0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если у вас есть личные вопросы ко мне - задавайте в личку. Но так ведь не интересно, правда?
Я не Вам отвечаю! Мы обсуждали конкретную тему и человек прекрасно знает, о чем идёт речь. Ссылкой я отвечаю на конкретный вопрос. Может хватит докапываться ко мне?
почему же вы сами не идете с Сергеем в личку, а Марине советуете? или ваши советы предназначены только для других?
Очень жаль людей, конечно, их можно понять и они правы. Но в период эпидемии такое просто недопустимо. Очень неразумно так поступать.
погодите, вы меня привселюдно обвинили в предвзятости и создании поводов, а теперь предлагаете говорить в личке? Хм...
Да все допустимо. Если так не делать, власти будут придумывать эпидемии и запрещать любые протесты, когда им это будет удобно.
План борьбы с коронавирусом в Украине:Здоровым - самоизолироватьсяБольным - самоизлечитьсяУчащимся - самообучитьсяРаботающим - самодистанцироватьсяБезработным - самообеспечитьсяГолодным - самонаестьсяМертвым - самозакопатьсяНедовольным - самозаткнуться.
Я написала свое мнение. Вы можете с этим не согласиться.
МІСЬКА ВЛАДА ЧЕРНІГОВА НА ПОМИНАЛЬНІ ДНІ МОЖЕ ЗАКРИТИ КЛАДОВИЩЕ ЯЦЕВОhttps://val.ua/site/116361?fbclid=IwAR09H-cFvchB_yuMYl3JUR1SntFnC8A423yi1mpxGBj1a3Ok4WAIRUKB2OA
Может у нас какая то особая атмосфера,болеют,но в более лёгкой форме, вот и не обращаются.ведь,в принципе тесты делают,но не выявляют вирус.Вот на Пасху приезжих была куча,много интересных знакомых приехало и с Киева,маски оставили в машине,ведь в Чернигове вируса нету,можно в них не ходить.с годовалым ребенком по магазинам ходили,на рынок и в церковь на причастие и освячивать паску.вопрос,у кого больше шансов заразиться,у нас от них или у них от нас? Хотя правду так и не узнаем,они будут на нас валить,а мы на них,что привезли нам.
ну вот что значит закрыть? Ворота только на одном въезде, насколько я знаю. И что будут делать с теми, кто заедет с другой стороны? Штрафовать? Ахха... В церквях много наштрафовали?