Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131496 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66150 : 13 Серпня 2019, 09:44:07 »
Возможно, вы имеете в виду мини-сериал "Большая перемена" про Нестора Петровича? Там про вечернюю школу. А Доживем до понедельника про "три дня из жизни 9-го класса обычной советской средней школы".
Да. Точно. Это уже я немного перепутала...... ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #66151 : 13 Серпня 2019, 10:09:47 »
а я за расформирование этого центра 8) буквально вчера - на подъезде от водоканала висит объявка об отключении воды, звоню в этот центр кое-что уточнить и опачки - "у нас нет информации от отключении" :o :walldash: зашибись,я реально вчера вызверилась на какого-то Артема, вспомнила ему и эту петицию, и то, что если у них нет инфы, то он, а не я, должен позвонить в водоканал и найти ответ на мой вопрос >:D
если я звоню с вопросом и в большинстве случаев слышу ответ "у нас нет такой инормации, нам не передавали, мы не в курсе, водоканал/тэц/электросети еще нам не передавали", то толку от этого цетра ??? у меня есть телефоны всех этих служб - может мне проще звонить им :-\ нет же - сидят люди спецом на для того, чтоб мне предоставить инфу почему нет света, низкий напор воды и т.д...........
в прошлом месяце я так же позвонила в центр с вопросом о низком напоре воды - ниче незнаем, давайте оставьте заявку к вам в квартиру придет мастер... в итоге я полтора часа обзванивала все службы и вроде в водоканале, когда я делала допрос диспетчеру, то рядом оказался какой-то мужчина, который мне сказал, что вроде как на соседней улице электросети по плану делают ремонт и наверно отключили насосы :wacko: я была настолько накручена, что позвонила опять в цетр и тупо спросила какого черта они там сидят >:D в итоге под конец дня звонит мне старший оператор  и спрашивает, что с водой и почему я не открыла дверь :o в ходе разговора выясняется, что на меня оформили за вторым разом вызов мастера, ясен пень дома никого не было и никого мы не ждали :wacko:
короче там, кроме старшого оператора, сидят полные 0, которым или платят мало, или им вообще посрать, или они не понимают в какой службе работают 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66152 : 13 Серпня 2019, 10:24:12 »
я думаю тут проблема не в центрі, а як завжди у нас щось десь не доробили, інформація яку ви питали якимось чином  повинна потрапити до центру і не думаю, що вони повинні обзвонювати всіх 3 рази на день (а може 5 ,а може 10 ,скільки буде достатньо?),
все ж таки неохідно зобов'язати всі важливі організації передавати зранку цю інформацію до центру, хоча б стосовно планових робіт, в разі поломки також хтось повинен відповідати за надання інформації
допускаю, що у разі поломки дзвонить перший користувач послуги - вони не в курсі, що не так, дізнаються - і вам передзвонюють, а далі знають, що відповісти іншим

я особисто зверталась неодноразово, і у пізній час, відповідь завжди була

може комусь і в радість сидіти на телефоні і обдзвонювати всіх підряд, мене ця совкова традиція зовсім не радує, є чим займатися і без цього

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #66153 : 13 Серпня 2019, 10:42:16 »
ну так меня каким боком их недоработки? доработайте и запускайте! если б я позвонила, а они не знали и мне ответили по типу "счас узнаем и перезвоним", то одно дело, а если "у нас нет информации" и ты остешься ослом - то сории :walldash: это было у меня не единожды, это у меня так % 70-80 обращений :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66154 : 13 Серпня 2019, 10:47:34 »
ну так меня каким боком их недоработки? доработайте и запускайте! если б я позвонила, а они не знали и мне ответили по типу "счас узнаем и перезвоним", то одно дело, а если "у нас нет информации" и ты остешься ослом - то сории :walldash: это было у меня не единожды, это у меня так % 70-80 обращений :wacko:
може ви занадто емоційна? інколи просто треба трохи почекати :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #66155 : 13 Серпня 2019, 10:49:16 »
+
Есть там, конечно, и хорошие специалисты. Уточнят, перезвонят. Но, в основном, опыт печальный.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #66156 : 13 Серпня 2019, 10:51:44 »
А мне существование колл-центра нравится.
Во-первых, они работают круглосуточно.
Во-вторых, звонки с любых тел.операторов бесплатны.
В-третьих, действительно выполняется устранение проблемы, и достаточно оперативно.

Конечно же не все решается - в пределах компетенции.
Аварийная горка во владениях ОСББ, горка во владении мамамии не подлежит влиянию КЦ (приходилось вызывать милицию).
Зато аварийные качели в парке Афганцев сразу сняли (потому что это ответственность зеленхоза).

