Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125433 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6735 : 20 Жовтня 2015, 22:45:23 »
никто не замечал последнее время,смотря новости: "А Київ..." "А у Києві..," "Київ-Київ" :walldash: такое чувство, что Украина-это Киев...больше нечего показывать (около недели такое)
и с полит.рекламами-аналогично.Показывайте киевские у себя.Чего на всю Украину показывать тех. кто в Киеве к власти рвется...
я была уверена. что каждый регион своих показывает.Нет. у нас-Киев по всем каналам :wacko:
так по-моему всегда так ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #6736 : 20 Жовтня 2015, 22:45:41 »
никто не замечал последнее время,смотря новости: "А Київ..." "А у Києві..," "Київ-Київ" :walldash: такое чувство, что Украина-это Киев...больше нечего показывать (около недели такое)
и с полит.рекламами-аналогично.Показывайте киевские у себя.Чего на всю Украину показывать тех. кто в Киеве к власти рвется...
я была уверена. что каждый регион своих показывает.Нет. у нас-Киев по всем каналам :wacko:
Не знаю, по Украине региональную черниговскую рекламу Ляшка показывают частенько. А ещё "Наш край" и Сашка-господарника.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6737 : 20 Жовтня 2015, 23:00:00 »

меня первое просто уже бесит. только в Киеве  воняет горящий торф, замеры делают, все контролируют, если б не дождь так снова асфальт бы мыли наверное. а другие области живут и все ок выходит?  >:D

а в роликах полит.партий обращаю внимание на то, что у каждой партии своя область написана :-\ "чернигивська обласна чего-то там...." у Ляшка, "дныпропетровська обласна...." у Видродження, "киевская областная" у "Рух за змины (вроде так)"

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6738 : 20 Жовтня 2015, 23:01:55 »
В центре Чернигова вчера, 19 октября, был обнаружен труп мужчины.  :o

Тело мужчины было обнаружено во второй половине дня во дворе дома рядом с гостиницей «Украина».
По предварительной информации, на момент смерти человек находился в состоянии алкогольного опьянения.
Причиной смерти стала остановка сердца. Для официального заключения труп был отправлен на экспертизу.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6739 : 20 Жовтня 2015, 23:05:51 »
Туалет за «Мегацентром» откроется не скоро

Общественный туалет на улице Пятницкой (за ТРЦ «Мегацентр») должны были после реконструкции сдать в эксплуатацию в октябре, но железный забор вокруг развернувшегося здесь строительства исчезнет еще очень не скоро.
За строительной оградой пока что видно только фундамент будущей двухэтажной надстройки. Общественным туалетом там пока что даже не пахнет.
Договор об аренде земли действителен до октября, и именно к этому времени объект обещали закончить. Но строители явно не успевают. И. о. начальника Фонда коммунального имущества Инна Дусь ничего страшного в этом не видит.
– Ну, если ведутся уже строительные работы, что ж нам объект закрывать что ли? – говорит чиновница.
– Насколько я знаю, договор еще не продлен, но в ближайшее время будет. Общественный санузел останется там, где и был, в подвальном помещении. На какой срок продлят договор об аренде, и что будет в надстройке, я сказать не могу, проект здания я еще не видела.
Директор строительной фирмы-подрядчика Геннадий Махней был более многословен. Он сообщил, что договор аренды продлили до декабря, и если не возникнет очередных задержек с утверждением нужной документации, объект сдадут в срок.
– Арендатор и наш заказчик по совместительству, можно сказать, вошел во вкус. По ходу строительства у него возникают все новые идеи, которые мы должны воплотить в жизнь. Собственно с этим и связаны задержки.
Что же касается общественного санузла, так он будет находиться на своем месте. Кстати, оборудование здесь будет установлено недешевое: сенсорные рукомойники и унитазы.
Напомним, что туалет на ул. Пятницкой, 50 фонд коммунального имущества сдал в аренду частному лицу. Согласно договору, арендатор строит над туалетом капитальное строение, а взамен обязуется привести в порядок уборную. После реконструкции она будет платной.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6740 : 20 Жовтня 2015, 23:08:36 »
Телеканал СТБ объявляет начало кастингов на новый сезон проекта "МастерШеф-6"! Если вы активны, интересны, любите готовить, а самое главное полны желания и харизмы- ждем Вас! Записаться на кастинг, а так же узнать все подробности проведения кастингов можно позвонив по номерам телефонов наших менеджеров: (067) 690-12-78, (067) 690-12-89 или (067) 690-39-74. Не упустите свой шанс!
Для участников с 18 лет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6741 : 21 Жовтня 2015, 08:13:39 »
меня первое просто уже бесит. только в Киеве  воняет горящий торф, замеры делают, все контролируют, если б не дождь так снова асфальт бы мыли наверное. а другие области живут и все ок выходит?  >:D

а в роликах полит.партий обращаю внимание на то, что у каждой партии своя область написана :-\ "чернигивська обласна чего-то там...." у Ляшка, "дныпропетровська обласна...." у Видродження, "киевская областная" у "Рух за змины (вроде так)"
дадада.у нас вот тоже вонь страшная в городе.и ничего-только Киев задыхается :wacko: У всех остальных розами благоухает O:-)
Кировоград вон переименовывать собрались-показали вчера 2 минуты, остальное-Киев-Киев...
политрекламу у нас крутят и %% 70-Киев.не знаю почему.Каналы ж как у всех. Но я даже Соколова видела  у нас
нашего.кстате,ни разу не видела.Скромный у нас,наверное ;D

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #6742 : 21 Жовтня 2015, 08:44:50 »
Кировоград вон переименовывать собрались
Зашла в гугл, посмотреть как собираются переименовать.
Статьи на сайте с доменом .ru:
"Днепропетровск переименуют в Укрополь, а Кировоград - в Эксампею"
"На Украине националисты захватили 23 храма"
"Грузины громят офисы партии Саакашвили после публикации видео пыток"
"Поляки начали юридическую подготовку к реституции на Западной Украине"
 :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6743 : 21 Жовтня 2015, 08:54:38 »
ой, там около 4-5 названий.Думают пока.Но одно ж "краше"другого :wacko:
Елисаветград-самое как по мне :super:
но нас же, кто в области-никто не спросит :-[

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6744 : 21 Жовтня 2015, 08:54:59 »
Зашла в гугл, посмотреть как собираются переименовать.
Статьи на сайте с доменом .ru:
"Днепропетровск переименуют в Укрополь, а Кировоград - в Эксампею"
"На Украине националисты захватили 23 храма"
"Грузины громят офисы партии Саакашвили после публикации видео пыток"
"Поляки начали юридическую подготовку к реституции на Западной Украине"
 :))
Маразм крепчал :fool: :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6745 : 21 Жовтня 2015, 11:00:12 »
дадада.у нас вот тоже вонь страшная в городе.и ничего-только Киев задыхается :wacko: У всех остальных розами благоухает O:-)
Кировоград вон переименовывать собрались-показали вчера 2 минуты, остальное-Киев-Киев...
политрекламу у нас крутят и %% 70-Киев.не знаю почему.Каналы ж как у всех. Но я даже Соколова видела  у нас
нашего.кстате,ни разу не видела.Скромный у нас,наверное ;D
да нет у остальных просто денег таких ;) на центральных каналах 1 сек политрекламы-30 тыс грн. В среднем ролик длится 10-20 сек
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6746 : 21 Жовтня 2015, 17:12:27 »
А что там в 29 школе произошло точно ? Разговаривала со знакомой работает в детской в приемном,так сказала,что кто то принес какой то баллон,дети надышались,отравление,свозят в больницу  .Кто что слышал?
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 17:16:29 від Инуська »

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #6747 : 21 Жовтня 2015, 17:41:41 »
А что там в 29 школе произошло точно ? Разговаривала со знакомой работает в детской в приемном,так сказала,что кто то принес какой то баллон,дети надышались,отравление,свозят в больницу  .Кто что слышал?
http://www.0462.ua/news/1002031

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6748 : 21 Жовтня 2015, 17:51:43 »
Боєць батальйону «Чернігів» впав у кому під час реабілітації у Грецькій лікарні (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/67459-boec-batalionu-chernigiv-vpav-u-komu-pid-chas-reabilitaciyi-u-greckii-likarni-video.html

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #6749 : 21 Жовтня 2015, 18:07:10 »
Сегодня забирала малого из сада, так сказали, что всех внепланово будут вакцинировать от полиомиелита.