Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5114131 раз)

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.

Ера

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #70395 : 31 Січня 2020, 12:43:25 »
Ну в этом форуме понятно, у всех дети, шкурный интерес, люди любят халяву.

А почему не любить? Только чиновникам халява причитается и на всех не хватит? ;)
Мир не меняется, меняемся мы...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #70396 : 31 Січня 2020, 12:44:46 »
Так уже ж давно слухи ходят с разных сторон, кто будет новым мером :-X
кто?  ???

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #70397 : 31 Січня 2020, 12:47:06 »
И хто?  ??? Никаких слухов еще не слышала.....
Интересно знать с какой радости проезд детям должны оплачивать не их родители, а все работающие граждане?
А с какой радости все работающие граждане обязаны оплачивать зарплаты такой шобле руководителей, как в нашей стране?  ??? И как еще подымать рождаемость и увеличивать количество трудоспособного населения, способного потом платить деньги в казну и на зарплату госчиновникам?  :D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #70398 : 31 Січня 2020, 13:02:17 »
Интересно знать с какой радости проезд детям должны оплачивать не их родители, а все работающие граждане?
Наверное с такой же как и пенсионерам, льготникам и т.д.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #70399 : 31 Січня 2020, 13:09:30 »
У детей есть родители которые обязаны их содержать до 18-ти летия!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #70400 : 31 Січня 2020, 13:13:52 »
Странно и кто же?Я только слышала,что Атрошенко пойдет на новый срок премьерства.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #70401 : 31 Січня 2020, 13:32:58 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70402 : 31 Січня 2020, 13:36:02 »
И хто?  ??? Никаких слухов еще не слышала.....А с какой радости все работающие граждане обязаны оплачивать зарплаты такой шобле руководителей, как в нашей стране?  ??? И как еще подымать рождаемость и увеличивать количество трудоспособного населения, способного потом платить деньги в казну и на зарплату госчиновникам?  :D

Ну дак давайте зарплату чиновникам урежем вместо того, что бы делать бесплатный проезд.
Вы реально думаете, что бесплатный проезд повлияет на демографическую ситуацию как-то?? Что бы увеличить рождаемость, нужно увеличить общее благосостояние граждан. А тогда и бесплатный проезд тем более особого смысла иметь не будет, никто на те копейки внимания не обратит.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70403 : 31 Січня 2020, 13:40:34 »

Абсолютно разные вещи. Да, наша солидарная пенсионная система, это обычный легальный грабеж. Но там это обосновывается тем, что когда люди работали, с них удерживались отчисления в ПФ, теперь им возвращают ихнее, и то не все. Льготники то тоже разные бывают, вы против помощи инвалидам? У них выбора не было, они таковыми родились или стали не по своей воле. Чернобыльцы какие-нить тоже не просто так стали льготниками (я не про фейковых). А дети что? Их родители же расчитывали на что-то, как они будут детей содержать, проезд оплачивать, прежде чем заводить детей? Детям инвалидам да, обычным - с какого хрена ? :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #70404 : 31 Січня 2020, 13:53:36 »
Странно и кто же?Я только слышала,что Атрошенко пойдет на новый срок премьерства.
Премьерства?  :-\

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #70405 : 31 Січня 2020, 13:56:18 »
Абсолютно разные вещи. Да, наша солидарная пенсионная система, это обычный легальный грабеж. Но там это обосновывается тем, что когда люди работали, с них удерживались отчисления в ПФ, теперь им возвращают ихнее, и то не все. Льготники то тоже разные бывают, вы против помощи инвалидам? У них выбора не было, они таковыми родились или стали не по своей воле. Чернобыльцы какие-нить тоже не просто так стали льготниками (я не про фейковых). А дети что? Их родители же расчитывали на что-то, как они будут детей содержать, проезд оплачивать, прежде чем заводить детей? Детям инвалидам да, обычным - с какого хрена ? :)
Лично я вообще против льгот в том виде который есть сейчас. Думаю что все это должно быть монетизировано и платиться как доплата к пенсии пенсионерам, лицам с инвалидностью, чернобыльцам и т.д. И человек сам решит как ему распорядится этой льготой и нужна ли она ему.
На детей если уж будут льготы, то + к ЗП одного из родителей как вариант  :-\
Но спорить об этом можно до бесконечности  :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #70406 : 31 Січня 2020, 13:58:21 »
Утэта заинтриговали  :wacko: Сказали А, говорите и Б :nono:
Тю, полгорода уже об этом давно говорят, что Семинский сейчас на это место имеет большие планы 8)
Думала только слухи, но мне тоже несколько человек "свыше" подтвердили эту информацию :-X

Даже не знаю, кто из этих двух зол лучше, тк Атрошенко=Семинский)))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #70407 : 31 Січня 2020, 14:02:55 »
Вот кстати он недавно типа встречу проводил)))
Семінський знову готується до виборів?
https://bit.ly/2NWFgJi

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #70408 : 31 Січня 2020, 14:55:37 »
А дети государству нужны еще больше, чем родителям! Нет детей - нет пополнения бюджета в будущем!  :D
Любое государство, в первую очередь, заинтересовано в увеличении рождаемости и чтобы количество детей не было во много раз меньше, чем пенсионеров.... Иначе государство скоро существовать не будет....
Им лучше количество пенсионеров и льготников уменьшить, чем количество детей....

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!