Не надо меня поучать тут
Личной жизни я тут не рассказываю особо, может 2%. У меня не такое восприятие как у тебя, потому мне твои выводы не подходят. Мне в принципе плевать, что обо мне думают малознакомые мне люди
Тем более что они практически ничего не знают 
И не думала поучать. Не в моих правилах. Просто решила написать свои мысли вслух, озвучить их.
И выводы про мысли малознакомых людей, как ты любишь говорить, не верны.
Плохого я ничего не услышала, если ты об этом, но сам факт, что они знают какие-то моменты, которые происходили со мной, мне был неприятен, так как я лично им эти моменты не рассказывала.
К примеру, я тебя познакомлю с кем-то, а этот кто-то начнет вдруг тебя расспрашивать, а где же ты кроватку за 250 грн. купил и памперсы дешевые. Не я буду у тебя спрашивать, а он будет. Тот, которого ты не знаешь. Тот, которому ты этого не говорил. Оно то вроде бы как и ничего с одной стороны, а с другой - не очень приятно. Особенно если речь не про памперсы и кроватки.
Да и супруге могут быть тоже не все твои откровения здесь по душе. Думаешь, ей читать приятно, когда ее тут обсуждают в таком ключе? Оградил бы лучше ее от этого.