0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
интересно где он взял баллончик , в супермаркете его не купишь
Только я не пойму..им что можно так отравиться? Вроде баллончики со слезоточивым газом действуют при прямом использовании и местно на слизистые, вызывая жжение. Может, не баллончик распылили?
Четверо до сих пор в больнице. Несколько с температурой даже.Виноваты двое 11-летних. Я чё то думала по старше дети будут
А те двое, что распылили баллончик, среди пострадавших? Или им ничего, а пострадали только другие?
Поліція знайшла хуліганів, які розпилили газовий балончик у чернігівській школіhttps://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/108052-policija-znaishla-huliganiv-jaki-rozpilili-gazovii-balonchik-u-chernigivskii-shkoli.html?fbclid=IwAR3YBtHeKku1W5p0PdOHW2Kjod72tDqX_yYYBoLqnruzAsSGH1KSJcklbUM
Не уверена, но вроде они не пострадали
Не верю, что баллончик был найден. Почему, если просто нашли и хотели посмотреть как оно, на улице не распылили? Шибко умные, видать, в 11 лет. Помещение им подавай. Шито белыми нитками, как по мне
мне вот тоже не верится, что дети нашли баллончик прям возле школы
Кстати, Олечка, давай переведем разговор в лучшее русло? С Днем рождения тебя!
И от меня с Днём Рождения ! Вот почему под аватарку не напишут ? Чтоб увидеть тот кусочек тортика , нужно в профиль заходить Вобщем чтоб жизнь была как тот кусочек сладкого тортика , всего наилучшего !