Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124121 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69795 : 25 Грудня 2019, 09:21:45 »
http://svoboda.fm/crime/events/268755.html?fbclid=IwAR1IevVC9FYw6AeiR3gF7opbAPJVZ0AnQkg1NkXZzWE1cN_MLIW7TtrVTP0
От дурында малолетняя . ( Хотя 20 лет , это уже и не малолетняя)Самовыпилиться из-за какого-то Васи или Пети , вроде их на свете мало . Хорошо , что вовремя заметили .

Как можно самовыпилиться с той детской высоты, да и утонуть там врятли получится, воды небось по пояс :) Кто хочет самовыпилиться, тот делает это так, что никто не сможет помешать этому. А это так, внимание привлечь.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69796 : 25 Грудня 2019, 10:16:01 »
До 3-х перебор наверное , но часов до 23-х не помешало бы .

Да нет, общественный транспорт нужен именно ночью не меньше чем днем. Потому как если человеку куда-то нужно мчаться ночью, значит вероятнее всего он уже принял за воротник, и не может сесть за руль :)
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 10:20:16 від parashutist »

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #69797 : 25 Грудня 2019, 10:32:32 »
Да нет, общественный транспорт нужен именно ночью не меньше чем днем. Потому как если человеку куда-то нужно мчаться ночью, значит вероятнее всего он уже принял за воротник, и не может сесть за руль :)
Я сомневаюсь , что график водителей будет носить посменный характер ( 1 , 2 смена ) скорее всего как обычно в 6 утра за руль уселся и на целый день . Что абсолютно бесчеловечно , и против всех правил , но водители маршруток так и работают , и не жалуются т.к. " ну иди , там за забором очередь на твое место " и кушать что-то надо и счета оплачивать ну и т.д. Я к чему ? К тому что не хочу я с ними ехать ночью , буду бояться , что они за рулем уснут , лучше такси , или уже пешком , сколько того Чернигова ? принявшему за воротник раз десять упасть  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69798 : 25 Грудня 2019, 10:55:15 »
Я сомневаюсь , что график водителей будет носить посменный характер ( 1 , 2 смена ) скорее всего как обычно в 6 утра за руль уселся и на целый день . Что абсолютно бесчеловечно , и против всех правил , но водители маршруток так и работают , и не жалуются т.к. " ну иди , там за забором очередь на твое место " и кушать что-то надо и счета оплачивать ну и т.д. Я к чему ? К тому что не хочу я с ними ехать ночью , буду бояться , что они за рулем уснут , лучше такси , или уже пешком , сколько того Чернигова ? принявшему за воротник раз десять упасть  :)

Можно подумать все таксюганы спят свою норму. Некоторые сутками в машинах живут, тат даже больше шансы на такого нарваться :)
А следуя вашей логике вообще можно общественный транспорт и днем запретить, потому что по факту если капнуть, то он опасен. Потому проблему надо с другой стороны решать. Монополии нужно убрать и всё, не хочешь соблюдать график и нормы, не хочешь иметь водителей в сменах, нахер с рынка, там очередь из перевозчиков стоит.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #69799 : 25 Грудня 2019, 11:16:32 »
А Атрошенко причём?  ^-^ Вопросы к перевозчику. Знаю многих людей,  у которых при поиске работы основным критерием была териториальность. Сестра несколько раз ходила добивались места в фирме, пока её не взяли) Теперь 5 минут пешком и на работе, и на обеде))
Человек должен подстраиваться под обстоятельства, а не наоборот..
Но то такое, невестка ж всё равно виновата)
Ну так писали ж жалобы и он лично инспектировал транспорт и конкретно 7 и отчитался, что все замечательно.
О работе возле дома как-то не задумывалась, наверное, от специальности зависит. А вот вопросы из серии: "подскажите какие-нибудь танцы, рисование, гимнастику, футбол и т.д. (нужное подчеркнуть) на Масанах, Шерстянке, Ремзаводе, Рокоссовского" не понимаю. Лучше пешком час с тренировки при отсутствии транспорта, чем ходить куда-нибудь.

таняz

• Гість
« Reply #69800 : 25 Грудня 2019, 12:24:09 »
А Атрошенко причём?  ^-^ Вопросы к перевозчику. Знаю многих людей,  у которых при поиске работы основным критерием была териториальность. Сестра несколько раз ходила добивались места в фирме, пока её не взяли) Теперь 5 минут пешком и на работе, и на обеде))
Вам абы поговорить? Атрошенко проверял, как ходит этот маршрут по многочисленным жалобам и отрапортовал, что все хорошо.Лучше б он вообще этого не делал. Утром еще так-сяк, а Днем седьмой ходит отвратительно. Может их предупредили, что он проверять будет, и они одолжили машин у друзей-однополчан....
У меня любимая работа, и у нас в Чернигове выбора нет по моей специальности, на фирму из-за этого переходить не собираюсь.
Сестра Ваша молодец, намного интереснее, чтоб Вы из своей жизни привели проблемные ситуации, как Вы из них выход нашли.Желаю , чтоб в Новом году все же нашли ;)
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 12:28:05 від ТаняСонце »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #69801 : 25 Грудня 2019, 14:25:10 »
мне кажется что наш Чернигов не настолько большой город, что прям надо искать работу под домом :-\  да и к сожалению достойных предложений по работе у нас не так и много(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #69802 : 25 Грудня 2019, 15:16:40 »
А я наоборот не понимаю таких людей, которые усложняют себе жизнь, как моя подруга например: ребёнка отдала в школу, где учительница была знакомая (школа ничем не особенная через двор такая же), но надо было вставать в 6 утра, чтобы оттарабанить через весь город ребёнка в школу, а потом переться в другой города конец на работу. Потом весь день дергаться, что нужно успеть забрать ребёнка с продлёнки, отвести на кружок и мчаться за младшей в садик, который тоже по рекомендациям "лучший", потом с малой переться на кружок забирать старшего. Помочь было некому. Приезжала домой в 9 вечера, зато дети "в лучшем".  Да, город небольшой, на первый взгляд, но добраться зимой в разные районы иногда сложно. Если человек ищет работу возле дома, значит ему так нужно. Одна моя знакомая на работу ходит пешком, потому что реально на такую зарплату отдавать плату за проезд жалко, проехать 7 остановок, а иногда и денег нет.

