Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #72810 : 22 Березня 2020, 18:09:48 »
Ну шо, девочки-мамочки, готовы к завтрашним занятиям в школе?  :D
Ко всем прочим прелестям сидения с детьми дома, теперь ещё добавится изучение с ними новых тем и самостоятельное изложением для детей материалов из учебника
мої і на минулому тижні займались. я взагалі навіть не знаю, що вони там вчать. а, ні, сьогодні молодша одну задачу питала, як розв`язувати. а так, все самі. але ж мої старші  :yahooo:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #72811 : 22 Березня 2020, 18:13:49 »
Немного позитива и "правды" про коронавирус https://www.youtube.com/watch?v=9Jju9Cpmw5E

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #72812 : 22 Березня 2020, 18:18:45 »
мої і на минулому тижні займались. я взагалі навіть не знаю, що вони там вчать. а, ні, сьогодні молодша одну задачу питала, як розв`язувати. а так, все самі. але ж мої старші  :yahooo:
А мои не хотят учиться совсем!  :walldash:
Эту неделю ходила за ними и заставляла хоть чуток чего-то сделать из того, что учителя ещё сразу задали... Что будет дальше - вообще капец! Если я не заставлю - делать ничего не будут!

таняz

• Гість
« Reply #72813 : 22 Березня 2020, 18:21:49 »
Поделитесь ссылками, где достоверные источники на тему "хлорка в борьбе с вирусами".
Почитаю.
ЕСЛИ КОМАРОВСКИЙ мыльным раствором полы советует мыть, хлорка наверное тоже убьет вирус.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #72814 : 22 Березня 2020, 18:22:24 »
Немного позитива и "правды" про коронавирус https://www.youtube.com/watch?v=9Jju9Cpmw5E
бачила це вже, феєричний маразм, вершина  :walldash:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #72815 : 22 Березня 2020, 18:29:30 »
ЕСЛИ КОМАРОВСКИЙ мыльным раствором полы советует мыть, хлорка наверное тоже убьет вирус.

А что сейчас  Комаровского принято на капслуке писать?)
Вы писали про достоверные источники, я про них у вас и уточнила

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72816 : 22 Березня 2020, 18:41:59 »
А мне наоборот нравится, что домой уроки задают ;D

Когда есть уроки, как- то и день веселее проходит ^-^ пока я малой эти уроки передиктую я... пока она мне вопросы позадает, бывает и много  ^-^ бывает я лезу вигугл ... пока проверю черновики, потом чистовики ... пока настрою конференции по танцам и анлийский, танцы у нас 1,5 часа каждый день, тренька... я сижу рядом и смотрю, могу дремать )))) поддерживаю, она часто плачет, что не получается у нее что- то...  :)) она такая у меня ... нужна поддержка ...

Вообщем и пол- дня прошло ...
А вот выходные, такое нудотство :walldash:  ну, ппц просто...

Благо треньки по танцам и на выходных есть, то 1,5 часа пролетели...

Такой фигней занимаешься в этом карантине ;D
в прошлом ogle)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #72817 : 22 Березня 2020, 18:47:44 »
Сегодняшний свежак от Комаровского, Санитайзер / Антисептик для рук своими руками  https://www.youtube.com/watch?v=-ficfbDLhmY
Но, блин, глицерин фиг уже в аптеке купишь. Сегодня прошел все аптеки по 1 мая - нет нигде.
Дома спирт чистый был , полулитровая баночка . Ну вот немного развели до состояния 70 % , перелили в распылители. Естественно никакого глицерина , потому что да , его просто нет. Будем по мере надобности сбрызгивать себе руки алкоголем.

Кстати , а водка , говорят 40% не дезинфецирует ? Вроде крепче нужно. Читали -читали так ничего и не вычитали. Где-то написано что да , где-то что нет. Просто если да , то бутылку купить куда как проще , водки по магазинам хватает ещё.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #72818 : 22 Березня 2020, 18:54:51 »
Спирта должно быть больше 60 %, т.е. водка не подходит.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #72819 : 22 Березня 2020, 19:11:46 »
А мне наоборот нравится, что домой уроки задают ;D

Когда есть уроки, как- то и день веселее проходит ^-^ пока я малой эти уроки передиктую я... пока она мне вопросы позадает, бывает и много  ^-^ бывает я лезу вигугл ... пока проверю черновики, потом чистовики ... пока настрою конференции по танцам и анлийский, танцы у нас 1,5 часа каждый день, тренька... я сижу рядом и смотрю, могу дремать )))) поддерживаю, она часто плачет, что не получается у нее что- то...  :)) она такая у меня ... нужна поддержка ...

