Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4945109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75030 : 12 Квітня 2020, 13:59:39 »
Что и требовалось доказать! Никто не обязан за свой счет покупать маски!
https://sudreporter.org/sud-ne-pokarav-cholovika-bez-masky-bo-zakon-ne-kazhe-shho-vin-musyt-yiyi-kupyty-chy-poshyty/?fbclid=IwAR30vyHpuqPdpkGc1lFUD471gumlR1W17Fu-oj7A9W40h8FIlPWC0cDh7SM
Решение суда
http://reyestr.court.gov.ua/Review/88663910

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #75031 : 12 Квітня 2020, 14:08:49 »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #75032 : 12 Квітня 2020, 16:16:31 »
Поддерживаете такое?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2914476368630170&id=100002035061363
Это дно! Кто их надклил такими полномочиями

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75033 : 12 Квітня 2020, 17:29:42 »
Віктор Ляшко: "Світ врятує чарівний пендель, і Україну в тому числі"
https://lb.ua/society/2020/04/12/455111_viktor_lyashko_svit_vryatuie_charivniy.html
Має бути позитивна динаміка. Після піку, який прогнозується на 17 квітня, має бути стабільне зниження кількості нових випадків. Відміняти жорсткі карантинні заходи будемо поетапно, випускаючи людей на роботу, розпочинаючи проведення ЗНО. Ми це зараз вже виписуємо з Міністерством освіти нові нормативи, як буде проходити ЗНО. А для дітей до 9-11-го класу, я думаю, навчальний рік вже закінчився, вже вони не будуть виходити на один місяць.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75035 : 12 Квітня 2020, 17:53:23 »
Віктор Ляшко: "Світ врятує чарівний пендель, і Україну в тому числі"
https://lb.ua/society/2020/04/12/455111_viktor_lyashko_svit_vryatuie_charivniy.html
Має бути позитивна динаміка. Після піку, який прогнозується на 17 квітня, має бути стабільне зниження кількості нових випадків. Відміняти жорсткі карантинні заходи будемо поетапно, випускаючи людей на роботу, розпочинаючи проведення ЗНО. Ми це зараз вже виписуємо з Міністерством освіти нові нормативи, як буде проходити ЗНО. А для дітей до 9-11-го класу, я думаю, навчальний рік вже закінчився, вже вони не будуть виходити на один місяць.
В нашей стране 7 пятниц на неделе. Посмотрим, что дальше будет, но я бы тоже детей до 9 класса в школу не отправляла бы.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75036 : 12 Квітня 2020, 18:00:33 »
В нашей стране 7 пятниц на неделе. Посмотрим, что дальше будет, но я бы тоже детей до 9 класса в школу не отправляла бы.
Ну, это смотря у кого как обучение проходило все это время! Например, у старшей в 5 классе практически все дети что-то делали, сдавали, учили.... А вот у младшего в 3 классе,  более половины учеников ВООБЩЕ не объявлялись ни в Вайбере ни на сайте школы, ничего не делали и учителю не сдавали.... Там ОЧЕНЬ нужно живое обучение после карантина! Потому что ни оценок, ни знаний там нет!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75037 : 12 Квітня 2020, 18:04:39 »
Ну, это смотря у кого как обучение проходило все это время! Например, у старшей в 5 классе практически все дети что-то делали, сдавали, учили.... А вот у младшего в 3 классе,  более половины учеников ВООБЩЕ не объявлялись ни в Вайбере ни на сайте школы, ничего не делали и учителю не сдавали.... Там ОЧЕНЬ нужно живое обучение после карантина! Потому что ни оценок, ни знаний там нет!
Жанна, это не от детей зависит, а от родителей. И от учителя, конечно. Мой тоже в 3 классе. Могу сказать, что практически все учились и очень старались. Наверно человек 5 только не вовремя сдавали задания, но они его сдавали!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75038 : 12 Квітня 2020, 18:33:10 »
Жанна, это не от детей зависит, а от родителей. И от учителя, конечно. Мой тоже в 3 классе. Могу сказать, что практически все учились и очень старались. Наверно человек 5 только не вовремя сдавали задания, но они его сдавали!
Как по мне, то от учителя больше зависит! Если наша учитель не совсем "дружит" с компьютером, то и задания были самые простые, элементарные. Оценок толком не было. Сдашь-сдашь, не сдашь/не сдашь. Проверки усвояемости тоже. Она сама не представляла: КАК можно донести детям материал, который она привыкла давать только при личном общении? Именно, когда она давала в школе материал - вопросов не было! Дети легко его усваивают! У нее очень классные методики.... А вот для ДО она не смогла перестроиться...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #75039 : 12 Квітня 2020, 18:41:37 »
Ну, если карантин действительно будет с мая снят, в чем я пока сильно сомневаюсь, то почему б не учиться месяц? Да даже 2 недели, если с середины мая.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75040 : 12 Квітня 2020, 18:45:26 »
 :fool:
Как по мне, то от учителя больше зависит! Если наша учитель не совсем "дружит" с компьютером, то и задания были самые простые, элементарные. Оценок толком не было. Сдашь-сдашь, не сдашь/не сдашь. Проверки усвояемости тоже. Она сама не представляла: КАК можно донести детям материал, который она привыкла давать только при личном общении? Именно, когда она давала в школе материал - вопросов не было! Дети легко его усваивают! У нее очень классные методики.... А вот для ДО она не смогла перестроиться...
Сколько лет учительнице? Не знаю, мне кажется, что ничего сложного в этом нет, но не буду утверждать, конечно. Наша учительница наоборот очень много разных заданий по всем предметам давала, + дополнительные. И я всегда стараюсь найти что-то интересное по теме в дополнение. Единственное, украинскую литературу учили только то, что задала учительница, но зато, мы сами учим русский язык и литературу.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75041 : 12 Квітня 2020, 18:47:22 »
Ну, если карантин действительно будет с мая снят, в чем я пока сильно сомневаюсь, то почему б не учиться месяц? Да даже 2 недели, если с середины мая.
Я тоже сильно сомневаюсь в этом. И в том, что заболеваемость в это время сильно упадёт. Только поэтому.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #75042 : 12 Квітня 2020, 19:04:22 »
Я тоже сильно сомневаюсь в этом. И в том, что заболеваемость в это время сильно упадёт. Только поэтому.
Заболеваемость не упадет,им просто не выгодно больше продолжать карантин вот и все.Нужно возобновлять работу государства.Люди будут болеть,умирать по тихоньку но мы будем жить как и прежде ничего не зная:)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75043 : 12 Квітня 2020, 19:06:44 »
:fool: Сколько лет учительнице? Не знаю, мне кажется, что ничего сложного в этом нет, но не буду утверждать, конечно. Наша учительница наоборот очень много разных заданий по всем предметам давала, + дополнительные. И я всегда стараюсь найти что-то интересное по теме в дополнение. Единственное, украинскую литературу учили только то, что задала учительница, но зато, мы сами учим русский язык и литературу.
Учительница у нас пенсионного возраста. Как я смотрела на сайте, 1 и 2 класс, которые по НУШ учатся, много разных заданий размещали! А у нас не очень.... Да и я бы с двумя не справилась... Я со старшей целый день уроки делаю, между приготовлением покушать и пойти хоть чуток погулять! А с двумя я бы не справилась, если б и у второго было столько нагрузки! Только английский немного делаем. И примеры решаем по сборнику упражнений.
Заболеваемость не упадет,им просто не выгодно больше продолжать карантин вот и все.Нужно возобновлять работу государства.Люди будут болеть,умирать по тихоньку но мы будем жить как и прежде ничего не зная:)
Да, боюсь снимать карантин будут также, как и начинали, не привязываясь ни к каким показателям!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75044 : 12 Квітня 2020, 19:46:43 »
ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПООБІЦЯВ МІЛЬЙОН ДОЛАРІВ ТИМ, ХТО ВИНАЙДЕ ВАКЦИНУ ПРОТИ КОРОНАВІРУСУ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/zelenskiy-poobicyav-milyon-dolariv-tim-hto-vinayde-vakcinu-proti-koronavirusu-1526286.html?fbclid=IwAR0onK87v5DvYP2sn7or7UVgV4d99w1S--mZsy3lyLG_WI5oB_QDFHt1H-U

Kupi.cn.ua