0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не все могут работать удаленно,сегодня говорили в школе,что дети будут делать учиться удаленно,а потом будет оценка знаний.Интересно это только моего нельзя загнать за домашнее задание?
А мне интересно: а как они будут проверять домашку, если создают общую группу в Вайбере? Это ж, получается, что если какой отличник выложил свою домашку, то можно скачать ее себе на комп, переименовать под себя и снова скинуть как свою....
Чем больше, тем лучше. Вон в Италии уже никто не работает и по улице запрещено передвигаться. Лучше не доводить до этого. А удаленка для средней и старшей школы, наверное, малых не касается?
Наши учителя вообще сообщили, что принято решение о том, что следующая неделя - каникулы! А удаленно обучать детей будут только через неделю!
В компании моего мужа сегодня было принято решение работать удаленно. Всем бы руководителям такую сознательность.
И как удалённо будут работать медики, продавцы, уборщики, финансисты, торговые представители....Какая осознанность в украинских реалиях?
Так там же и так каникулы одна из этих трех недель. Ну решили люди передохнуть. И подготовиться, может.
У сына сегодня уже было задание по алгебре.видеоурок по теме с Ютуба,видеоурок с объяснением темы от учительницы и задание.потом каждому будут присылать проверочные задания,тесты и ответы учительнице на почту надо отправлять.Уже все сделал,сказал все ясно,норм.