Вообщем и пол- дня прошло ...
А вот выходные, такое нудотство :walldash:  ну, ппц просто...

Благо треньки по танцам и на выходных есть, то 1,5 часа пролетели...

Такой фигней занимаешься в этом карантине ;D
моя вчера сказала, что не будет тренироваться, а потом девочки начали свои успехи в группу выкладывать. В итоге тренировка у нее тоже была.
А еще рисование - видеоуроки для разных групп выкладывают в одну общую. Рисует все подряд. Боюсь только у меня запасов материалов не хватит на период карантина.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #72820 : 22 Березня 2020, 19:36:02 »
Дома спирт чистый был , полулитровая баночка . Ну вот немного развели до состояния 70 % , перелили в распылители. Естественно никакого глицерина , потому что да , его просто нет. Будем по мере надобности сбрызгивать себе руки алкоголем.

Кстати , а водка , говорят 40% не дезинфецирует ? Вроде крепче нужно. Читали -читали так ничего и не вычитали. Где-то написано что да , где-то что нет. Просто если да , то бутылку купить куда как проще , водки по магазинам хватает ещё.
не менше 65 %

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #72821 : 22 Березня 2020, 19:43:56 »
Ну шо, девочки-мамочки, готовы к завтрашним занятиям в школе?  :D
Ко всем прочим прелестям сидения с детьми дома, теперь ещё добавится изучение с ними новых тем и самостоятельное изложением для детей материалов из учебника

Это хорошо,когда дома сидите,а когда уйдешь на 1,5 суток на работу  и перед этим полдня еще на кухне оставить еды,то уроки :walldash: :walldash: :walldash:
Это занавес.А еще и двое детей :cray2: :cray2: :cray2:
У всех все разное ^-^
Главное не паниковать :-X
« Останнє редагування: 22 Березня 2020, 19:46:34 від Ginger »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #72822 : 22 Березня 2020, 19:59:02 »
Прислала учительница. Не знаю, может, уже в курсе здесь. Но на всякий случай:
Сегодня на оперативном совещании в полиции
Просят распространить;
 Внимание! По квартирам ходит "бригада медиков" говорят - сан обработка от вируса и т.п. дальше- слезоточивый газ и чистят квартиры. Информацию дали на оперативке в школе милиции. Предупредите соседей по дому и знакомых.
это из той серии, что и передали из военной части будут опылять города :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #72823 : 22 Березня 2020, 20:16:19 »
Прислала учительница. Не знаю, может, уже в курсе здесь. Но на всякий случай:
Сегодня на оперативном совещании в полиции
Просят распространить;
 Внимание! По квартирам ходит "бригада медиков" говорят - сан обработка от вируса и т.п. дальше- слезоточивый газ и чистят квартиры. Информацию дали на оперативке в школе милиции. Предупредите соседей по дому и знакомых.
Очередной фейк :wacko:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #72824 : 22 Березня 2020, 20:26:00 »
Одразу скажу, що не маю жодного відношення до фармакології та вірусології, вибачте, мед. працівники :). Навіть якщо просто ввести у Гугл "противірусні препарати" https://1sa.com.ua/protivovirusnye-preparaty-immunomoduljatory/.. он їх скільки..
І у вікіпедії про них можна прочитати,  є навіть класифікація.. А чому саме парацетамол? Може ви знаєте? Мені цікаво було б знати..
по цьому посиланню більшість імуномодулятори та препарати, які не мають доказової бази - їх медики доказової медицини називають фуфломіцини  :-X
чому парацетамол? напевно, тому що лікування симптоматичне, а який головний симптом? висока температура. а що допомагає знизити температуру? жарознижуючі. а який парацетамол препарат? бінго!