Судячи з набору до педуніверу минулого року, то туди вже навіть двійошники не йдуть
Судя по грамотности написания статей на новостных ресурсах , с журналистами та же фигня

И это беспокоит намного больше, чем Отсутствие медсестры ....
У нас медсестра вши проверяет, но учительница просит смотрите каждый день сами, а то медсестра, мол, так смотрит ... лучше вас, родителей, никто не посмотрит ))))
Печально . Но ведь не стоит ставить педикулез в один ряд с... Сахарным диабетом , острыми аллергическими реакциями , переломами , астмой и т.д.
Опять таки " Пусть учителя пройдут курсы ". И чё ? Например разбила чья-то бубочка голову , кровища хлещет , учитель такая берет аптечку первой помощи , идёт к бубочке чьей-то любимой , и падает в обморок от вида крови , ибо она как бы педагог , а не медик , и вида крови не переносит физически , собственно поэтому и в мед. вуз . не пошла , хотя очень хотелось быть супер героем и спасать людей. Бубочка истекла кровью , пока ее одноклашки - шестилетки бегали и орали от ужаса ( и теперь им нужна помощь психолога школьного, чья ставка теперь совмещена с буфетчицей , она тоже курсы прошла) и кто-то таки догадался вызвать скорую. Скорая уже не довезла ребенка , и всё... Мама в больницу прийти не смогла . Она была бухгалтером , но окна офиса выходили на перекресток с зеброй , но без светофора , поэтому ее взяли на работу с условием , что она будет по совместительству светофором тоже , и в тот день , когда истекала кровью ее бубочка , мамочка забыла моргнуть глазом , сбили пешехода и мамочку забрали в полицию. А папочка был сварщиком - кинологом , и на работе день тоже не задался... Короче требую Оскар за этот сценарий , чё я тут накатала сама не понимаю , но суть ясна , я думаю. Педагог - медик ? Вы серьезно ?