Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947136 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74670 : 08 Квітня 2020, 19:31:38 »
Может это вам не хватает, раз вы так нервно на всё реагируете ? :))
Я тут мужчин не вижу. Мимо. А ты себя еще и мужчиной считаешь?  :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #74671 : 08 Квітня 2020, 19:35:36 »
У меня нет проблем. Я залада вопрос: у вас тут бездетные знакомые мужчынки на форуме, когда вы тут за курочку выступали, что его с форума "для всех гонят" и приплели бездетных ;) . А там уже как вы прочли - ваши проблемы  :)
я  написала, що окрім мамочок, на форумі є бездітні жінки, знаю, як мінімум 5х. Вас сьогодні щось заносить, якщо ви вирішили, що це тема для сміху.
а ще тут повно людей (неважливо чоловіки чи жінки) які прийшли на форум лише заради СП багато років тому. Чи ви скажете, що чоловіки на роздачі теж не ходять, бо ваш не ходить?

Ви б краще вибачилися, що не так написали,не те мали на увазі, та припнули язика, а то він у вас без кісток.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 19:40:28 від Kurabiye »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74672 : 08 Квітня 2020, 19:40:35 »
я  написала, що окрім мамочок, на форумі є бездітні жінки, знаю, як мінімум 5х. Вас сьогодні щось заносить, якщо ви вирішили, що це тема для сміху.
А при чем тут женщины?Вы нить, наверное, потеряли. Разговор был о мужчинах, в кружке интересах которых болталка на этом форуме.
Вот я и переспросила вы и бездетных мужчин тут знаете? А не бездетных? А ваш муж писал бы здесь?
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 19:42:27 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74673 : 08 Квітня 2020, 19:44:25 »
а ще тут повно людей (неважливо чоловіки чи жінки) які прийшли на форум лише заради СП багато років тому. Чи ви скажете, що чоловіки на роздачі теж не ходять, бо ваш не ходить?

Ви б краще вибачилися, що не так написали,не те мали на увазі, та припнули язика, а то він у вас без кісток.
уже бы чья корова. а что там с темой про выборы- что-то она опустилась совсем, что вы уже сюда перебежали яд пускать? Вы тупите, а я должна извиняться? хорошее кино  :D

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74674 : 08 Квітня 2020, 19:47:04 »
Мы совершали свою ежедневную бродяку  по лесопарку ... и пришли к озерам, они в аренде, в них рыбу разводят ... до идиотизма с запретом прогулок по лесопаркам, мы к ним тоже подходили... ходили по берегам озер, рвали старые камыши и котики .. фоткались ... видели будку охраны, они нас тоже видели .. кроме нас на одном с озер .. видели семью на пикнике с детьми ... видели рыбаков ( видать платно рыбачили ) на одном с озер ..

Этот раз зашли ... не успели до конца дамбы дойти , как нас окликнули ...

Мужик представился хозяином, попросил , покинуть тер- ю ... мол, ему есть куда 34000 грн потратить )))) озера относятся к лесопарку ... и его штрафуют из- за таких как мы ... нам, то пофиг, эти штрафы, а вот с него стянут

Мы еще удивились, что в эту глухомань никто не приедет, сюда тотехать по песчаной дороге , он сколько через лес ... на что он ответил, что менты к нему сейчас наведуются по 5 раз в день )))))

Это ппц  :walldash: получается  .. вместо того, чтобы заниматься серьезными вещами, хотя бы номера, что весь город ими зарисован, по каким с доставкой можно купить любую наркоту, попробивать ..... :walldash: ... или на худой конец краской их позакрашивать .... они ездят вот такой хней занимаются .., ездят в жопу мира , мужика штрафовать за то, что к его озерам забрел кто-то  :walldash:
в прошлом ogle)))

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #74675 : 08 Квітня 2020, 19:49:41 »
В пятницу будет дождь?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74676 : 08 Квітня 2020, 19:50:34 »
Похоже, что это уже стало традицией. Она каждый день на ровном месте никого не оскорбляет.  ;D. Жаль, что модераторов в этой теме нет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #74677 : 08 Квітня 2020, 19:57:02 »
В пятницу будет дождь?
обещают  ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74678 : 08 Квітня 2020, 19:58:04 »
Мы совершали свою ежедневную бродяку  по лесопарку ... и пришли к озерам, они в аренде, в них рыбу разводят ... до идиотизма с запретом прогулок по лесопаркам, мы к ним тоже подходили... ходили по берегам озер, рвали старые камыши и котики .. фоткались ... видели будку охраны, они нас тоже видели .. кроме нас на одном с озер .. видели семью на пикнике с детьми ... видели рыбаков ( видать платно рыбачили ) на одном с озер ..

Этот раз зашли ... не успели до конца дамбы дойти , как нас окликнули ...

Мужик представился хозяином, попросил , покинуть тер- ю ... мол, ему есть куда 34000 грн потратить )))) озера относятся к лесопарку ... и его штрафуют из- за таких как мы ... нам, то пофиг, эти штрафы, а вот с него стянут

Мы еще удивились, что в эту глухомань никто не приедет, сюда тотехать по песчаной дороге , он сколько через лес ... на что он ответил, что менты к нему сейчас наведуются по 5 раз в день )))))

Это ппц  :walldash: получается  .. вместо того, чтобы заниматься серьезными вещами, хотя бы номера, что весь город ими зарисован, по каким с доставкой можно купить любую наркоту, попробивать ..... :walldash: ... или на худой конец краской их позакрашивать .... они ездят вот такой хней занимаются .., ездят в жопу мира , мужика штрафовать за то, что к его озерам забрел кто-то  :walldash:
Я не поняла, а лесопарк тоже в аренде, или что за хозяин? Это в черте города?Хотя у вас же там весь город в лесу. Мы за город просто ездим.
И еще, вы ж ребенка сопровождали и животных выгуливали.  :D Какой спрос?
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 20:01:23 від Поцелуй_Дождя »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #74679 : 08 Квітня 2020, 20:12:20 »
Хватит мусолить тему месторождения Парашютиста на нашем форуме. Я ж ему разрешила.    ^-^ ^-^ ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74680 : 08 Квітня 2020, 20:13:13 »
Я тут мужчин не вижу. Мимо. А ты себя еще и мужчиной считаешь?  :))

Ваше мнение меня меньше всего интересует :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74681 : 08 Квітня 2020, 20:26:26 »
Хватит мусолить тему месторождения Парашютиста на нашем форуме. Я ж ему разрешила.    ^-^ ^-^ ^-^
Ладно, так и быть, пусть живет. Я тоже разрешаю  ;D раз он многим тут так дорог...
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 20:29:50 від Поцелуй_Дождя »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #74682 : 08 Квітня 2020, 20:30:58 »
Ей бы на свежий воздух выйти, может немножко поможет.  :)
 :walldash: это читать невозможно.
У меня половина сообщений темы скрыты: пару человек уже с год в игноре. И больше не приходится читать сообщения людей, которые получают удовольствие от распространения негативных эмоций

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74683 : 08 Квітня 2020, 20:35:49 »
У меня половина сообщений темы скрыты: пару человек уже с год в игноре. И больше не приходится читать сообщения людей, которые получают удовольствие от распространения негативных эмоций
Супер правильное решение. Жаль, что нет супер функции бана навсегда здесь.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #74684 : 08 Квітня 2020, 20:51:08 »
Полнолуние......
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kupi.cn.ua