Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129666 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67125 : 18 Вересня 2019, 11:44:09 »
О любой профессии нельзя говорить, только о ментах и прокурорах еще :)
Если боятся нечего, то пукан не подгорает и от этих двух профессий.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67126 : 18 Вересня 2019, 11:44:35 »
Зачем тогда поверка? Прям обязаны пустить в квартиру и тд. Ага, а если человек работает за границей, не может в этот день и вообще не может, не хочет пускать к себе левого человека. Да бред это все. Я не пускаю к себе никого левого, кроме случает, когда мне это самой нужно.
ну насправді за законом ви повинні допустити контролера до лічильника...

повірка - це перевірка лічильника на правильність роботи, а не контроль показань
повірка 1 раз на декілька років ,а контроль показань частіше

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #67127 : 18 Вересня 2019, 11:50:17 »
Я не против что бы приходили и снимали контрольные, но можно же построить так что бы контролеры приходили в выходной, или после 17,00. В том же водоканале с 8-17 рабочий день, я также в это время на работе муж также, мне получаеться нужно отпрашивться с работы и сидеть ждать, бред конечно.

А Вы делайте как я, ни разу не открыла дверь контролерам, потому что они каким-то волшебным образом сами попадали в квартиру (сквозь стены наверное) и на сайте появлялась информация о "контрольних показниках" - так у меня по газу :D

Solnce

• Местный житель
« Reply #67128 : 18 Вересня 2019, 11:54:04 »

повірка - це перевірка лічильника на правильність роботи, а не контроль показань
я понимаю что должна, но вот по газу уже битые полгода не могу никак добиться контролера, личный номер не дают, что бы договорится в выходной день или после рабочего времени, а сами назначают время которое мне не подходит. Вобщем получаеться замкнутый круг.
А Вы делайте как я, ни разу не открыла дверь контролерам, потому что они каким-то волшебным образом сами попадали в квартиру (сквозь стены наверное) и на сайте появлялась информация о "контрольних показниках" - так у меня по газу :D
а у меня так не получаеться, прихожу с работы был контролер и тел на их операторов. :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67129 : 18 Вересня 2019, 12:06:37 »
Если скрывать нечего, какая проблема пустить проверить? А если кто-то возмущается, значит что-то не так. Это моё личное мнение...

Раньше уже писАла, если кому надо поверить счетчики без их снятия, что очень удобно (а для меня так вообще, потому что один счетчик практически невозможно снять) есть контора на Пятницкой, которая официально это делает. Стоимость 200 грн/счетчик, я недавно так поверяла. Если кому-то надо, поищу номер..
ну особисто мені не подобається сам факт абсолютно чужої людини у мене вдома...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67130 : 18 Вересня 2019, 12:08:53 »
я понимаю что должна, но вот по газу уже битые полгода не могу никак добиться контролера, личный номер не дают, что бы договорится в выходной день или после рабочего времени, а сами назначают время которое мне не подходит. Вобщем получаеться замкнутый круг.а у меня так не получаеться, прихожу с работы был контролер и тел на их операторов. :walldash:
ну з газом так само - передзвонювала їм, сказали, що може з вересня почне людина працвати у вихідний, як раніше, то зможе прийти в суботу, а так...  "передзвоніть у вересні, щоб домовитись про зручний час",  ще не дзвонила...

Solnce

• Местный житель
« Reply #67131 : 18 Вересня 2019, 12:11:49 »
Если скрывать нечего, какая проблема пустить проверить? А если кто-то возмущается, значит что-то не так. Это моё личное мнение...

Раньше уже писАла, если кому надо поверить счетчики без их снятия, что очень удобно (а для меня так вообще, потому что один счетчик практически невозможно снять) есть контора на Пятницкой, которая официально это делает. Стоимость 200 грн/счетчик, я недавно так поверяла. Если кому-то надо, поищу номер..
а мне поведение некоторых контролеров, такое впечатление что пришла королевишна. Помню как то зимой была слякоть, и в выходной пришла, проверять только не помню из какой службы, а у нас частный сектор и счетчики в кухне стоят все. Иона такая без извините  и по половикам поперлась.  >:D ох же я и злая тогда была.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #67132 : 18 Вересня 2019, 12:17:39 »
а мне поведение некоторых контролеров, такое впечатление что пришла королевишна. Помню как то зимой была слякоть, и в выходной пришла, проверять только не помню из какой службы, а у нас частный сектор и счетчики в кухне стоят все. Иона такая без извините  и по половикам поперлась.  >:D ох же я и злая тогда была.
а у мамы летом контролер поперся в шлепках, которые можно без труда снять и обуть и времени много не заберет. он еще свой мотоцикл под шелковицей поставил, хорошо хоть на подошве не занес на дорожки.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #67133 : 18 Вересня 2019, 12:42:11 »
Если боятся нечего, то пукан не подгорает и от этих двух профессий.

При чем тут вообще боятся нечего? Мне боятся нечего абсолютно, у меня подгорает из-за обостренного чувства справедливости, и какая концентрация мудачья там тусит.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67134 : 18 Вересня 2019, 12:44:17 »

По какому такому закону? К вам против вашей воли могут проникнуть в жилище только по решению суда, либо еще пару исключений для ментов связанных со спасением жизни, преследования преступника и тд, никак не связанных со счетчиком :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #67135 : 18 Вересня 2019, 12:46:03 »
По какому такому закону? К вам против вашей воли могут проникнуть в жилище только по решению суда, либо еще пару исключений для ментов связанных со спасением жизни, преследования преступника и тд, никак не связанных со счетчиком :)
щось таке приймали
що якщо не пускаєш, то відрізають

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67136 : 18 Вересня 2019, 12:46:14 »

Я думаю у людей проблема в том, что они работают в то же время, что и эти чуваки. Я бы спецом сваливал с работы, что бы какого-то контролера ждать, это уж точно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67137 : 18 Вересня 2019, 12:46:45 »
ну особисто мені не подобається сам факт абсолютно чужої людини у мене вдома...

А эти охеревшие еще и не разуваются обычно :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #67138 : 18 Вересня 2019, 12:54:50 »
а некоторые еще и бесстрашные.у меня большая собака и табличка на калитке об этом. как то забыли калитку на замок закрыть.тут раз,контролер заходит в дом со словами :ой,у вас такая собака грозная  :o :walldash: я сама,простите, оф..ела. хорошо еще,что собака та в вольере была...вот а если бы нет !?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #67139 : 18 Вересня 2019, 12:57:04 »
К нам как-то в бахилах приходил , типа дежурные  одни и те же  для каждой квартиры , постоянно рабуваться - обуваться сложно если за день надо сотни адресов обойти , бахилы нацепить легче.