Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4945310 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74820 : 09 Квітня 2020, 18:51:19 »
Мы под домом жарим  ::)  :D .. у нас есть зона мангальная ...  хз штрафовать могут или нет .. каждый день кто- то жарит, не было проблем
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74821 : 09 Квітня 2020, 18:58:56 »
Спасибо всем, кто ответил по самообучению ...

Сегодня часть наших родителе написала учительнице - «письмо Чемберлену»  ^-^ мол, они не тягут єтот обьем .. не понимают, не знают ( это 3-й класс, интеллект программа, где есть все разработки у родителей, включая презентации ) ...

Учительница ответила, в таком ключе, что ничем помочь не может сейчас  ??? После карантина, она готова заниматься дополнительно с отставшими   :wacko:
в прошлом ogle)))

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #74822 : 09 Квітня 2020, 19:14:01 »
у нас тоже Интеллект 3 класс. Ну такое....не могу сказать, что слишком сложно. Но вся суть в том, что сын уроки учит днем, пока я на работе. И потом мы весь вечер проверяем, дописываем, переписываем, потому что невнимательность - наше все. То забыл, то не заметил, то пропустил и т.д. Я была 2 недели дома, все быстренько решалось, писалось, потому что мамка следила). А без контроля оказалось сложнее.
В итоге день работаешь, потом вечер у плиты с тетрадью.

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #74823 : 09 Квітня 2020, 19:21:48 »
Мало нам коронавируса, так ещё радиационные пожары устроили!  >:D
Пожары это плохо, но по поводу радиации волноваться не стоит.
Вечером замерял фон, все в норме

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74824 : 09 Квітня 2020, 19:39:24 »
Горит лес в зоне и под Козельцом 130 га леса и полей.
Опять бл... поджигатели сухой травы  >:D
Там какой-то шутник 27 лет в шутку в трех специально местах поджог. Нашли его.
http://mykyivregion.com.ua/2020/04/09/choloviku-yakij-pidpaliv-lis-v-chornobilskij-zoni-vruchili-pidozru/
« Останнє редагування: 09 Квітня 2020, 19:41:11 від Поцелуй_Дождя »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74825 : 09 Квітня 2020, 19:53:26 »
у нас тоже Интеллект 3 класс. Ну такое....не могу сказать, что слишком сложно. Но вся суть в том, что сын уроки учит днем, пока я на работе. И потом мы весь вечер проверяем, дописываем, переписываем, потому что невнимательность - наше все. То забыл, то не заметил, то пропустил и т.д. Я была 2 недели дома, все быстренько решалось, писалось, потому что мамка следила). А без контроля оказалось сложнее.
В итоге день работаешь, потом вечер у плиты с тетрадью.
Я тоже проблем не вижу  ???
Она сама, я проверяю... только украинский я сией минимум 50% делаю, Еврику вообще, садимся вместе, сначала я решаю , бывает и думать мне нужно ))) в потом ей объясняю .. сама не сделает большинство задач ...
ну и людина і світ, бывает гуглю  ^-^ но помощи моей там 10-20%

Сказать, шо прям ппц - лично у нас нет ... дома и готовлю и убираю, и гулять ходим по 2 часа минимум ... еще 3 часа в  день, у нее онлайн занятия всякие ...

Кому- то тяжело ... все дети разные ... нужно на средняк ровняться, я так понимаю в нашем классе большинство родителей и детей это все  не тянут
в прошлом ogle)))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #74826 : 09 Квітня 2020, 20:07:10 »
Пожары это плохо, но по поводу радиации волноваться не стоит.
Вечером замерял фон, все в норме
зато пепел летает

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #74827 : 09 Квітня 2020, 20:07:53 »
http://mykyivregion.com.ua/2020/04/09/choloviku-yakij-pidpaliv-lis-v-chornobilskij-zoni-vruchili-pidozru/

Всем шутникам шутник однако. Из села Рагівка . Да простят меня жители этого населенного пункта , я верю , что данный индивид это исключение , и название села не повлияло на его характер , становление личности и т.д. но вот сильно вспоминается про "как вы лодку назовёте , так она и поплывёт". Жесть 27 лет , и в голове настолько пусто.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #74828 : 09 Квітня 2020, 20:12:41 »

Таких щутников садить нужно и + штраф чтобы не повадно было вместе с теми кто траву сейчас сжигает, когда в особенности бросил и ушел раньше стояли хотя бы возле кучки, а так мало того что дождей нет, так палят все кому не лень, правильно говорят самое больше зло на земле это человек, вот  пожинаем  :'(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

таняz

• Гість
« Reply #74829 : 09 Квітня 2020, 20:17:12 »
Творога в магазине нет. Как и молока натурального. Почти. Есть можно только Органик.
А так, дело хозяйское. Никто ж никого не заставляет.
А кто сомневался, что Вы все про все лучше всех знаете :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74830 : 09 Квітня 2020, 20:20:04 »
Таких щутников садить нужно и + штраф чтобы не повадно было вместе с теми кто траву сейчас сжигает, когда в особенности бросил и ушел раньше стояли хотя бы возле кучки, а так мало того что дождей нет, так палят все кому не лень, правильно говорят самое больше зло на земле это человек, вот  пожинаем  :'(
Я думаю, он специально поджег, а сказал так, чтобы его самого не поджарили. Все-таки не просто поджег, а леса в чернобыльской зоне..

СветланаS

• Звезда форума
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

таняz

• Гість
« Reply #74832 : 09 Квітня 2020, 20:37:25 »
я отвечу  а вы думаете у нас в магазинах есть молоко. тогда объясните мне пожалуйста как типа натуральное молоко, скисает в течении недели, точнее оно не как не скисает не в теплом месте, не при комнатной температуре , вообще не как,  :-\ какая то странная жидкость и что сверху там плаваем типа пытается пытается но все не как не получается ,
Не все молоко одинаково хорошее ;)
и "никак" так пишется :)
Видела одну в блондинку в гастроном: взяла она соду и читает на упаковке, потом в ужасе: "И тут ешки уже". Все мои заверения , что обычная сода тоже буквой Е обозначается воспринялись как бред сумасшедшего. И смех и грех.

таняz

• Гість
« Reply #74833 : 09 Квітня 2020, 20:42:03 »
не помню марки так как давно его не покупаю не считаю его молоком,  я как бы его вообще не пью в принципе :negative:, кефирчик готовила с домашнего покупая здесь у девочки закваску, но у своих молочников покупаем молоко, согласна что не все домашнее хорошего качества,  но так как карантин пока не привозят, пока перешла на Ичнянский кефир. вроде ничего, но с закваски лучше,
в ичнянском часто патогенные палочки находят

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #74834 : 09 Квітня 2020, 22:25:36 »
Ир, в лесу лучше не палить  ::) по -другой причине... все такое сухое... не знаю, как у вас ... у нас весь город в смоге, горит вокруг все : и торфяники,  и леса,  и поля  :walldash: сухость ужасная...
ой, я б себя за такое, наверное, в жизни не простила бы, по уму все делать надобно...
а на природу хочется, крышу сносит, все цветет уже на улице, этот манящий запах весны прям чарует
мозгу нужна перезагрузка, когда глаза и голова не смотрят в экран монитора, а смотрят на голубое ясное небо, на верхушки деревьев, колыхающихся на ветру, чувствуют запах свежих трав......и это не романтика, а банальная перезагрузка образов.
голове нужно отдохнуть от работы, а лучше всего это получается в поездках, путешествиях, пикниках, в какой-либо совместно-дружеской деятельности )
вот думаю, реально штрафуют или нет
на след. неделе Пасха

Kupi.cn.ua