Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948207 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75300 : 15 Квітня 2020, 11:12:26 »
Про коронавірус і не тільки. Звідки прийшли всі ці віруси, і як з цим боротися
Все як у тварин
https://www.youtube.com/watch?v=R6sPf42BhUg

не для прихильників теорій масонських змов ))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75301 : 15 Квітня 2020, 11:20:01 »
Это нормально, вообще?или это очередная ошибка и скоро все вернут назад?
З 28 квітня стане неможливою дистанційна оплата комуналки, - асоціація
https://glavcom.ua/economics/finances/z-28-kvitnya-stane-nemozhlivoyu-distanciyna-oplata-komunalki-asociaciya-673402.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #75302 : 15 Квітня 2020, 11:23:17 »
Это нормально, вообще?или это очередная ошибка и скоро все вернут назад?
З 28 квітня стане неможливою дистанційна оплата комуналки, - асоціація
https://glavcom.ua/economics/finances/z-28-kvitnya-stane-nemozhlivoyu-distanciyna-oplata-komunalki-asociaciya-673402.html
ви ж через банк платите, а там всі ідентифіковані
Цитувати
процедури віддаленої ідентифікації, а можливість зробити її віддалено тільки через BankID, але до цього способу підключені лише 14 банків.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75303 : 15 Квітня 2020, 11:40:01 »
ви ж
То есть это нормально и  обычных потребителей это никак не коснется?меня не коммуналка волнует,а больше переводы,в т.ч и международные
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #75304 : 15 Квітня 2020, 11:43:56 »
То есть это нормально и  обычных потребителей это никак не коснется?меня не коммуналка волнует,а больше переводы,в т.ч и международные
Конечно нормально. Вы идентифицированы. Статья написана бестолково просто

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #75305 : 15 Квітня 2020, 12:19:51 »
Падонки в мусорской форме издевательским путем задушили человека при задержании. На этот раз точно помер.
https://www.youtube.com/watch?v=ePKiLAyyx9U

https://www.youtube.com/watch?v=C-dAZOTjTfc
« Останнє редагування: 15 Квітня 2020, 12:40:43 від parashutist »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75306 : 15 Квітня 2020, 12:46:53 »
Конечно нормально. Вы идентифицированы. Статья написана бестолково просто
Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #75307 : 15 Квітня 2020, 12:50:34 »
Падонки в мусорской форме издевательским путем задушили человека при задержании. На этот раз точно помер.
https://www.youtube.com/watch?v=ePKiLAyyx9U

https://www.youtube.com/watch?v=C-dAZOTjTfc
Не хочется обсуждать видео, не зная достоверно всей ситуации.
Но что бы ты сказал, если бы это была не полиция?
Если бы пьяного дебошира, на которого собственная мать вызвала полицию, возможно, для своей же защиты, избил до смерти кто-то другой? Может, он мать ту же избивал по пьяни? Думаю, ты бы сказал, что такие, как он, отбросы общества и мир без них бы стал чище......не так? Вроде так ты говоришь про воров и т.д.
Не защищаю полицию.....на днях смотрела видео, на котором мусор в форме был 100% не прав и вел себя по-хамски, не достойно даже для обычного гражданского человека, не то что для полицейского. Он вел себя сам как преступник, которого за хулиганство нужно садить. Но то, что отношение у тебя предвзятое ко всем людям в полицейской форме, видно невооруженным взглядом. Не могут все люди определенной профессии поголовно быть плохими.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #75308 : 15 Квітня 2020, 12:58:13 »
Не хочется обсуждать видео, не зная достоверно всей ситуации.
Но что бы ты сказал, если бы это была не полиция?
Если бы пьяного дебошира, на которого собственная мать вызвала полицию, возможно, для своей же защиты, избил до смерти кто-то другой? Может, он мать ту же избивал по пьяни? Думаю, ты бы сказал, что такие, как он, отбросы общества и мир без них бы стал чище......не так? Вроде так ты говоришь про воров и т.д.
Не защищаю полицию.....на днях смотрела видео, на котором мусор в форме был 100% не прав и вел себя по-хамски, не достойно даже для обычного гражданского человека, не то что для полицейского. Он вел себя сам как преступник, которого за хулиганство нужно садить. Но то, что отношение у тебя предвзятое ко всем людям в полицейской форме, видно невооруженным взглядом. Не могут все люди определенной профессии поголовно быть плохими.

Предистория не важно. Полиция не имеет право убивать дебошира. Вы внимательно слушали что та мать говорила? По её описанию это реально были садисты, которые получают удовольствие от издевательств. Ну там в принципе в мусарне почти все такие.
Вот еще видос с места, уже попозже. Тут кстати после 4й минуты еще одна очевидица рассказывает как издевались.
https://www.youtube.com/watch?v=1I6NiVhHPLs

