0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А кто сегодня ездил на троллейбусе? Говорят же по новостям, что каждый день дезенфицируют. Если так, то должно же быть слышно да и заметно.
Кернес объяснил, почему в Харькове не закроют школы на карантинhttps://amp.strana.ua/news/254288-vlasti-kharkova-vo-vremja-karantina-reshili-ne-zakryvat-shkoly.html
ну вот не просто так они любят Кернеса
В музыкальной школе индивидуальные занятия не отменяются, племянница завтра идет
У меня предложение - изолировать области. И ни одного товарища из-за границы не впускать. Сколько людей могли заразить эти люди, пока доехали домой?Будут ли наши врачи так бороться за жизни пациентов, как в Италии. И младший персонал за свою мизерную зарплату...
Не пишите глупости. Как это страна не будет впускать своих граждан? А где они будут тогда интересно, в вакууме? Иностранцев, да. Другое дело проверять нормально в аэропорту (делать всем тесты по прилету) и садить всех без разбора на карантин, а не как знакомый говорил по прилету с Египта у женщины измерили температуру и сказали: а вы знаете, что у вас температура? - знаю, и? - ну едьте домой, лечитесь, чайку попейте..
Почему с этого не начать было неделю назад (почему не обязывать прилитевших сидеть дома 14 дней) а смысла в карантине не вижу, ведь сами говорят пик будет на Пасху, то есть карантин или продлят или мы пойдем учится в пик, все через ....
Закрыли
Мой вариант дешевле))) но это только наши с вами разговоры, результат один - дети сидят дома , а те кто приезжает ходит по городу и гостям, жалуется на давление итд...