Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131635 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66060 : 09 Серпня 2019, 15:16:02 »
Работая на минималку, многие имеют ещё некоторые плюшки, о которых частенько умалчивают. А когда есть дети, то возможность не только уйти на больничный на 5 дней в году, а сходить на всякие праздники, концерты, тренировки, да так раз 5 за месяц, бывает важнее нескольких тысяч гривен. А ещё ж к врачу может понадобится или ещё куда.
Вы так говорите как будто эти плюшки отрабатывать не надо. Не ну может и не надо тому кто на работе штаны протирает, а если за меня к примеру эту работу никто не делает, так плюшки плюшками, хоть ночью хоть в выходные хоть после работы работу предоставь и отчитайся.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #66061 : 09 Серпня 2019, 15:20:49 »
позвольте спросить: а ваша жена уже самореализовалась? а вы?
Прочла его коммент с вашего, и поняла, что это он на мой отвечает. Тролль с женского форума пишет о самореализации.. занятно  :D
К тому же тупенький тролль такой.. трудно же понять, что ну не с секретарши же меня на руководящую должность зовут...а с опытом работы на руководящих позициях, естественно ;D
А на счет размножения и "никто" очень жаль его семью, особенно ребенка  :-[

Ера

• Звезда форума
« Reply #66062 : 09 Серпня 2019, 15:26:07 »
Не будет тарифной сетки, врачи перестанут быть бюджетниками и станут свободными наемными работниками, - Ковтонюк о зарплате узких медспециалистов с 2020 года

https://censor.net.ua/news/3141849/ne_budet_tarifnoyi_setki_vrachi_perestanut_byt_byudjetnikami_i_stanut_svobodnymi_naemnymi_rabotnikami?fbclid=IwAR25qE6jOggJ5W7k0dlIHVi8uT2YNWy7TaQDjnZYHNWpzBNc5Xg0UhAASS0 :girlsmile:
Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66063 : 09 Серпня 2019, 15:29:47 »
позвольте спросить: а ваша жена уже самореализовалась? а вы?

Конечно :)
Ну что касаемо меня, я же не ухожу в декрет, дочка работать и развиваться не мешает. :)
Касательно жены, она хоть и  в декрете, хрен остановишь, без работы не сидит. Полностью уходить в няньки это не её. А через год малую в сад и тогда полноценно опять. Ну кароче, ей жертвовать ни чем не пришлось :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66064 : 09 Серпня 2019, 15:33:01 »
А на счет размножения и "никто" очень жаль его семью, особенно ребенка  :-[

Своих пожалейте лучше :) С набожными родителями расти - та еще травма для детской психики :)
Сорян, ну вы первая на личности и оскорбления перешли. Ну как и многие тут :)
« Останнє редагування: 09 Серпня 2019, 15:35:43 від parashutist »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #66065 : 09 Серпня 2019, 15:52:17 »
Вы так говорите как будто эти плюшки отрабатывать не надо. Не ну может и не надо тому кто на работе штаны протирает, а если за меня к примеру эту работу никто не делает, так плюшки плюшками, хоть ночью хоть в выходные хоть после работы работу предоставь и отчитайся.
Я так говорю потому, что тоже работала с 8 до 17. Три раза в год меня отпустили б с работы, когда мне нужно, если, конечно, в это время никакого важного мероприятия на работе нет. Но если б я пошла пять раз в месяц отпрашиваться отвести ребенка на выступление, то предложили б заявление написать. Есть работа, которую можно сделать только на рабочем месте и в рабочее время.
Если что, вместо меня никто не работает, сейчас у меня аж 48 астрономических часов рабочего времени в месяц, сама справляюсь.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #66066 : 09 Серпня 2019, 15:59:53 »
Своих пожалейте лучше :) С набожными родителями расти - та еще травма для детской психики :)
Сорян, ну вы первая на личности и оскорбления перешли. Ну как и многие тут :)

страшнее расти с фанатиками в своих взглядах, хоть атеистических, хоть верующих, хоть любых других,
от них, предполагаю больше детям психо травм

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #66067 : 09 Серпня 2019, 16:12:11 »
Конечно :)
Ну что касаемо меня, я же не ухожу в декрет, дочка работать и развиваться не мешает. :)
Касательно жены, она хоть и  в декрете, хрен остановишь, без работы не сидит. Полностью уходить в няньки это не её. А через год малую в сад и тогда полноценно опять. Ну кароче, ей жертвовать ни чем не пришлось :)
Кто занимается ребенком когда жена роботает и розвивается?
И хочу сказать хлопот с ребенком, как помне намного больше именно когда идет в сад особенно ясли-младшая группа:
1 ясли обычно просят что б до 17 уже забрали, забираете позже получается что вы уже последние, дети поэтому поводу обычно нервничают. Темболее малыши
2 безконечны то бухиканья то соперьки то непонять чего рыгаем, то ацетон. Первый год вобще 1 неделю ходим в сад 1,5 недели вычухиваемся. Короче адаптация полным ходом
Причем есть знакомы которые водят в частные сады  все практически аналогично. Так что поверьте сад первые 1-1.5  далеко не панацея и руки совсем не розвязует.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66068 : 09 Серпня 2019, 16:18:51 »
Кто занимается ребенком когда жена роботает и розвивается?

Сама, она удаленно это все делает :) Ну когда надо отлучится могут подстраховать бабушки, когда у них получается. Да вообще проблем никаких:)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #66069 : 09 Серпня 2019, 16:20:05 »
Я так говорю потому, что тоже работала с 8 до 17. Три раза в год меня отпустили б с работы, когда мне нужно, если, конечно, в это время никакого важного мероприятия на работе нет. Но если б я пошла пять раз в месяц отпрашиваться отвести ребенка на выступление, то предложили б заявление написать. Есть работа, которую можно сделать только на рабочем месте и в рабочее время.
Если что, вместо меня никто не работает, сейчас у меня аж 48 астрономических часов рабочего времени в месяц, сама справляюсь.
Ну так о том и речь, что действительно работающим людям за так тех плюшек никто не раздает.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #66070 : 09 Серпня 2019, 16:42:50 »
Ну то есть для вас родина это та страна, которая вас тупо купит, как рабочую единицу :) От жеж у женщин психология. Все им все должны. То о том что б замуж удачно выйти разговоры, то государство должно плюшки, при чем чужое :)
у вас странное представления о женщинах и их психологии))) неудачный жизненный опыт, да?  ^-^
тут родился и пригодился, получилось жить нормально - отлично! а если нет, то не вижу повода быть патриотом и сидеть голым задом в Родине. Жизнь-то одна, а таких патриотов еще у твоей Родины - много.

а ты, это, давай крепись и выходи из зоны комфорта и окружения ракушек))) женщины они, знаешь ли, разные. А не по шаблону. Замуж, должны  :)) повеселил ты меня с утра

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #66071 : 09 Серпня 2019, 16:47:09 »
Насколько разные понятия бывают у людей относительно того, что такое Родина.

Я согласна с Вами на счет того, что если есть возможности, то человек имеет полное право выбирать где и как ему лучше жить. Но я своей жизни в другом месте просто не представляю и знаю, что точно не смогла бы счастливо жить нигде в мире, кроме как здесь, в Украине. