Сколько лет учительнице? Не знаю, мне кажется, что ничего сложного в этом нет, но не буду утверждать, конечно. Наша учительница наоборот очень много разных заданий по всем предметам давала, + дополнительные. И я всегда стараюсь найти что-то интересное по теме в дополнение. Единственное, украинскую литературу учили только то, что задала учительница, но зато, мы сами учим русский язык и литературу.
Учительница у нас пенсионного возраста. Как я смотрела на сайте, 1 и 2 класс, которые по НУШ учатся, много разных заданий размещали! А у нас не очень.... Да и я бы с двумя не справилась... Я со старшей целый день уроки делаю, между приготовлением покушать и пойти хоть чуток погулять! А с двумя я бы не справилась, если б и у второго было столько нагрузки! Только английский немного делаем. И примеры решаем по сборнику упражнений.
Заболеваемость не упадет,им просто не выгодно больше продолжать карантин вот и все.Нужно возобновлять работу государства.Люди будут болеть,умирать по тихоньку но мы будем жить как и прежде ничего не зная:)
Да, боюсь снимать карантин будут также, как и начинали, не привязываясь ни к каким показателям!