Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130093 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66900 : 05 Вересня 2019, 19:20:50 »
А что там было? уже пока зашло. удалить успели  :-X
про Союз на Шерстянке, что на ценниках одна цена, а пробивается в итоге дороже и много просрочки
ну и требовали Книгу жалоб, а ее так и не дали
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #66901 : 05 Вересня 2019, 19:46:14 »
У Чернігові патрульні затримали п’яну жінку з трьома дітьми
Джерело: https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-patrulni-zatrimali-p-yanu-zhinku-z-troma-ditmi-185535?fbclid=IwAR29vcF56W_0z5q8e48EAyQ2es61USLbgInSv7Y6ebQEjQfXF5T79WJ8mSw
© Чeline | cheline.com.ua/

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #66902 : 05 Вересня 2019, 20:02:37 »
Туда им и дорога. Пусть лучше Новус откроют. А то кроме Сильпо нормальных супермаркетов нет в городе.
"Велмарт" чудесный супермаркет,как по мне лучше чем "Сильпо".
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #66903 : 05 Вересня 2019, 20:41:33 »
про Союз на Шерстянке, что на ценниках одна цена, а пробивается в итоге дороже и много просрочки
а понятно, спасибо  ;)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66904 : 05 Вересня 2019, 20:57:39 »
Ну, в принципе это не только в Союзах бывает.... Надо проверять всегда чек, если тебе принципиально.... И пока еще, ни в одном супермаркете не отказались вернуть разницу, если они забыли поменять ценник. Отказ бывал лишь в том случае, если ты сам был невнимателен и посмотрел не на тот ценник.... ::) Хотя, бывает, очень тяжело разобраться: какой ценник к какому товару относится?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #66905 : 05 Вересня 2019, 21:53:06 »
Ну, в принципе это не только в Союзах бывает.... Надо проверять всегда чек, если тебе принципиально.... И пока еще, ни в одном супермаркете не отказались вернуть разницу, если они забыли поменять ценник. Отказ бывал лишь в том случае, если ты сам был невнимателен и посмотрел не на тот ценник.... ::) Хотя, бывает, очень тяжело разобраться: какой ценник к какому товару относится?
Почему? Мне возвращали и не раз :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66906 : 05 Вересня 2019, 22:28:52 »
Почему? Мне возвращали и не раз :)
Т.е. если есть правильный ценник, а ты посмотрела не на тот ценник, а на чужой, то возвратят разницу?
Или можно возвратить товар, отказавшись от него?

Я говорила о том, что если ОНИ не поменяли ценник - то вернут разницу. А если это ТЫ САМ прочитал чужой ценник - то тут уже твои проблемы.... ???
« Останнє редагування: 05 Вересня 2019, 22:30:54 від Лaдa »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #66907 : 05 Вересня 2019, 22:55:21 »
Возврат товара
Т.е. если есть правильный ценник, а ты посмотрела не на тот ценник, а на чужой, то возвратят разницу?
Или можно возвратить товар, отказавшись от него?

