Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130855 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66480 : 18 Серпня 2019, 22:29:05 »
А не верится, мне кажется,  из-за того, что ум отказывается  признать и прожевать, что можно выйти на пляж с мужем и умереть. Вдвоём. Оставив детей сиротами. Что не за машину в 100 тыщ баксов растреляют, а за сраный ланос.
согласна на 100%, мои мысли оформили и разжевали

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #66481 : 18 Серпня 2019, 22:39:01 »
Карта для помощи:
5168755441304215
Это карта Славика Столинца. Он собирает на похороны Лехи Сидоренко и его жены, которых вчера убили

Славик, чья карта - кум моего хорошего знакомого.
Славик, друг погибших.
Информация 100%

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #66482 : 18 Серпня 2019, 22:39:41 »
Я думаю Вы не одиноки в своих желаниях.
Мысль из области фантастики наверное, но почему бы всех кто сидел или сидит не чипировать  :-\ Было бы легче отслеживать повторные преступления.
С чипом классная идея

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #66483 : 18 Серпня 2019, 22:52:32 »
Карта для помощи:
5168755441304215
Это карта Славика Столинца. Он собирает на похороны Лехи Сидоренко и его жены, которых вчера убили

Славик, чья карта - кум моего хорошего знакомого.
Славик, друг погибших.
Информация 100%
:o Лешка? Господи!! Ужас , я его с детства  знала(( я просто в шоке,

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #66484 : 18 Серпня 2019, 23:03:41 »
Эти же товарищи месяц назад чуть не отправили на тот свет таксиста.
Они недавно откинулись, ребятки из лихих 90-х, по другому не знают и не умеют  :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #66485 : 18 Серпня 2019, 23:07:05 »
Они недавно откинулись, ребятки из лихих 90-х, по другому не знают и не умеют  :(
Про таксиста в комментах на "городе " прочитала , но так и не смогла понять что с ним случилось в итоге. Твое "чуть не отправили " немного подняло настроение. "Чуть " это значит , что живой.
А так ужас конечно . Страшно жить.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #66486 : 18 Серпня 2019, 23:08:17 »
 :'( :'( у них дочка осталась маленькая , они вдвоем на рынке торговали , у них точка с посудой , они всегда вместе были, я их почти каждый день видела

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #66487 : 18 Серпня 2019, 23:11:04 »
Про таксиста в комментах на "городе " прочитала , но так и не смогла понять что с ним случилось в итоге. Твое "чуть не отправили " немного подняло настроение. "Чуть " это значит , что живой.
Он в реанимации, в очень тяжёлом состоянии.
Был прострелен вдоль и поперек (((

:'( :'( у них дочка осталась маленькая , они вдвоем на рынке торговали , у них точка с посудой , они всегда вместе были, я их почти каждый день видела
Да, это они. Дочке 8 лет...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #66488 : 18 Серпня 2019, 23:14:16 »
В реанимации до сих пор.
Страшно, в стране бардак и беззаконие. Полно оружия.
+Начали выходить на свободу все те, кого посадили за тяжкие и особо тяжкие в конце 90-х и начале 2000-х. Думаю не надо писать, что никто их социализацией и наставлением на путь исправления не занимался. Выйдут - никому не нужны, родственников зачастую нет, где жить  - нет, работы - нет. Вот и имеем  :(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66489 : 18 Серпня 2019, 23:16:26 »
Так а почему за таксиста их нельзя было арестовать? Или не было доказательств, что это именно они? Чего ещё ждали оперативники для ареста? Побольше смертей?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66490 : 18 Серпня 2019, 23:29:11 »
скорее всего,раз оперативники знали о планах на ограбление дома -выжидали время,чтобы ,, красиво,, накрыть всю эту шайку.они знали и про организатора,и про исполнителей,и про оружие...следили,выжидали,чтобы потом громко прозвучала фраза в сми  ,,обезврежена вооруженная группа лиц,,(всем спасибо,всем по награде).но что то пошло не так.или спугнули,или плохо следили.жаль погибших.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #66491 : 18 Серпня 2019, 23:29:55 »
Так а почему за таксиста их нельзя было арестовать? Или не было доказательств, что это именно они? Чего ещё ждали оперативники для ареста? Побольше смертей?
Жанна, при всем уважение, не пиши дурни.
Никто ничего не ждал. Работа правооохранительных органов в условиях нынешнего КПК это еще тот ужас.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #66492 : 18 Серпня 2019, 23:32:34 »
скорее всего,раз оперативники знали о планах на ограбление дома -выжидали время,чтобы ,, красиво,, накрыть всю эту шайку.они знали и про организатора,и про исполнителей,и про оружие...следили,выжидали,чтобы потом громко прозвучала фраза в сми  ,,обезврежена вооруженная группа лиц,,(всем спасибо,всем по награде).но что то пошло не так.или спугнули,или плохо следили.жаль погибших.
Извините, но вот откуда такая информация? Девочки, ну вот хватит давать оценку оперативникам.. Знаете, это не языком на форуме чесать.. Извините, но поднадоело уже..

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66493 : 18 Серпня 2019, 23:44:16 »
Извините, но вот откуда такая информация? Девочки, ну вот хватит давать оценку оперативникам.. Знаете, это не языком на форуме чесать.. Извините, но поднадоело уже..
это не информация,это мнение.надоело -не читайте.на то и форум,чтобы писать-читать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #66494 : 18 Серпня 2019, 23:45:11 »
Тоже не понимаю "оценок" : а может они думали, а может хотели, ждали...
Знаю одно. Выше писали, согласна 100%. Хочу выйти с семьёй погулять и вернуться, живой и не пострадавшей.
Вчера дети тянули в ту сторону, к мосту, по набережной. Точнее, младшая активно тянула, старший, вроде хотел, передумал, пошли на площадку спортивную. Были долго. Уже возвращались, по Кирпоноса мчала, летела машина полиции. С мигалками, громко сирена выла. Я ещё обратила внимание : так летит, на серьёзное преступление какое-то. Возможно, там труп...
Потом прочла, сопоставили : скорее всего, туда и летела
Потом прочла о месте, холодок по телу...
В декабре, накануне Св. Николая, ходила в один ТЦ большой, детям за конфетами. Вышла с пакетом, ещё на стоянке фотку "мешка подарков"  маме скинула... Захожу домой, а это минут 15-20,  сообщение в вайбере. Минут 15 назад на стоянке ТЦ была перестрелка. И фото... Где я стояла маме фотку слала. Я тогда тоже по стеночке опустилась и сказала : спасибо, Господи, что отвел. Что ушла оттуда именно тогда, когда ушла...