Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125256 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69345 : 08 Грудня 2019, 15:25:39 »
Я коли чищу шкафи, то сортую весь одяг, той що викунити, просто поскладала у пакети і вкинула до мусорки, той що гарний одяг (цілий, хіба що не модний, замалий-завеликий) ставлю біля контейнерів. Взуття ставлю на контейнери.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #69346 : 08 Грудня 2019, 15:55:48 »
Вот теперь читаю и думаю. С июля стоит здоровенный пакет с вещами, которые выбросить ну никак не могу. Там вещи, которые сама пару раз одела, но уже не модные и детские вещи, чуть поношеные, но если бы жили в селе, например ещё запросто можно в них на футбол ходить и по хозяйству, футболки маленькие, но не рваные и чистые без пятен. Вещи есть вполне хорошие, но продавать такое уже не могу, даже за чисто символическую цену. Хотя видела в комиссионке принимали такое г...но, а я все новое туда отвожу за копейки. Вот теперь куда мне этот пакет? Думала тоже про Дякую, даже созванивалась с Юлей, но думала что после зимы ещё подсобираю, а теперь такой осадок от прочитанного, даже как-то неприятно свои любимые когда то вещи так отдавать, как будто выбросил.
Ну у вас же нету в пакете грязных половых тряпок или шкурок с апельсинов, поэтому смело отдавайте в Дякую

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #69347 : 08 Грудня 2019, 16:14:51 »
Можно отдать вещи в красный крест

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #69348 : 08 Грудня 2019, 16:32:17 »
Разница в том, отдаешь ты вещь б/у без привязки к моде, или онучи
В фб на фото были именно онучи
Странно слышать, вещь на вид заюзаная, но такая дорогая как воспоминание,  что выбросить жалко,  а вот отдать её не жалко... а как же воспоминания? Такие дорогие сердцу вещи нельзя отдавать,  их надо самостоятельно и ответсвенно хранить, а если много места занимают, то лучше спалить и хранить их пепел

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #69349 : 08 Грудня 2019, 17:45:45 »
Вот теперь читаю и думаю. С июля стоит здоровенный пакет с вещами, которые выбросить ну никак не могу. Там вещи, которые сама пару раз одела, но уже не модные и детские вещи, чуть поношеные, но если бы жили в селе, например ещё запросто можно в них на футбол ходить и по хозяйству, футболки маленькие, но не рваные и чистые без пятен. Вещи есть вполне хорошие, но продавать такое уже не могу, даже за чисто символическую цену. Хотя видела в комиссионке принимали такое г...но, а я все новое туда отвожу за копейки. Вот теперь куда мне этот пакет? Думала тоже про Дякую, даже созванивалась с Юлей, но думала что после зимы ещё подсобираю, а теперь такой осадок от прочитанного, даже как-то неприятно свои любимые когда то вещи так отдавать, как будто выбросил.
В Дякую пока вещи не принимают.Принимать будут с Января месяца.Там всегда рады всем вещам,которые люди приносят.Но вот те мешки с мусором(апельсиновыми корками,гнилым луком,пустыми банками из под краски,орехами и многим другим)это конечно было нечто...

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #69350 : 08 Грудня 2019, 17:58:28 »
Может просто не донесли до мусорки, а по иронии судьбы оказалось что бросили под таким магазином и работники подумали что это им принесли? Другого обьяснения не найду. Может рядом ещё какие-то пакеты стояли и решили что это мусор.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69351 : 08 Грудня 2019, 18:12:13 »
Может просто не донесли до мусорки, а по иронии судьбы оказалось что бросили под таким магазином и работники подумали что это им принесли? Другого обьяснения не найду. Может рядом ещё какие-то пакеты стояли и решили что это мусор.
Там выше писали , что магазин в подвальном помещении находится , то есть чисто случайно оставить не могли , кто-то целенаправленно под двери носил.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #69352 : 08 Грудня 2019, 19:11:17 »
Малый бизнес по-черниговски: развивают или убивают?
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/110104-malyi-biznes-po-chernigovski-razvivayut-ili-ubivayut.html

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #69353 : 08 Грудня 2019, 19:39:54 »
Вихідні на свята 2019-2020: скільки відпочиватимуть чернігівці?

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/vihidni-na-svyata-2019-2020-skilki-vidpochivatimut-chernigivtsi-195722
© Чeline | cheline.com.ua

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #69354 : 08 Грудня 2019, 19:54:24 »
Магазин находится в подвальном помещении там же еще находится и ателье.Мешков было по моему больше 10-ти штук.Их принесли поставили прямо возле двери магазина(так часто люди делают когда магазин закрыт,а они не не знают этого.Принесут вещи и что бы домой не нести то оставляют возле двери ).Все мешки были развязаны,открыты.То есть там видно было что в них находится даже не вооруженным глазом.Мое мнение,что это кто-то сделал специально,а там Бог его знает.

таняz

• Гість
« Reply #69355 : 08 Грудня 2019, 20:36:15 »
Магазин находится в подвальном помещении там же еще находится и ателье.Мешков было по моему больше 10-ти штук.Их принесли поставили прямо возле двери магазина(так часто люди делают когда магазин закрыт,а они не не знают этого.Принесут вещи и что бы домой не нести то оставляют возле двери ).Все мешки были развязаны,открыты.То есть там видно было что в них находится даже не вооруженным глазом.Мое мнение,что это кто-то сделал специально,а там Бог его знает.
Дети, которым делать нечего, возле мусорки могли взять и принести ради шутки.Да что угодно могло быть....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69356 : 08 Грудня 2019, 20:59:18 »
https://pikabu.ru/story/premiyu_za_khudshee_opisanie_seksa_vpervyie_vruchili_srazu_dvum_pisatelyami_7088904
А вы знали , что существует оказывается анти премия за худшее описание секса в литературе ?  Действительно как-то странно сравнить эрогированный мужской орган с обезьянкой скрючившей лапки  :)) Ну правда , странная ассоциация . Нелепо так . Как и эта премия , если честно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #69357 : 08 Грудня 2019, 21:20:39 »
Можно отдать вещи в красный крест
там гуманитарки обычно и так хватает
они еще и продают что получше и все знакомые-родственники одеты в лучший сток годами

krestik

• Звезда форума
« Reply #69358 : 09 Грудня 2019, 09:21:26 »
А центр для матерей на элеваторной?
Я туда отвожу все

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #69359 : 09 Грудня 2019, 10:51:22 »
Посмотрела первые несколько фотографий мельком в ФБ.
Там самое страшное не шкурки и не пустые банки от краски.
Самое страшное там - иголки. Я вот всегда такие вещи даже в мусор выбрасывать боюсь, чтобы не поранились ни люди, ни животные, а тут.........Если игла случайно войдет под кожу, то возможен даже летальный исход.