И на сколько часто такое случается? 1 - 2 случая в год на целый город интересно наберется ли случаев? Тогда и учитель может посмотреть. Ради этого держать кучу медпунктов с медсестрами? За всё время, когда я учился в школе, я ниразе не видел, что бы реально этот медпункт кому-то нужен был.
1-2 в год?

(впервые использую данный смайл, но другого этот товарищ не заслуживает) я бы попросила хоть в медицину не лезть

свои больные фантазии и домыслы озвучивай пацанам за пивком
Я в шоке от того, что у вас намечается. Я, в первую очередь, как мама, тоже очень возмущена. Разговоры об этом ходили давно. Попытка раз была, два была. Сейчас уже - наверняка. Мне очень хочется, чтоб каждый идиот, который это придумал, сам лично, в своей семье, столкнулся с таким, когда только от учителя зависит....
То , что здесь очень умные писали, - они далеки, они не знают. Они знают как люди, зашедшие раз-два в учебный год за справкой, или ещё почему...возможно даже, "поцеловали" замок. И такое бывает и на это есть причины, очень много разных. Изнутри знаю много. Естественно, на форуме писать не стану об этом. Но мед кабинеты нужны там, где есть дети!!! Напишу только один случай, чтобы вы понимали. Медик, с большим стажем и опытом в этом, еле остановил носовое кровотечение. Делала это много раз. А тут, ну никак. Течёт, останавливается, и снова... и... и заходит ребёнок с больным животом, которому тоже нужна помощь здесь и сейчас. Первое, что я сказала : хотела бы посмотреть, как молоденькая учитель будет это делать

и это же - среди урока... Или, может, надо скорую вызвать? Приедет ли она, интересно