0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Не нужно быть экспертом, что бы выполнять арифметически действия уровня младшей школы А задача эта бородатый баян уже А чуваку 2 года потребовалось кстати, судя по датам публикаций видео
уже 669, 120 новых за сутки
Хотят продлить карантин до 2 половины мая. я конечно все понимаю. но зачем? если кабмин разрешил больным с вирусом ходить в магазины и аптеки. зачем тогда уже карантин
А смысл сейчас решения о продлении принимать? Карантин до 24 апреля, потом 2 выходных, рабочий день 27. Ещё почти 4 недели времени. Но хотя б до 3 мая продлят - огороды у людей как раз.[/quoteК сожалению не у всехесть возможность доехать на огороды
А как кабмин разрешил больным по магазинам ходить? Упустила я этот момент...
https://mi100.info/2020/03/31/u-pomerloyi-porodilli-pidtverdyly-koronavirus/В Ивано-Франковске в ОПЦ умерла роженица. Вот скажите, что могло быть в голове этой мадам в начале марта приехала из Польши, никому ничего об этом не сообщала, естественно. С 10 марта лежала в стационаре, лечили гестоз. И тут вдруг через 19 дней ей стало плохо, а 30 числа она после родов на второй день умирает. Да, она могла не знать, что заражена. Но предупредить наверное должна была медиков? Лежала в обычном роддоме и пока не стало плохо, не поднялась температура, молчала. И сколько людей с ней в том роддоме контактировали за эти 19 дней...
как зачем? Если отменят карантин- значит школы и садики начнут работать. Я ,например, против такого. Сейчас есть законное основание сидеть дома, если ты хочешь- то ходи по салонам, если тебе это так важно в данный момент... Кто не хочет- сидит дома .А как кабмин разрешил больным по магазинам ходить? Упустила я этот момент...
Со слов сестры в Польше она была не в марте а в октябре.
На вирус сейчас можно списать что угодно...