Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971610 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #72720 : 22 Березня 2020, 00:16:10 »
национальная привьічка целоваться и обниматься  при встрече и прощании,  большой  процент кушающих  в общепите
И каждый 4-й в Италии - это 70-летний человек ... Итальянцы - вторая по «старости» нация в мире, мы вроде 60- какие- то ...
китайцев средний возраст тоже шось там  37 - 40 лет ...

Этот показатель будет ключевым , как говорят, в тяжести эпидемии  в каждой отдельной стране ... а не маски и карантины ... поживем, увидим ... но пока пазл складывается .. чем моложе средний возраст - тем меньше потери, тем скорее все утихнет
в прошлом ogle)))

juli-juli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #72721 : 22 Березня 2020, 00:25:24 »
А меня сейчас другой вопрос волнует.... Кто-нибудь следил более внимательно за всей этой хронологией событий? Почему именно Италия сейчас так страдает? Дальше ещё Иран, который практически закрытая страна. И теперь Испания....
Что там произошло и отчего все перекинулось на Европу?
Просто, я помню только весь февраль говорили про Китай, Ухань, постройку больниц, как вывезти оттуда наших... А тут вдруг бац - и уже Италия! Да ещё и почему-то Иран. Теперь - Испания... Всё жаркие страны....
Жанно, виглядає так, наче ви намагаєтесь з'ясувати звідки ноги ростуть..От якби після Китаю та Росія.. усе стало на свої місця, і одразу стало зрозуміло..? :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #72722 : 22 Березня 2020, 00:44:00 »
Жанно, виглядає так, наче ви намагаєтесь з'ясувати звідки ноги ростуть..От якби після Китаю та Росія.. усе стало на свої місця, і одразу стало зрозуміло..? :)

тююю, зараз  розкладу усе по поличкам
- це клята америка вирішила добити китай, бо дуже його боїться, аби він її не витіснив з почесного першого місця.
і не просто америка, а саме демократи, яким треба виграти вибори у трампа, тобто і йому треба підістрати. А насолити йому можна тільки з боку економіки, тому б'ємо по китаю, дістається трохи америці.
- а оскільки деморати не люблять росію, а трамп її любить, то треба і по росії вдарити
- іран - партнер росії у сирії, його треба вивести із гри - на і тобі коронавірус
- в європі найкращим другом росії є італія, тому шкваркнемо і її, щоб мало не було і не займалася дурницями
- саудівська аравія - давній друг сша - домовляємося з нею про нафту. хрясь і ціна на нафту падає - рубль теж падає, росії вже не до америки, не до сірії

українцям правда у схемі місця не знайшла, але мені і так подобається ))

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #72723 : 22 Березня 2020, 00:55:11 »
тююю, зараз  розкладу усе по поличкам
- це клята америка вирішила добити китай, бо дуже його боїться, аби він її не витіснив з почесного першого місця.
і не просто америка, а саме демократи, яким треба виграти вибори у трампа, тобто і йому треба підістрати. А насолити йому можна тільки з боку економіки, тому б'ємо по китаю, дістається трохи америці.
- а оскільки деморати не люблять росію, а трамп її любить, то треба і по росії вдарити
- іран - партнер росії у сирії, його треба вивести із гри - на і тобі коронавірус
- в європі найкращим другом росії є італія, тому шкваркнемо і її, щоб мало не було і не займалася дурницями
- саудівська аравія - давній друг сша - домовляємося з нею про нафту. хрясь і ціна на нафту падає - рубль теж падає, росії вже не до америки, не до сірії

українцям правда у схемі місця не знайшла, але мені і так подобається ))
  :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #72724 : 22 Березня 2020, 00:58:11 »
З моїм менталітетом все гаразд.. Про фабрики у місті Прато саме з  китайськими фабриками і робіниками , т.і. теж читала.. Ну, знаючи вееелику фантазію Жанни..:)
При чем тут ваш менталитет. Я писала про итальянский. Уже не раз его здесь обсуждали. Обниматься и целоваться любят, а это способствует распространению заболеваний.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #72725 : 22 Березня 2020, 01:10:42 »
Та з Китаю...варіантів більше немає

тая

• Звезда форума
« Reply #72726 : 22 Березня 2020, 01:14:42 »
Официальная версия, с китайского рынка. Там вперемешку торговля живыми тварями , названия которых я не помню. Одна из них летучая мышь. Антисанитария. Ну и вирус этот попал в китайца.
А животные не умирали от вируса. Так примитивно написала. Лень завумные предложения строить.  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #72727 : 22 Березня 2020, 01:26:37 »
Ну, якщо так, то  китайці "круті". Вже стільки часу пройшло, а ліків не винайшли..
парацетамол
якщо перейшло у запалення легенів - антибіотик, от і всі ліки 

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72728 : 22 Березня 2020, 01:28:05 »
Да, не это все «эволюция»  ^-^

думаю еще со школы всем известно, что эволюция, что оторвала нам хвосты и спустила с деревьев, всячески борется , с увеличением продолжительности нашей жизни .. из- за этого смена поколений замедляется, как и рождаемость , как и все и перемены, их необходимость   ))) с изобретением антибиотиков совсем печально стало ...
Человечество побороло бактерии .. но не  побороло вирусы ...

Активно мешала до этого долго жить онкология, это встроенная в нас программа самоуничтожения , если внешние факторы нас не убьют- то , то после прекращения детородного возраста , наш организм сам нас прикончит ... но и тут человечество начало одерживать победу ... теперь добивать будут вирусы ... они  убивают в первую  старых особей и больных  , что тормозят дальнейшее наше развитие с глобальной точки зрения ... они уже для эволюции отработанный материал, но , который жрет ресурсы, что могли бы идти на рождение новых особей...
чем меньше продолжительность жизни - тем выше рождаемость, тем выше процент в популяции молодых особей, тем «здоровее» и потенциальней популяция ...

Победим вирусы - появится что- то другое ...

Иначе, если мы все будем жить очень долго, после прекращения детородного возраста  - мы перестанем практически обновляться и вымрем рано или поздно ...
« Останнє редагування: 22 Березня 2020, 01:40:38 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #72729 : 22 Березня 2020, 01:47:12 »
Ну, якщо так, то  китайці "круті". Вже стільки часу пройшло, а ліків не винайшли..
це не перший коронавірус із китаю, і не перший вірус від кажанів
і не останній
вірус живе  у тварині, вони майже дружать, аж тут раптом бац і ту тваринку людина чи з'їла, чи її ескременти на руки потрапили, а руки не помилися, чи ще якось - але вірус потрапляє  до нового хазяїна, відкриває очі і починає волатиВипустіть мене звідси, ти мені  не подобаєшся, Ага, не відпускаєш, то зараз я тобі влаштую веселе життя. І от доки вірус з новим хазяїном не потоваришують, тобто вірус не підлаштується під нові умови життя, він дуже агресивний
ну якось так у  ролях  :)

тая

• Звезда форума
« Reply #72730 : 22 Березня 2020, 02:02:39 »
Оля, если не пускать розовые сопли, то да. С точки зрения эволюции слабые и старые и на не надо. Но все хотят жить. И это,конечно, нормально, что медицина борется за жизнь человека, даже если ему 100 лет. Но что это за жизнь у многих? Честно, вот иногда смотрю и мне кажется, что они себя мучают и тех родственников, которые за ними ухаживают. Или сиделок. Опять таки, которые выгуливают, кормят этих уже ,,кукол,,. Хороший уход даёт большую продолжительность...существования....ибо жизнью уже трудно назвать это. Трясущиеся руки, плохая память, слух. Интерес только к еде. Природа умнее человека. Вот вам и вирус. И тут становится понятно, что мы ничего не решаем, мы только реагируем на вывоз человечеству.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72731 : 22 Березня 2020, 02:05:17 »
Каждый день смотрю вот сюда https://www.worldometers.info/coronavirus/
Более особо ничего не читаю... вот Германия и Испания , примерно одна скорость заражения, но гляньте на смертность  :o это ж просто бездна .. В Испании на 1300 чел больше за день ... общее кол- во заболевших примерно одинаковое ...

Стала гуглить при возраст средний этих стран ... в Германии выше ... а вот возраст заболевших, выше в Испании ... в Германии болеют примерно 40- летние, а вот в Испании 70- летние ... хотя, в Германии, как в Италии каждый четвертый 75+ ... но они почему- то не болеют ....

Думаю, потому, что лучше карантина именно эта возрастная категория придерживается ... с внуками не общается, может как в Швеции , их изолировали практически от общества... хз ... нужно почитать ...
как и более внимательно глянуть чем особенна Германия в карантине, что там старики не болеют

« Останнє редагування: 22 Березня 2020, 02:06:52 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

тая

• Звезда форума
« Reply #72732 : 22 Березня 2020, 02:14:02 »
Немецкие старики очень одиноки. Они с детьми не часто видятся. Работа. Менталитет. А у испанцев солнышко, контакты, старики обнимашки-целовашки. Немцы более сдержанные все-таки.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #72733 : 22 Березня 2020, 02:38:46 »
іспанці - ті самі італійці тільки з паельєю замість різото
а так натовпи на вулиці. натовпи у барах-кафе-ресторанах
вдома 3-4 покоління сидить
обнімашки-цілувашки
цікаво до речі шо там у греків3 треба глянути
вони такі самі

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #72734 : 22 Березня 2020, 05:46:13 »
как же тот муж, что приехал, заразил жену и она умерла. А муж так и не заболел?
У него легкая форма видимо была, он и не понял
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую