0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
поставьте бойлер и не пользуйтесь их услугами вообще - это значительно дешевле. Если не дорогой бойлер, то за первый же весенне-летний сезон он окупится
Хамство – вирус, способный внедриться в гены и передаваться по наследству.
Ну так официально и не признают.... У подруги там дочка-студентка. Учебу им отменили, а домой она вернуться не может. И родителей за ней в область не пускают...
Мне его не куда ставить, я же знала лет так 10 что город будет в такой ж.. жить , а сейчас переворотить с нуля сделать ремонт , нет средств
Купите хотя бы водонагреватель проточный, на первое время.... Всё ж лучше, чем полгода без горячей воды!
Хорошо советовать, когда горячая вода в кране круглосуточно
Часто в фб люди пишут, что фб блокирует посты, которые нацелены на снижение градуса паники в обществе. Например, о большом количестве выздоровевших и т.д. Очень любопытно стало, с чем это связано?
думаю вас счас тоже заблокируют хотя если вы писали сообщение в маске может простят,нельзя снижать градус паникерам
Да, очень маловероятно, что везде люди болеют, а в Белоруси - нет. На кого эта ложь может быть рассчитана?
Думаю, что самый яркий пример совка, это не Россия, это - Беларусь!Они все делают, чтобы скрыть реальную картину от своего же населения!При том, что, подруга только что отписалась, студентов из общежития никуда просто так не отпускают! Если в магазин, то пусть идёт кто-то один - на всех. И под строгое время: туда и обратно...