ps Если посчитать, сколько людей уже убила новая полиция, в ДТП, при задержаниях незаконных, и просто так в лесопосадках (и такие случаи есть представьте себе), то скоро наверное можно будет их назвать мусорская сотня, или как-то так. А теперь внимание вопрос. Сколько мусоров за это сидит реально на зоне? 0!
« Останнє редагування: 15 Квітня 2020, 13:08:24 від parashutist »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #75309 : 15 Квітня 2020, 13:10:39 »
Предистория не важно. Полиция не имеет право убивать дебошира. Вы внимательно слушали что та мать говорила? По её описанию это реально были садисты, которые получают удовольствие от издевательств. Ну там в принципе в мусарне почти все такие.
Видео уже не хочется новое смотреть....
Да, предистория не важна. Они не судовые исполнители и не вершители судеб. Убивать человека права не имеют. Быть может, вызов вообще был ложным - такое бывает, думаю, и не редко. Они должны задержать, но не убивать, тем более намеренно и безоружного. Но маму внимательно слушала. Сына убили вот только-только, а горечи от потери у нее нет. Ни слезинки, ни огорчения, ни даже элементарного расстройства. Это не любящая мать, у которой только что на глазах убили родную кровиночку. У нее пройдет шок от случившегося и увиденного и она будет рада освобождению от того, кто мог бы в очередной ссоре прикончить с легкостью и ее саму. Ты просто не сталкивался с такими экземплярами людей в семье и не осознаешь в каком постоянном напряжении и стрессе такие люди живут. Ну у меня такое впечатление сложилось. Могу ошибаться конечно, но....просто интересно, чтобы ты выбрал в абстрактной ситуации: чтобы менты убили какого-либо реального ( доказанного) преступника, избавили мир от него, или чтобы ментов наказали и посадили за смерть этого же преступника? Вот я даже не знаю, чего бы ты больше хотел. Наверное, и тому, и другому событию был бы рад одновременно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #75310 : 15 Квітня 2020, 13:19:09 »
Видео уже не хочется новое смотреть....
Да, предистория не важна. Они не судовые исполнители и не вершители судеб. Убивать человека права не имеют. Быть может, вызов вообще был ложным - такое бывает, думаю, и не редко. Они должны задержать, но не убивать, тем более намеренно и безоружного. Но маму внимательно слушала. Сына убили вот только-только, а горечи от потери у нее нет. Ни слезинки, ни огорчения, ни даже элементарного расстройства. Это не любящая мать, у которой только что на глазах убили родную кровиночку. У нее пройдет шок от случившегося и увиденного и она будет рада освобождению от того, кто мог бы в очередной ссоре прикончить с легкостью и ее саму. Ты просто не сталкивался с такими экземплярами людей в семье и не осознаешь в каком постоянном напряжении и стрессе такие люди живут. Ну у меня такое впечатление сложилось. Могу ошибаться конечно, но....просто интересно, чтобы ты выбрал в абстрактной ситуации: чтобы менты убили какого-либо реального ( доказанного) преступника, избавили мир от него, или чтобы ментов наказали и посадили за смерть этого же преступника? Вот я даже не знаю, чего бы ты больше хотел. Наверное, и тому, и другому событию был бы рад одновременно.

Ну дак посмотри видео, особенно вторую половину. У мамаши еще может быть шок, а может и задолбал её но это отношения к делу не имеет, там еще одна очевидица рассказывает что мусора издевались.
Если бы они замочили ворюгу или убийцу, это был бы однозначно позитив, но так как это мусора, я бы настаивал на их наказании за убийство :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #75311 : 15 Квітня 2020, 13:40:13 »
Если бы они замочили ворюгу или убийцу, это был бы однозначно позитив, но так как это мусора, я бы настаивал на их наказании за убийство :)
Так я и думала ))) т.е. убил бы случайный прохожий, защищая кого-либо на улице, к примеру, то все норм, а если бы случайный прохожий ментом оказался, то уже не норм...

Смотреть не буду, я верю и так. Не хочу негатива, лучше дай посмотреть что-либо позитивное, по типу как ты давал ранее видео на американского мента ) Вот вспомнила и сразу улыбка его и слова в ушах звучат: "Have a nice day. Be careful on the road. Your safety is important to us."

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #75312 : 15 Квітня 2020, 13:55:18 »
Так я и думала ))) т.е. убил бы случайный прохожий, защищая кого-либо на улице, к примеру, то все норм, а если бы случайный прохожий ментом оказался, то уже не норм...
Не верно поняла. Если бы случайным прохожим был и защищался бы или защищал итд, эо одно. Если из-за нарушения законов находясь наслужбе при задержании, это совсем другое.

Цитувати
Смотреть не буду, я верю и так. Не хочу негатива, лучше дай посмотреть что-либо позитивное, по типу как ты давал ранее видео на американского мента ) Вот вспомнила и сразу улыбка его и слова в ушах звучат: "Have a nice day. Be careful on the road. Your safety is important to us."
Я же бросал уже позитив : )
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=233954591344246&id=100041891194969

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75313 : 15 Квітня 2020, 14:05:58 »
У НАРДЕПА НОВИНСЬКОГО ВИЯВИЛИ КОРОНАВІРУС Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/u-nardepa-novinskogo-viyavili-koronavirus-1528524.html?fbclid=IwAR3WYPtZu2mwcjOeGdRp60FZwCdaSk4_uMJLMLcDRC5jLxQNJuZ_NM-tD1s

Chooba

• Звезда форума
« Reply #75314 : 15 Квітня 2020, 14:18:03 »
У НАРДЕПА НОВИНСЬКОГО ВИЯВИЛИ КОРОНАВІРУС Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/u-nardepa-novinskogo-viyavili-koronavirus-1528524.html?fbclid=IwAR3WYPtZu2mwcjOeGdRp60FZwCdaSk4_uMJLMLcDRC5jLxQNJuZ_NM-tD1s
Простым смертным, даже при кашле и температуре отказывают в анализе, а тут даже без симптомов и уже в стационар((( нужна, депутаты это люди все остальные челядь, обидно

Kupi.cn.ua