Я говорила о том, что если ОНИ не поменяли ценник - то вернут разницу. А если это ТЫ САМ прочитал чужой ценник - то тут уже твои проблемы.... ???
Именно это :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #66908 : 06 Вересня 2019, 05:34:41 »
Седам на Массанах ещё бы убрали. Недавно когда цену на кассе другую выбили, чем была на ценнике, меняли при мне уже(после моей покупки и обращения) и говорили"ну и что, продавец просто не успел поменять ценник". Я из принципа уперлась. На кассе психовынная кассир хотела просто вернуть деньги и забрать товар. Я отстояла возврат разницы. Но меня больше поразило, то что персонал, в том числе и администратор, были возмущены моим непониманием того, что они "просто не успели сменить ценник".
Там кстати постоянно переживают цену с датой. Недавно при мне, прямо в зале перебивали яйца даже не перепаковывая. Сразу на верх старого ценника лепили новый с двухнедельной свежей датой(((.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #66909 : 06 Вересня 2019, 07:26:15 »
"Велмарт" чудесный супермаркет,как по мне лучше чем "Сильпо".
есть положительніе моменты) но посмотрите на рампу сколько там стоит товара на улице и какой срач... какие товары можно хранить на улице? а потом нам все это продают) это только то, что видят все, а есть еще неприятные моменты...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #66910 : 06 Вересня 2019, 07:35:44 »
Мне не нравится эко в Мегацентре.
В частности, мясной отдел. Отдел с салатами, всякими рыбами и отбивными, готовыми, мидии. Оно всё такое бедное и несчастное, что даже и намека их купить не вызывают. А заморозка морозилась /перемораживалась, видно, раз по пять. Это я про морепродукты. Оно само всё усохшее в толстом слое льда
Ну а печенье их, открытые коробки посреди зала, в проходе. Это, наверное, фишка всех эко, у нас такая же ерунда. Ещё и проход у нас узкий, так люди, мне кажется, верхней одеждой каждый раз трусят в те коробки. Почему не сделать, как в нормальных магазинах, ящички на каждое печенье, или выдвижные, как в Новусе, о котором вспоминали, или, хотя бы, с пластиковой крышкой. Оно и открывается легко, и видно где какое печенье. Но нет, руководство боится копеечку потерять. Это ж какие убытки - ящички людям ставить, вот ещё... Так и люди б больше то печенье брать бы стали..
Хлеб в мега тоже меня расстраивает, как оно там все лежит, перчаток не видела рядом, ещё и булки без упаковки в каких-то бочках, тоже в проходе были. Ну фу
Сейчас, летом, я даже и не заходила туда, хоть и живём не далеко. Крайний раз в ноябре была. Не понравился мне магазин. И, уверена, ничего с ноября не сделали для людей и для того, чтоб их не травить.
А людей, вечно, толпы. Хотя, как по мне, то больше алкашку берут

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #66911 : 06 Вересня 2019, 08:48:57 »
В мегацентре в симпатике выпечка вкусная , но сейчас беру редко и только уже упакованное , зимой видели , как дамочка перелапала (конечно же не в перчатках а голыми руками ) с десяток лавашей , пока выбрала тот , который ее устроит. А открытое печенье и меня сильно смущает , если бы еще хоть стояло высоко ( хотя и в этом случае не возьму ) а то на уровне поп извините .
А в АТБ к примеру ценники не просто не успевают менять , они там часто отсутствуют совсем. Вчера хотела папку малому в школу купить , ценника не нашла , хотя поверьте искала и по штрихкоду , и с другой стороны витрины , и такое у них часто. Везде оптимизация , сократили работников по полной , в Союзах и Кварталах совсем мало персонала осталось , вот и не успевают . Это конечно покупателей не должно касаться , руководство должно принимать во внимание жалобы клиентов , но...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #66912 : 06 Вересня 2019, 09:16:56 »
Цитувати
Если мне не нравится упаковка/качество/хранение/цена/цвет/вкус/запах...... я просто не беру, выбор есть, никто не заставляет. 
Ну, я как-бы о том же самом
Мне не нравится магазин, я туда даже не хожу. Ну и написала чем он мне не нравится.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66913 : 06 Вересня 2019, 09:19:51 »
Везде оптимизация , сократили работников по полной , в Союзах и Кварталах совсем мало персонала осталось , вот и не успевают . Это конечно покупателей не должно касаться , руководство должно принимать во внимание жалобы клиентов , но...

Не нужно путать банальное жлобовство с оптимизацией, это совершенно разные вещи.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66914 : 06 Вересня 2019, 09:22:24 »
Не согласна. Мы в симпатике скупаемся периодически. Так как я не переношу базары, надо один магазин, что бы было всё. Если мне не нравится упаковка/качество/хранение/цена/цвет/вкус/запах...... я просто не беру, выбор есть, никто не заставляет.
Не часто там спиртное на ленту выкладывают, в основном продукты.
Недавно видела, как в небольшом магазине продавец, рассчитав меня, не помыв руки, упаковывала хлеб в пакетики, бралась за буханку...
Понятно, что свежее и выбор больше на рынке, но для меня это не вариант..

Симпатик магазин с ублюдочным менеджментом. Там не раз и не 5 были случаи, что можно яблоко или агурец купить по цене 500грн за кило. И это делается там намеренно, забита такая цена, расчитано что чел кто тарит полную тележку особо в чек смотерть не будет.