Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5123943 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69915 : 09 Січня 2020, 10:41:04 »
сьогодні оголошено День жалоби
http://bit.ly/35FgN0Z

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #69916 : 09 Січня 2020, 10:43:35 »
Пусть парашютист расскажет есть шансы или нет остаться живым, выпрыгнув с парашютом с пассажирского самолета с высоты 2 тыс.м.

Просто собирать трупы гораздо удобнее, когда они компактно в одном месте лежат, а не разбросаны на десятки километров, потому парашюты и не дают в пассажирских самолетах, полагаю.

А вообще кто летал в самолете и ждал пока все выйдут, что бы в толкучке не спешить? Мы например с ребенком сидели, выходили последние, народ наверное минут 10 выходит если не больше. А теперь представьте что в падающем самолете, они все одевают парашюты, и ломятся к выходу, через сидухи, через головы в той тесноте. А еще если это реально падающий самолет, то навярняка сила тяжести на людей уже как-то не так действует и не с той стороны. Какие-то счастливчики до двери может и доберуться, там их ждет удар по горбу воздушным потоком, который как кусок бетона на той скорости, наверное и сознание потерять можно. Использование страхующих приборов в таких уловиях врятли возможно. Да и забавно было бы смотреть как они срабатывают у тех, кто ЛА не успел покинуть до определенной высоты.
А если самолет терпит крушение но идет по относительно нормальной глиссаде то при аварийной посадке шансы выжить гораздо выше.
При каких условиях пилот должен давать команду покинуть самолет и при каких нет?
Сможет ли он прекратить выброску, когда высота уже будет недопустимая для этого ?:)
Что если самолет идет на аварийную посадку, а часть пассажиров паникёров решили выпрыгивать :)
Самолеты очень часто летают над океанами, без подготовки и спас жилета с парашютом утонуть гораздо проще, чем приводниться в самолете и в спас жилете ждать помощь.
Дети старики инвалиды? Как они будут бороться за жизнь ? :)
Ты сильно оторвана от реальности :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69917 : 09 Січня 2020, 10:48:03 »
Недавно в какой-то передаче украинский пилот объяснял, почему нету парашютов - там и говорил, что его отнесет в двигатель. Так что придумала не я.)
Да и при всем желании, вряд ли человек, который впервые видит парашют, сможет им воспользоваться.

Вы самолет видели хоть раз? В какой передаче? Какой человек? Он точно пилот?
Прежде чем такое говорить, надо начинать с конкретного типа самолета. У того же боинга 737 три двери. Просто не прыгать в дверь возле кабины, прыгать с двери над крылом можно улететь в задний стабилизатор, в заднюю дверь там вообще по идее ничего не мешает. А самолеты разные все и двигатели у них в разных местах, и дверь всегда не одна.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69918 : 09 Січня 2020, 11:05:48 »
parashutist, если я правильно понимаю, самолёт падает очень быстро. Может речь идёт о 3-4 минутах времени? Или не так?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69919 : 09 Січня 2020, 11:06:12 »
Это вы на глаз так определяете)))? Круто. И численность населения учли?

Да не, ну среди русских таких мудаков в разы больше, это очевидно и заметно невооруженным глазом :)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #69920 : 09 Січня 2020, 11:07:22 »
Просто собирать трупы гораздо удобнее, когда они компактно в одном месте лежат, а не разбросаны на десятки километров, потому парашюты и не дают в пассажирских самолетах, полагаю.

Да, я все это понимаю и осознаю. Шансы - эфимерные. Но все же они есть, правда? Пусть даже у малого количества людей, но есть же? Оставшись внутри, ни у кого не будет шанса или я не права?
Толкучку создаем мы сами. Я понимаю, когда столпотворение в экстренных ситуациях. Здесь оно понятно, у людей паника. Хотя нецелесообразно и бесполезно вообще. Гораздо больше народу спаслось бы в тех или иных ситуациях при отсутствии паники, но здесь каждый хочет быстрее, каждый думает о себе. Такая ситуация не только в самолетах, а и в автобусах рейсовых, в поездах, электричках, даже в маршрутках городских.....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69921 : 09 Січня 2020, 11:08:15 »
Да не, ну среди русских таких мудаков в разы больше, это очевидно и заметно невооруженным глазом :)
То, что мы хотим видеть, часто отличается от того, что есть на самом деле.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69922 : 09 Січня 2020, 11:11:18 »
parashutist, если я правильно понимаю, самолёт падает очень быстро. Может речь идёт о 3-4 минутах времени? Или не так?

