Мне не нравится эко в Мегацентре.
В частности, мясной отдел. Отдел с салатами, всякими рыбами и отбивными, готовыми, мидии. Оно всё такое бедное и несчастное, что даже и намека их купить не вызывают. А заморозка морозилась /перемораживалась, видно, раз по пять. Это я про морепродукты. Оно само всё усохшее в толстом слое льда
Ну а печенье их, открытые коробки посреди зала, в проходе. Это, наверное, фишка всех эко, у нас такая же ерунда. Ещё и проход у нас узкий, так люди, мне кажется, верхней одеждой каждый раз трусят в те коробки. Почему не сделать, как в нормальных магазинах, ящички на каждое печенье, или выдвижные, как в Новусе, о котором вспоминали, или, хотя бы, с пластиковой крышкой. Оно и открывается легко, и видно где какое печенье. Но нет, руководство боится копеечку потерять. Это ж какие убытки - ящички людям ставить, вот ещё... Так и люди б больше то печенье брать бы стали..
Хлеб в мега тоже меня расстраивает, как оно там все лежит, перчаток не видела рядом, ещё и булки без упаковки в каких-то бочках, тоже в проходе были. Ну фу
Сейчас, летом, я даже и не заходила туда, хоть и живём не далеко. Крайний раз в ноябре была. Не понравился мне магазин. И, уверена, ничего с ноября не сделали для людей и для того, чтоб их не травить.
А людей, вечно, толпы. Хотя, как по мне, то больше алкашку берут