Рыжая@@@

• Местный житель
  • 0635346164 Юлия
« Reply #69803 : 25 Грудня 2019, 19:20:16 »
Девочки, я сегодня около 18 30 не могла уехать от центрального рынка в сторону Рокоссовского. И это, можно сказать, час пик. Единственный 11 автобус пришел и 160 забитый под завязку. Ни траликов, ни автобусов. Но, в сторону заза и масанов при этом транспорт был
Странно,я с центрального рынка не могу выехать на Заз:24 ходит редко,3 тралик забит пенсионерами.Хожу на Украину на 33.Зато,12 всегда полно и 17 и 161

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #69804 : 25 Грудня 2019, 19:34:55 »
[quoteАтрошенко проверял, как ходит этот маршрут по многочисленным жалобам и отрапортовал, что все хорошо]   [/quote]
Девоньки, такие взрослые, и в сказки верите  ;D
Может, вы думаете, Атрошенко ваш с вами пол часа на остановке стоял?  :))
Для данного СЮЖЕТА  подогнали маршрутку под дом царька, по дороге пару народу туда.
Ну, такие взрослые, а в сказки верите

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #69805 : 25 Грудня 2019, 19:47:54 »
Одна моя знакомая на работу ходит пешком, потому что реально на такую зарплату отдавать плату за проезд жалко, проехать 7 остановок, а иногда и денег нет.
То, что с деньгами туго - плохо.
Но без сарказма: знакомая ваша здоровее будет, чем те, кто каждый день приезжает в офис и сидит там целый день, а дальше опять за руль или в маршрутку - и дома. Природой мы задуманы так, чтобы могли довольно долго ходить. Избитая фраза, но жизнь - это движение. Во время ходьбы активизируется обмен веществ в организме, улучшается кровообращение, внутренние органы получают своеобразный массаж. Уменьшаются риски сердечно-сосудистых, ожирения, диабета и др. Так что, без сарказма, так как тут ситуация весьма спорная, но все же ходит она для своего здоровья.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #69806 : 25 Грудня 2019, 19:53:51 »
То, что с деньгами туго - плохо.
Но без сарказма: знакомая ваша здоровее будет, чем те, кто каждый день приезжает в офис и сидит там целый день, а дальше опять за руль или в маршрутку - и дома. Природой мы задуманы так, чтобы могли довольно долго ходить. Избитая фраза, но жизнь - это движение. Во время ходьбы активизируется обмен веществ в организме, улучшается кровообращение, внутренние органы получают своеобразный массаж. Уменьшаются риски сердечно-сосудистых, ожирения, диабета и др. Так что, без сарказма, так как тут ситуация весьма спорная, но все же ходит она для своего здоровья.
Ой, не знаю. Варикоз че то лучше не становится, воздухом дышит конечно больше, но в плохую погоду по принципу "Ветер в харю, а я шпарю".

таняz

• Гість
« Reply #69807 : 25 Грудня 2019, 20:45:10 »
Ой, не знаю. Варикоз че то лучше не становится, воздухом дышит конечно больше, но в плохую погоду по принципу "Ветер в харю, а я шпарю".
Знач и  закаляется еще человек ;), завидуйте молча

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #69808 : 25 Грудня 2019, 20:49:16 »
Ой, за варикоз не подумала.....не знаю в данном случае может и противопоказано много ходить....но в целом считаю пешую прогулку или велосипед - лучшим вариантом для здоровья. К примеру, в Амстердаме нет пробок и воздух свежий, потому как там количество велосипедов превышает количество автомобилей. У нас автомобилей становится все больше, а воздух - грязнее.
Читала на днях в какой-то ветке на форуме о том, что нужно запретить вождение пожилым людям.......тут как раз не могу согласиться, так как знаю пожилых людей, которые адекватно водят свое транспортное средство, но без наличия оного они бы не смогли себе даже хлеба купить, потому как пройти в магазин не могут из-за состояния здоровья, а вот водить - могут. Это очень печально, но если бы не наличие родных, знакомых, соседей и машины, такие люди просто бы погибали с голоду. Старость - не радость, как они говорят. Ну а пока молодой и здоровый, пока есть силы и желание ( варикоз, наверное, все же ставит энергичную или длительную ходьбу под запрет), нужно больше двигаться. Было бы еще время на такие перемещения, потому как если идти нужно 7 остановок, то ведь и встать утром нужно раньше, и домой позже с работы приходить, а мы живем в таком темпе, что ценим каждую минуту. Жалеем выделить ее для своего же здоровья. Но в целом ходьба пешком при отсутствии противопоказаний - очень правильный путь. Это неоценимый вклад.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2019, 20:51:31 від Dgessica »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #69809 : 25 Грудня 2019, 21:13:33 »
Смертельна ДТП на проспекті Перемоги
https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/smertelna-dtp-na-prospekti-peremogi-video-197856?fbclid=IwAR0hKbxVonv15ua_4-1VgKKxjMy2LmJC_YCAfSG6tGc5MZTqVtL-GJj6DJE

новость эту пишу здесь, чтоб каждый из нас, будь-то пешеход, водитель, напомнил себе в очередной раз, что на дороге нужно быть осторожным.
Берегите себя!