0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
максимум там написано - пневмония
это правдаУ вас свой источник, у меня свой
без команди зверху діагноз "грип" не пишуть, так що в цьому ми так і залишились "тоталітарною" країною
у нас у рагсах ніхто не працює у відділах видачі свідоцтв про смерть? вони точно знають, що написано у графі причина смерті
Я не из тех, кто впадает в панику на фоне вируса. Но абсолютно уверенна, что избежать плачевных исходов можно только если сейчас придерживаться карантина. К сожалению это единственный метод, а наш менталитет и отсутствие социальной сознательности не даёт этого понять. Убивают вопросы мамочек «а как мне с ним дома сидеть три недели»???!!!! Блин, просто брать и сидеть! А не тыняться по паркам, площадкам и магазинам! Сейчас тяжело посидеть три недели?! А три месяца не тяжело будет! В Китае люди сидели в квартирах 55 дней! И не было возмущений, потому что в отличии от нас - Китай развитая страна, где люди понимают, что исправить ситуацию и спасти жизнь может только каждый индивидуально! А не как у нас! Моя хата с краю, пускай другие сидят, а я погуляю!
В графе причина смерти указывают то, что в справке указано. А там обычно, что на поверхности - пневмония.Какая у нее этиология - это уже после вскрытия и гистологии. Обычно окончательный вариант акта о вскрытии готов через 3-4 недели.
В Китае коммунизм
Дело не во власти, а в людях. Там все ответственно и серьезно подходят к этим вопросам
Конечно ответственно, если за нарушение режима срок светит. И не на словах, а тут же в действии. Я ж вам повторяю, в Китае правящая партия много лет - коммунистическая.