Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131201 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66270 : 15 Серпня 2019, 10:16:40 »
Блин, че это за троллейбусы, я их и не видела никогда  :-\ Это где они такие катаются?
510 вчера на "7" катался  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #66271 : 15 Серпня 2019, 10:18:33 »
https://www.facebook.com/OksanaSchmidLoveQ/photos/a.519331821412298/2500664406612353/?type=3&theater
Одна писательница давным-давно приехала в Лондон...
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66272 : 15 Серпня 2019, 10:20:12 »
Мы и живем не там :) У девочки в футбик обычно не бегают :) Потому это ваша локальная новость, а не масштабов города :)
от не треба, принаймі це точно новина   ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66273 : 15 Серпня 2019, 10:23:43 »
Блин, че это за троллейбусы, я их и не видела никогда  :-\ Это где они такие катаются?
Да уже сто лет в обед этим желтеньким троллейбусам! Раньше они только по маршруту 1 троллейбуса ездили, а сейчас их на всяких вижу. НО их же только два всего. Их еще при Соколове покупали..... А голубенькие все, в основном, уже при Атрохе покупались. Так что, если 510 номер, то это уже больше 20 штук, получается, новеньких в троллейбусном парке....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #66274 : 15 Серпня 2019, 10:24:09 »
Выводы в корень неверные.
Очень сомневаюсь, что из тех кто меня знает лично, может меня так назвать :)
Вы живете в каких-то своих придуманных фантазиях, стереотипах, хрен знает еще в чем. Не пытайтесь людей анализировать, у вас это вообще не получается, кажется не первый раз уже об этом говорю :)
Совет, которого, знаю, никто не просит:
меньше рассказывай про личную жизнь на форуме.
Зачем это тебе? Думала, что я излишне откровенна и эмоциональна, но ты еще больше.
Потом будут тебе новые шапочные знакомые рассказывать, что, оказывается, им кто-то, кто тебя лично не знает ( с форума) про тебя говорил и т.д. Будет неприятно. По крайней мере мне было не очень приятно понимать, что люди, которых я не знаю, знают про меня то, что я писала здесь на форуме, от людей, которых я также лично не знаю, а только по форуму. Ну тут я сама виновата. Вот оно тебе надо? И ладно бы только про себя писал. Включай голову и здравый смысл. Меньше личных моментов из жизни.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66275 : 15 Серпня 2019, 10:30:52 »
Зачем это тебе? Думала, что я излишне откровенна и эмоциональна, но ты еще больше.
Потом будут тебе новые шапочные знакомые рассказывать, что, оказывается, им кто-то, кто тебя лично не знает ( с форума) про тебя говорил и т.д. Будет неприятно. По крайней мере мне было не очень приятно понимать, что люди, которых я не знаю, знают про меня то, что я писала здесь на форуме, от людей, которых я также лично не знаю, а только по форуму. Ну тут я сама виновата. Вот оно тебе надо? И ладно бы только про себя писал. Включай голову и здравый смысл. Меньше личных моментов из жизни.
гарна порада для всіх   :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66276 : 15 Серпня 2019, 10:35:47 »

Не надо меня поучать тут :) Личной жизни я тут не рассказываю особо, может 2%. У меня не такое восприятие как у тебя, потому мне твои выводы не подходят. Мне в принципе плевать, что обо мне думают малознакомые мне люди :) Тем более что они практически ничего не знают :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #66277 : 15 Серпня 2019, 10:47:42 »
Не надо меня поучать тут :) Личной жизни я тут не рассказываю особо, может 2%. У меня не такое восприятие как у тебя, потому мне твои выводы не подходят. Мне в принципе плевать, что обо мне думают малознакомые мне люди :) Тем более что они практически ничего не знают :)
И не думала поучать. Не в моих правилах. Просто решила написать свои мысли вслух, озвучить их.
И выводы про мысли малознакомых людей, как ты любишь говорить, не верны.
Плохого я ничего не услышала, если ты об этом, но сам факт, что они знают какие-то моменты, которые происходили со мной, мне был неприятен, так как я лично им эти моменты не рассказывала.
К примеру, я тебя познакомлю с кем-то, а этот кто-то начнет вдруг тебя расспрашивать, а где же ты кроватку за 250 грн. купил и памперсы дешевые. Не я буду у тебя спрашивать, а он будет. Тот, которого ты не знаешь. Тот, которому ты этого не говорил. Оно то вроде бы как и ничего с одной стороны, а с другой - не очень приятно. Особенно если речь не про памперсы и кроватки.
Да и супруге могут быть тоже не все твои откровения здесь по душе. Думаешь, ей читать приятно, когда ее тут обсуждают в таком ключе? Оградил бы лучше ее от этого. 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #66278 : 15 Серпня 2019, 10:48:48 »
гарна порада для всіх   :super:
эх, еще бы самой этим советом пользоваться ))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66279 : 15 Серпня 2019, 10:56:48 »
Плохого я ничего не услышала, если ты об этом, но сам факт, что они знают какие-то моменты, которые происходили со мной, мне был неприятен, так как я лично им эти моменты не рассказывала.
Я ж говорю, у тебя восприятие другое, меня это никак не цепляет и неприятных ощущений не вызывает :) То ты просто слишком впечталительная :)

А супруге норм :)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #66280 : 15 Серпня 2019, 11:00:11 »
Перший у Чернігові тролейбус зі стаціонарним валідатором вийшов на маршрут (відео)
https://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/105946-pershii-u-chernigovi-troleibus-zi-stacionarnim-validatorom-viishov-na-marshrut-video.html?fbclid=IwAR0koSi4Eyv_lyGvqJnP-A6Akt7V3c-UkZ9VZmNnCP4CSraogy-8ZOahBsY
Не удобно мне кажется,  :-\  видела сюжет вчера по телику интересно как в час пик будут все ломиться к нему, передавать свои карты вряд ли будут. НО хорошо есть кондукторы в этом большой плюс,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #66281 : 15 Серпня 2019, 11:05:22 »
тебе виднее ))
думаю, некоторые действительно тебя читают - как кино смотрят )
супруге привет )

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66282 : 15 Серпня 2019, 11:07:45 »
Не удобно мне кажется,  :-\  видела сюжет вчера по телику интересно как в час пик будут все ломиться к нему, передавать свои карты вряд ли будут. НО хорошо есть кондукторы в этом большой плюс,
Ну, во-первых, как я поняла, пока будет и кондуктор и валидатор. Во-вторых, со временем, валидаторы будут на всех дверях и платить надо сразу при входе. А в-третьих, если б наш народ ещё помнил, что оплатить проезд это твоя обязанность! А не ждал пока кондуктор его за рукав дернет лично...  :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #66283 : 15 Серпня 2019, 11:10:08 »
Пардон, а когда здесь будут новости, а не кое-какие личности?  ??? Извините, но з.....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66284 : 15 Серпня 2019, 11:12:58 »
Пардон, а когда здесь будут новости, а не кое-какие личности?  ??? Извините, но з.....
ну от ви могли б і новину запостити, а не це повідомлення   ;)