Человеческий фактор так же много значит.
Один оператор с душой отнесется к решению проблемы и адрес на карте посмотрит что б правильно оформить заявку.
А другой - фыркнет ...

Из последнего - в нашем дворе не покосили траву (дом многоэтажный и именно в нашем дворе каждый год забывают траву косить - традиция уже сложилась). Так после моего обращения через неделю оператор перезванивает о выполнении заявки. Я отвечаю - врет исполнитель (участок 1) трава на месте. Через две недели покосили (косарь на больничном был). Но я не просто ждала, а временами интересовалась когда же будет покос.

Аварийную ветку на ул.Попова, повисшую над проезжей части дороги, в течении двух дней убрали.
Так же и с обрывам эл провода на пешеходной части.

Заросли кустарника/дерева по ул. Войкова зеленхоз благополучно проигнорировал ещё в прошлом году.
Заросли мешали людям безопасно ходить особенно в вечернее время. Поэтому секатор лучший помощник  :)

Аварийный столб возле Пятницкой церкви заменили лишь весной этого года (заявка была в прошлом году).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #66157 : 13 Серпня 2019, 10:53:03 »
може ви занадто емоційна? інколи просто треба трохи почекати :)
Мало эмоциональна, но, извините, сколько еще с середины апреля ждать, когда покрасят 2 качели, 2 лавки, 1 песочницу и 1 горку?
Предлагать самим покрасить - не стоит  ;) И так все предыдущие 12 лет сами это делаем, и подъезд сами отремонтировали, и водостоки сделали, и отмостку вокруг дома.
Но когда платишь по 450 грн. в месяц, то хочешь что-то и взамен

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #66158 : 13 Серпня 2019, 10:54:40 »
Сегодняшний колл-центр намного лучше чем дежурный при горсовете 12 лет назад.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66159 : 13 Серпня 2019, 10:59:05 »
Раз на памперсах экономишь- значит есть проблемы  ;D

Никто на памперсах не экономит, кто вам такое сказал? Памперсы обходятся в копейки, если уметь их правильно покупать :) Те цифры, что я как-то приводил реальны, и никто ни на чем не экономит :) У меня на пивас в месяц уходит в разы больше, чем на памперсы :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66160 : 13 Серпня 2019, 10:59:08 »
Мало эмоциональна, но, извините, сколько еще с середины апреля ждать, когда покрасят 2 качели, 2 лавки, 1 песочницу и 1 горку?
Предлагать самим покрасить - не стоит  ;) И так все предыдущие 12 лет сами это делаем, и подъезд сами отремонтировали, и водостоки сделали, и отмостку вокруг дома.
Но когда платишь по 450 грн. в месяц, то хочешь что-то и взамен
я не знаю, чому вам так не щастить, нам ремонтували під'їзд (колцентр на це навряд чи може вплинути крім оформлення заявки, бо ці роботи виконються планово), минулого літа точно фарбували все у дворі ,в цьому не пам'ятаю - виросли з пісочниць

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66161 : 13 Серпня 2019, 10:59:50 »
Сегодняшний колл-центр намного лучше чем дежурный при горсовете 12 лет назад.
+ 100

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66162 : 13 Серпня 2019, 11:05:28 »
Не надо на жопе ровно сидеть, зарабатывал бы 5 тыс долл , может жена бы расслабилась и посидела спокойно в декрете , а не выпирала дите в год -два в ясли
Выходи уже из зоны комфорта.
И зачем тут женщин поучать - у них другая главная задача, и у тебя задача традиционная - обеспечивать семью.

Ну откуда вам знать сколько я зарабатываю ? :) Это не то место что бы тут писать цифры, но доходы жены и так не влияют на семейный бюджет практически никак. Она спокойно может не работать. Вы думаете я её заставляю? Она сама дома сидеть не хочет. И это нормально. Я не считаю что у женщин основная задача  это нянькой быть пожизненно. Далеко не всякой это принесет удовлетворенность своей жизнью. Моей жене точно нет. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66163 : 13 Серпня 2019, 11:06:38 »
Да, как раз парикхмахеры и сидят на минималку))) резве что девочки токо после училища)))

Да ладно, те кто в барбершопах модных бороды стригут точно на минималку работают. Инфа 100% :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66164 : 13 Серпня 2019, 11:10:27 »
Вот читаю-читаю и не могу чего-то понять.... :-\ Почему это учителя в советское время не очень много получали?  ??

Потому что в советское время все одинаково мало получали +- :)