Да по разному ж они падают, смотря что случилось :)
Просто в тех случаях где падение идет стремительное без шансов на +- посадку, там и парашюты в реалиях пассажирского самолета абсолютно неприменимы, их большинство даже одеть не сможет. А в тех условиях, где они применимы, у людей не имеющих подготовки, гораздо больше шансов выжить пристегнувшись к креслам :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69923 : 09 Січня 2020, 11:11:59 »
Да по разному ж они падают, смотря что случилось :)
Просто в тех случаях где падение идет стремительное без шансов на +- посадку, там и парашюты в реалиях пассажирского самолета абсолютно неприменимы, их большинство даже одеть не сможет. А в тех условиях, где они применимы, у людей не имеющих подготовки, гораздо больше шансов выжить пристегнувшись к креслам :)
И я об этом говорю.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69924 : 09 Січня 2020, 11:23:31 »
То, что мы хотим видеть, часто отличается от того, что есть на самом деле.

Сотника не смотрели такого на ютубе? Он до того, как ему пришлось из рашки бежать ходил кучу интервью брал у своих сограждан, просто ходил по улицам и задавал разные вопросы прохожим. По типу чей Крым, как они относятся к тем или иным вопросам, кто где воюет и т д. Там четко прослеживается что среди толпы дегенератов максимум 10-15% условно адекватных людей. Ну это всего лишь один пример, у меня мнение формировалось видя разные вещи в разных местах.
Или, например, видел каких-то блогеров, которые ходили по улицам и собирали подписи в петицию за привентивный ядерный удар по США. Там больше 50% процентов подписалось под этим бредом :)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #69925 : 09 Січня 2020, 11:44:41 »
Это вы на глаз так определяете)))? Круто. И численность населения учли?
Просто поверьте, что дибилов там настроеных против Украины, Америки и почти всего мира, очень много - там постоянно весь мир поливают грязью, а типа, одна рашка хорошая. Хорошие люди там тоже есть, но это больше как изгои у них, типа Макаревича.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69926 : 09 Січня 2020, 11:47:47 »
Сотника не смотрели такого на ютубе? Он до того, как ему пришлось из рашки бежать ходил кучу интервью брал у своих сограждан, просто ходил по улицам и задавал разные вопросы прохожим. По типу чей Крым, как они относятся к тем или иным вопросам, кто где воюет и т д. Там четко прослеживается что среди толпы дегенератов максимум 10-15% условно адекватных людей. Ну это всего лишь один пример, у меня мнение формировалось видя разные вещи в разных местах.
Или, например, видел каких-то блогеров, которые ходили по улицам и собирали подписи в петицию за привентивный ядерный удар по США. Там больше 50% процентов подписалось под этим бредом :)
Как пример. Если сравнить женщин, которых выбирает мужчина в течении своей жизни, то очень часто оказывается, что они чем-то похожи. Внешностью, характером... Т.е. достаточно часто мужчины влюбляются в женщин одного типа. Это известный факт. Так вот, с выбором информации происходит тоже самое. Человек смотрит и читает то, что ему нравится. Как следствие - однобокость суждения.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69927 : 09 Січня 2020, 11:52:19 »
Просто поверьте, что дибилов там настроеных против Украины, Америки и почти всего мира, очень много - там постоянно весь мир поливают грязью, а типа, одна рашка хорошая. Хорошие люди там тоже есть, но это больше как изгои у них, типа Макаревича.
Мое мнение складывается под влиянием того, что я вижу и слышу сама. Если верить тому, что говорят другие - попадешь в тупик и не выйдешь из него никогда. Так что "просто поверьте" это не ко мне.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69928 : 09 Січня 2020, 12:15:58 »
juli-juli, огромная просьба к вам. Если вы хотите со мной поговорить, пожалуйста, отвечайте и на мои сообщения тоже. Мне неинтересно общаться с человеком, которому я все время отвечаю, а он молчит. И не удаляйте, пожалуйста, сообщения. Лучше подумайте сразу перед тем, как написать. Спасибо.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69929 : 09 Січня 2020, 12:21:52 »
Как пример. Если сравнить женщин, которых выбирает мужчина в течении своей жизни, то очень часто оказывается, что они чем-то похожи. Внешностью, характером... Т.е. достаточно часто мужчины влюбляются в женщин одного типа. Это известный факт. Так вот, с выбором информации происходит тоже самое. Человек смотрит и читает то, что ему нравится. Как следствие - однобокость суждения.

Ну с такой логикой ваши взгляды в этом вопросе тоже на объективность не претендуют :)
А еще от того какие у тебя взгляды зависит какая инфа тебе вообще на глаза попадается, то что не соответсвует, обычно сразу закрывается. Потому вы 100% не видели многого того, чего видел я :)