Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4950335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74415 : 06 Квітня 2020, 20:36:10 »
вот точно кого сейчас слушать не буду , он сейчас на пике , причем пиарится везде и на всем ,  прививки  молчали до епидемии , а тут прям нужно , я приверженец прививок , но даже тсходя из того , что мне ребенка, находящегося дома, вести в поликлинику ... + ослаблять иммунитет, ждать реакции на вакцину и потом гадать , что єто, прививкп или вирус.... особенно манту в данний момент(( висч сказала , что подождем.. я сказала , что в карагтин не придем точно..
Он там как раз говорит вроде бы, что если именно обеспечить безопасность ребенка в поликлинике (в смысле заражения ковидом) - то делать можно. Насчет пиарится - он до этого был очень распиареный, даже зеля его, типа, в команду взял,  для пиара себя, как кандидата. И ютуб просмотры видео на тему ковида не монетизирует. Так что тут больше желание донести в массы.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #74416 : 06 Квітня 2020, 20:47:00 »
... И ютуб просмотры видео на тему ковида не монетизирует. Так что тут больше желание донести в массы.

Ну да, не монетизируются, при этом в каждом своем видео про короновирус он рекламирует другие свои видео на канале, за которые идёт монетизация ;D

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #74417 : 06 Квітня 2020, 20:49:35 »
На Чернігівщині школа має компенcувати 200 тисяч гривень за травму учня під час перерви
http://svoboda.fm/politics/society/270960.html
ИНТЕРЕСНО КОНЕШНО КАК ТАМ ВСЕ БЫЛО, но что учитель мог сделать если дети столкнулись, реально за всеми не уследить :(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #74418 : 06 Квітня 2020, 20:53:48 »
з гумором (і не тільки) про прогулянки у карантин
https://www.facebook.com/vladyslav.greziev/posts/3027667373960741

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #74419 : 06 Квітня 2020, 21:20:52 »
 Девочки,кто силен в законах объясните пожалуйста...В общем сегодня общалась с одним полицейским на счёт штрафов и т.д Так вот он мне доказывал,что якобы на основании нового закона они имеют право проверять документы и выписывать штрафы тем кто нарушает усиленные правила карантина(тоесть ходит без маски,большой компанией,гуляют в парках ну и т.д)Типа они своим поведением способствуют распространению вируса.
Ну как-то так...Мне интересно это правда или же все таки по конституции они не имеют права штрафовать за это?
« Останнє редагування: 06 Квітня 2020, 21:32:09 від Татя »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74420 : 06 Квітня 2020, 21:40:46 »
Девочки,кто силен в законах объясните пожалуйста...В общем сегодня общалась с одним полицейским на счёт штрафов и т.д Так вот он мне доказывал,что якобы на основании нового закона они имеют право проверять документы и выписывать штрафы тем кто нарушает усиленные правила карантина(тоесть ходит без маски,большой компанией,гуляют в парках ну и т.д)Типа они своим поведением способствуют распространению вируса.
Ну как-то так...Мне интересно это правда или же все таки по конституции они не имеют права штрафовать за это?
хотите бороться с системой - да нарушение , сил хватит?  Псрашутист писал више((

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74421 : 06 Квітня 2020, 21:45:51 »
Он там как раз говорит вроде бы, что если именно обеспечить безопасность ребенка в поликлинике (в смысле заражения ковидом) - то делать можно. Насчет пиарится - он до этого был очень распиареный, даже зеля его, типа, в команду взял,  для пиара себя, как кандидата. И ютуб просмотры видео на тему ковида не монетизирует. Так что тут больше желание донести в массы.
а кто обезопасит ребенка ,? А потом ослабленний иммунитет? А если температура подскочит , что думать?
И да манту ми  делаем когда здорови, но не сечас , не вижу надобности((

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74422 : 06 Квітня 2020, 21:49:36 »
В ссылке на пост выше от Курабье адвокат все толково рассказал...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #74423 : 06 Квітня 2020, 21:58:47 »
В ссылке на пост выше от Курабье адвокат все толково рассказал...
Спасибо,посмотрю

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74424 : 06 Квітня 2020, 22:05:44 »
Полиция может проверить документы и составить протокол. Нарушения конституции и законодательства доказывают в суде.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74425 : 06 Квітня 2020, 22:06:54 »
а кто обезопасит ребенка ,? А потом ослабленний иммунитет? А если температура подскочит , что думать?
И да манту ми  делаем когда здорови, но не сечас , не вижу надобности((
Манту вообще пещерный век. Сейчас достаточно ан крови сдать и не издеваться над ребенком.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74426 : 06 Квітня 2020, 22:13:16 »
Мнение. О главном спонсоре ВОЗ Гейтсе, пандемии нового вируса, вакцинации и чипизации населения:"Для этого и запущена эпидемия коронавируса. Ее истинная цель — тотальная чипизация через вакцинацию"-, уверен профессор Катасонов.

Ученый-экономист профессор Катасонов: : «За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или Бойтесь вакцин!»

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/462708?utm_source=bottom_share&fbclid=IwAR24_SKar5if3F3YS0tTs1H1W3MXqg-XVDUQT3i2bMluan2D51dg-s6mYg8
« Останнє редагування: 06 Квітня 2020, 22:21:42 від Поцелуй_Дождя »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #74427 : 06 Квітня 2020, 22:40:42 »
Роз’яснення щодо нових обмежувальних заходів на період карантину
https://www.kmu.gov.ua/news/rozyasnennya-shchodo-novih-obmezhuvalnih-zahodiv-na-period-karantinu
а если человеку 60 и он работает? и даже пропуск есть?  :-\

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74428 : 06 Квітня 2020, 22:45:11 »
Предсказатель Билли  ^-^

Еще за 5 лет до пандемии коронавируса основатель Microsoft Билл Гейтс на выступлении TED 2015-го года предсказал, что мир столкнется с вирусом
Напомним, в октябре 2019 года, Центр охраны здоровья Джона Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс провели симуляцию коронавируса.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/mozhet-ubit-milliony-i-stanet-katastrofoy-bill-geyts-za-5-let-do-koronavirusa-predskazal-mirovuyu-epidemiyu-1514877.html
« Останнє редагування: 06 Квітня 2020, 22:48:17 від Поцелуй_Дождя »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74429 : 06 Квітня 2020, 22:49:32 »
а если человеку 60 и он работает? и даже пропуск есть?  :-\
моей свекрови 60, сказали самоизолироваться, она завуч , работает дома , но ..живет она с мужем ,ему тоже за 60, он живет на даче , она туда получается поехать не может и он сюда .. бред она не может жить там безвилазно - у нее уроки дистанционно, он тоже, у них там собака ,... еду ему кто привозить будет? Хотя по факту - они одна семья, у них машина, ездят с дачи домой? Не бред, не?

Kupi.cn.ua