивас нет. Ота вся магазинная вялена отстой обычно. Помню тут продавали шикарных синцов и чехонь. Заглохло походу.
Я тоже брала одно время таранку на форуме, но я боюсь всяких там червяков и т.д., особенно в такой рыбе, которая термическую обработку не проходит.....а еще ботулизм и т.д. Но несколько раз заказывала, рыбка действительно хорошая была

в этих группах не с рук, а напрямую с баз, минуя многократную разморозку в торговых сетях. У меня с рыбными продуктами 4 группы в вайбере висит, но заказывала в двух. Свежак и никакого льда там, где его быть не должно. Есть продукция, которая со льдом, но всегда говорят какой % глазури. Так же и с ягодами, овощами. Я облепиху очень люблю, заказала 1 кг, решила перетереть комбайном всю, поскольку порционно для чая ложкой ее не перетрешь. Воды с килограмма буквально столовая ложка.
У Дашки еще соленая и копченая рыба есть и пресервы (я мидии обожаю), а во второй - мороженная и охлажденная, плюс всякие овощи, сыры (Буко очень вкусный), бакалея.
Мы рыбу любим, но редко покупали, поскольку из супермаркетов хоть что-то более менее нормальное есть в Сильпо, но не мой район. Эко, АТБ, Союзы, Велмарт - отстой полный по рыбе. Жалко за такое деньги платить.
Ой, отлично просто. Я уже подписалась, надо будет поглядеть по свободе. Может, тоже заказывать чаще буду. У нас хоть и нет любителей рыбы, больше по мясу, но она ж полезная там очень по всем параметрам. Рыба в Сильпо через одну с глистами, девочки тут часто фото-отзывы выкладывали. Мы скумбрию обычно брали либо хека... на рынке и в квартале. ТТТ, все норм.
Как раз тут видел, заказал сегодня немного напробу, посмотрим. Завтра пивной вечер 
Напиши завтра отзыв, что именно брал и как по вкусу и состоянию.