Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74610 : 08 Квітня 2020, 13:42:45 »
Значит, за деньги :D
Ни один нормальный не ущербный мужчина не будет опускаться до таких заработков. Не представляю своего мужа на этом форуме  :D Думаю, как и остальные форумчанки, впрочем  :)
А что, форумы о рыбалке там, тачках, спорте, бизнесе - не, не ведутся мужики, не раскатываются?  :D
Так форум, между прочим не "мамский", а "о детях". А в воспитании детей мужчины принимают не меньшее участие, чем женщины! И, если, мужчина перекладывает воспитание детей только на женщин, то что ж он за мужчина такой?  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #74611 : 08 Квітня 2020, 13:43:52 »
Я кстати тоже заметила, парашютист пишет что он бунтарь и не соблюдает карантин не сидит дома не носит масок и т.д Но сутками строчит сообщения на форуме :) Значит таки сидит дома получается ;D Когда ездил отдыхать то на форуме не появлялся я аж прям забеспокоилась,думала может заблочили уже...

Писать и делать совершенно разные вещи! У нас власти пишут , что всё ок, всё есть. А по факту?  :D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #74612 : 08 Квітня 2020, 13:44:25 »
Все равно,что не говорите но без парашютиста было бы скучно :) Он бывает как напишет какой-то коммент сразу настроение подымается :super:
Такой себе человек позитив

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74613 : 08 Квітня 2020, 13:45:50 »
Так форум, между прочим не "мамский", а "о детях". А в воспитании детей мужчины принимают не меньшее участие, чем женщины! И, если, мужчина перекладывает воспитание детей только на женщин, то что ж он за мужчина такой?  :D
Да какой там "не мамский". Не обманывайте себя  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74614 : 08 Квітня 2020, 13:48:06 »

Будем перенимать опыт))

Ага, а я им еще сочувствовала в этом вопросе. Теперь они мне будут  :D В маске есть хуже, чем в парандже, думаю.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74615 : 08 Квітня 2020, 13:48:44 »
Я кстати тоже заметила, парашютист пишет что он бунтарь и не соблюдает карантин не сидит дома не носит масок и т.д Но сутками строчит сообщения на форуме :) Значит таки сидит дома получается ;D Когда ездил отдыхать то на форуме не появлялся я аж прям забеспокоилась,думала может заблочили уже...

80-90% времени сижу дома, потому что работаю я как-бы, не могу всё время на прогулках быть физически. :) Но привычки не поменял, намордников не ношу, когда выхожу :)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #74616 : 08 Квітня 2020, 13:49:15 »
он уже писал что сидит на удаленке дома  :o вот и строчит от безделья или для отдыха для мозгов когда закипает  :D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74617 : 08 Квітня 2020, 13:49:56 »

А можно поинтересоваться кто и за что мог бы тут платить ? :) и сколько :) что у некоторых людей в головах..

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74618 : 08 Квітня 2020, 13:50:27 »
боюся навіть уявити, що думають чоловіки про мене, коли я питаю про вибір фрезера чи клею для дерева ))
мабуть подумки відправляють мити посуд та вишивати хрестиком
То совершенно другое. Спросить что-то по сути и словоблудить, ругаясь с барышнями... или вы думаете, что они так обабились, что это у них уже кружок по интересам тут?  :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74619 : 08 Квітня 2020, 13:51:55 »
Все равно,что не говорите но без парашютиста было бы скучно :) Он бывает как напишет какой-то коммент сразу настроение подымается :super:
Такой себе человек позитив

Конечно, мне ж за это платят, как тут некоторые  вычислили :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #74620 : 08 Квітня 2020, 13:52:03 »
Зато получается, практически также, как вчера сказала Курабье: сначала карантин объявили, потому что все вокруг его объявили... Потом резко его отменяют, потому что другие его тоже уже отменяют.... :D
як тільки отримаємо гроші від МВФ на подолання епідемії (це окремо від кредиту), це гроші просто так допомога, так відразу для влади хвороба і закінчиться. Вова хочу 4.5 млрд, дають поки що 1,5.
Італія та Іспаня вже отримали ))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74621 : 08 Квітня 2020, 13:54:13 »
Если не за деньги, то совсем беда с головой, должно быть. Наверное, начитаются и лифчики жен примеряют в ванной.  ^-^

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74622 : 08 Квітня 2020, 13:55:10 »
он уже писал что сидит на удаленке дома  :o вот и строчит от безделья или для отдыха для мозгов когда закипает  :D

На это времени много не нужно, пару секунд на каждый пост. Хотя может кто-то там по 5 минут формирует свою мысль :) Можно еще время постов смотреть, я там по идее часа в 3 ночи крайний раз до этого писал, когда дезинфецировался :))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74623 : 08 Квітня 2020, 13:56:36 »
Так все же кружок по интересам у них здесь? Ахахаха  :))

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #74624 : 08 Квітня 2020, 14:26:44 »
Ни один нормальный не ущербный мужчина не будет опускаться до таких заработков. Не представляю своего мужа на этом форуме  :D Думаю, как и остальные форумчанки, впрочем  :)
А что, форумы о рыбалке там, тачках, спорте, бизнесе - не, не ведутся мужики, не раскатываются?  :D
У Вас какая-то ущербная логика. На данном ресурсе может находиться, излагать свои мысли любой человек. Или Вы уже за всех все решили?

Kupi.cn.ua