Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952432 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75765 : 22 Квітня 2020, 23:08:13 »
Зачем они ее в больницу повезли,если состояние норм? Заражать медперсонал?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #75766 : 22 Квітня 2020, 23:09:17 »
Да, если этот диагноз официально подтвержден! Когда мы разговаривали с Олей пациент ещё даже не поступил в стационар! Зачем каждый час звонить и узнавать? Было уже 19 часов, почему нельзя подождать до утра и дать возможность медикам работать?
Вопрос не по адресу. Оле и задавайте.
Каждый делает свою работу

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #75767 : 22 Квітня 2020, 23:10:09 »
Вчера мама смотрела ток-шоу по телеку по этому поводу. Так, там выступали многие, что еще в феврале переболели всеми подобными симптомами! НО, тогда про коронавирус никто не говорил. Как тут рассказывала одна форумчанка, что сын ее, который во Львове учится, еще в январе-феврале подобным переболел!

Это я писала про сына, болел в середине февраля, только я не утверждала, я предположила, т.к. симптомы у него были все согласно заявленным, четко по скринам  в которых показывали симптомы грипп/короновирус.  А выписали в диагнозом ОРЗ. 

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #75768 : 22 Квітня 2020, 23:14:23 »
Да, если этот диагноз официально подтвержден! Когда мы разговаривали с Олей пациент ещё даже не поступил в стационар! Зачем каждый час звонить и узнавать? Было уже 19 часов, почему нельзя подождать до утра и дать возможность медикам работать?
:walldash:
Повторюсь:
1. Врачу звонили до 18, в рабочее время. Так как зам мера сказал, что больная в больнице. А это в то время было не правда, по этому СМИ и звонили, чтобы дать достоверную информацию.
2. Звонила до 19 часов в прес службу, а не к врачам. Так как зам мера по прежнему утверждал, что больная в больнице. И это тоже была не правда!
Больную привезли только после этих всех звонков и шумихи в ФБ. Хотя основания везти совсем не было!
3. Медикам никто не мешает работать.
4. Интернет новости и сайты работают в режиме 24/7. Новости ставятся в любое время суток, без привязки к рабочему времени с 9-18
С прес службой работаем давно и по этому девушка не против, что звонили в такое время.

На форум написала, чтобы народ знал реальную картину. То, как нам рассказывают красиво сказки чиновники и как всё происходит на самом деле :girlsmile:
« Останнє редагування: 22 Квітня 2020, 23:19:02 від Tiшka »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75769 : 22 Квітня 2020, 23:15:32 »
Вопрос не по адресу. Оле и задавайте.
Каждый делает свою работу
Я разговаривала с Олей, но вы вмешались в наш разговор, поэтому вам и ответила. Конечно, каждый должен заниматься своим делом, вы здесь не при чем. Врачи должны прежде всего лечить, а приходится каждый час с журналистами разговаривать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75770 : 22 Квітня 2020, 23:17:53 »
Повторюсь:
1. Врачу звонили до 18, в рабочее время. Так как зам мера сказал, что больная в больнице. А это в то время было не правда, по этому СМИ и звонили, чтобы дать достоверную информацию.
2. Звонила до 19 часов в прес службу, а не к врачам. Так как зам мера по прежнему утверждал, что больная в больнице. И это тоже была не правда!
Больную привезли только после этих всех звонков и шумихи в ФБ. Хотя основания везти совсем не было!
4. Интернет новости и сайты работают в режиме 24/7. Новости ставятся в любое время. А по этому такого рода новости ставятся в любое время суток, без привязки к рабочему времени с 9-18
Мне не нужно оправдываться :). Я просто написала свою точку зрения, а вы свою. Каждый со своей колокольни смотрит.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75771 : 22 Квітня 2020, 23:25:29 »
Я разговаривала с Олей, но вы вмешались в наш разговор, поэтому вам и ответила. Конечно, каждый должен заниматься своим делом, вы здесь не при чем. Врачи должны прежде всего лечить, а приходится каждый час с журналистами разговаривать.
К сожалению, в условиях карантина, им НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый час разговаривать с журналистами и комментировать каждую новость, где-то появившуюся. Чтобы информация была ДОСТОВЕРНОЙ, а не одна баба сказала....
По другому никак не бывает!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #75772 : 22 Квітня 2020, 23:29:20 »

Мне не нужно оправдываться :). Я просто написала свою точку зрения, а вы свою. Каждый со своей колокольни смотрит.
Я и не оправдываюсь, а рассказываю, что к чему.
И как от нас все красиво скрывают.
Вообщем ждём утра и свежих новостей.
Утро вечера мудренее :daisy:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #75773 : 22 Квітня 2020, 23:31:17 »
Повторюсь:
4. Интернет новости и сайты работают в режиме 24/7. Новости ставятся в любое время суток, без привязки к рабочему времени с 9-18
С прес службой работаем давно и по этому девушка не против, что звонили в такое время.

На форум написала, чтобы народ знал реальную картину. То, как нам рассказывают красиво сказки чиновники и как всё происходит на самом деле :girlsmile:

Оля, не стоит метать бисер..
Энергозатратное и пустое дело, в данном случае

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #75774 : 22 Квітня 2020, 23:45:12 »
:beer:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75775 : 22 Квітня 2020, 23:46:24 »
Вы действительно считаете себя воспитанным человеком? Это же надо, чтобы просто иное мнение так раздражало человека.  ;D
Я ни разу не позволила себе вас оскорбить. Хотя...оскорбляя других, вы оскорбляете прежде всего себя. Задумайтесь над этим.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75776 : 22 Квітня 2020, 23:51:33 »
К сожалению, в условиях карантина, им НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый час разговаривать с журналистами и комментировать каждую новость, где-то появившуюся. Чтобы информация была ДОСТОВЕРНОЙ, а не одна баба сказала....
По другому никак не бывает!
Жанна, я прекрасно знаю работу журналиста, поэтому можешь мне об этом не рассказывать.
Я написала чисто человеческий взгляд на это. Пациент ещё даже не поступил в стационар, врачи его ещё не видели, но несколько журналистов уже оборвали телефон, пытаясь выяснить ситуацию. Я бы подождала до утра. Но это я и мое мнение. Я не претендую на правильность. И я не журналист.  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75777 : 22 Квітня 2020, 23:58:34 »
ну Фаль же получил бутылку коньяка  8) видно не зря  ;)
что это за история уже мусолят эту тему 2 неделю на ФБ  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

ромаша

• Местный житель
« Reply #75778 : 22 Квітня 2020, 23:58:45 »
Утро вечера мудрЁнее   :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #75779 : 23 Квітня 2020, 00:00:42 »
Вот это самомнение  :)) :)) :))

Смею напомнить,что форум - это публичное обсуждение, а не конфиденциальный разговор.

Та что, увы и ах, ни во что не влазила, а разъяснила положение законодательства.
Потрудитесь смотреть за собой, а не указывать всем, что, как, когда и кому писать или делать.
И да, от Ваших бесконечных постов меня заносит.
За сим позвольте попрощаться  :daisy: