Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4976983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #72105 : 17 Березня 2020, 18:52:38 »
С утра на работу ехала , троллейбусы атакуют пенсионеры , как и в самый обычный день . Может они конечно едут "на няньки " к внукам , но не думаю , чтоб прямо все. Куда-то им все равно всем надо , причем именно с утра , когда на остановках и так народу полно .

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #72106 : 17 Березня 2020, 18:53:52 »
Да, вчерашнее. Я всю тему не перечитывала, извините).

Дак это было не тут. Это было везде :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #72107 : 17 Березня 2020, 18:56:58 »
О , я не одна кто это видел  :D
Что интересно , в родительских группах репосты и "ужас , ужас ". И только в моей рабочей , кто-то репостнул и спросил "фейк же ? ". И все "ну да , естественно ". А родители смотрю те ещё паникеры.

Потому что тупицы! Можно же включить мозг. Или хотя бы статьи открыть почитать, правда там даже не указано из каких документов, но можно догадаться, найти. И сам пост написан безграмотно. Говорится про невыполнение какого-то приказа и уголовный срок за приказ в одном предложении. Это же нонсенс. Ну как можно быть такими простецкими простаками :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #72108 : 17 Березня 2020, 19:05:22 »
О , я не одна кто это видел  :D
Что интересно , в родительских группах репосты и "ужас , ужас ". И только в моей рабочей , кто-то репостнул и спросил "фейк же ? ". И все "ну да , естественно ". А родители смотрю те ещё паникеры.
у нас учительница прислала. классный руководитель.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72109 : 17 Березня 2020, 19:12:55 »
https://www.facebook.com/100000909172681/posts/3828660360507565/?d=n

Экономический взгляд на карантин от Бутусова ...

Пс спортлайфы уходят на консервацию на 3 месяца ( их топ- менеджмент считает, что не меньше продлится карантин) работники отправлятся за свой счет без сохранения зп
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #72110 : 17 Березня 2020, 19:18:46 »
Да, это печально. Пишут, что Китай на 30 лет в экономике откатился из-за эпидемии. Вот потому еще крайне важно недопустить массового заражения. Мы не потянем. Так что превентивные меры ввели, по-моему даже поздновато. И надо бы  еще жестче сразу - изоляция, и сажать и штрафовать за нарушение. Так пару недель и норм было бы.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72111 : 17 Березня 2020, 19:23:55 »
А нужен ли этот карантин?

Не будь, я беременной, я бы и моя семья манали бы его ... в нашем возрасте практически 0% смертности ... и мы самое по возрасту работоспособное население

А так в моем положении, мы все на ограничиваем свои перемещения , потому, что все понимают, что могут мне цветочки на могилку носить, если не изменят свой образ жизни ... был бы карантин или нет, я и моя семья ушла бы на самоизоляция при заражениях ...  или я бы одна )))) мне пофиг есть карантин или нет - я сама про себя беспокоюсь

Считаю карантин - излишним ... кто беспокоится о себе с группы риска , тот и будет... кто нет - тот нет ...
« Останнє редагування: 17 Березня 2020, 19:26:16 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #72112 : 17 Березня 2020, 19:26:36 »

Не будь, я беременной, я бы и моя семья манали бы его ... в нашем возрасте практически 0% смертности ...

А так в моем положении, мы все на ограничиваем свои перемещения , потому, что все понимают, что могут мне цветочки на могилку носить, если не изменят свой образ жизни ... был бы карантин или нет, я и моя семья ушла бы на самоизоляция при заражениях ...  или я бы одна )))) мне пофиг есть карантин или нет - я сама про себя беспокоюсь
Оля, нужен, лучше перебдеть. Но карантин не такой как у нас сейчас, а вообще чтоб никто никуда две недели. Заболевшие бы выздоровели и никого не заразили. И распространение остановилось бы.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #72113 : 17 Березня 2020, 19:26:49 »
Да, это печально. Пишут, что Китай на 30 лет в экономике откатился из-за эпидемии. Вот потому еще крайне важно недопустить массового заражения. Мы не потянем. Так что превентивные меры ввели, по-моему даже поздновато. И надо бы  еще жестче сразу - изоляция, и сажать и штрафовать за нарушение. Так пару недель и норм было бы.
Не потянем, согласна с вами, и детей онлайн надо доучить в этом году))
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #72114 : 17 Березня 2020, 19:27:12 »

Не будь, я беременной, я бы и моя семья манали бы его ... в нашем возрасте практически 0% смертности ...

Считаю карантин - излишним ... кто беспокоится о себе с группы риска , тот и будет... кто нет - тот нет ...
Оль! Неужели? Наконец-то! Поздравляю!  :daisy:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72115 : 17 Березня 2020, 19:28:58 »
Оля, нужен, лучше перебдеть. Но карантин не такой как у нас сейчас, а вообще чтоб никто никуда две недели. Заболевшие бы выздоровели и никого не заразили. И распространение остановилось бы.
еще месяц минимум будут ехать заробитчане к нам и везти это все ... а может и дольше ...

Лень искать статью, там говорится о том, что пока 70% населения в мире не переболеет- никуда этот вирус не денется ...
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72116 : 17 Березня 2020, 19:30:51 »
Оль! Неужели? Наконец-то! Поздравляю!  :daisy:
Да, пока не с чем ::)  тут хоть бы этот карантин пережить  ^-^ в здравом уме и сознании , и в нормальном весе  :walldash:  учитывая заточение ))))
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #72117 : 17 Березня 2020, 19:31:30 »
Да конечно же лучше дождаться 1000+ смертей и коллапса медсистемы (чтобы ваши родные и в коридорах валялись с трубками в теле), как в Италии, например. Конечно так лучше,чем дома пересидеть, спору нет. Особенно чтоб детей пораньше в школу отправить, а то как же они без образования.
« Останнє редагування: 17 Березня 2020, 19:33:34 від Поцелуй_Дождя »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #72118 : 17 Березня 2020, 19:32:44 »
Да, можно и дома посидеть, вопрос же сколько?

Месяц, 3 месяца, пол- года, год???
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #72119 : 17 Березня 2020, 19:34:48 »
Да, можно и дома посидеть, вопрос же сколько?

Месяц, 3 месяца, пол- года, год???
Это зависит от того, как сидеть будут. Если будут продолжать заразу разносить как сейчас, так может и полгода.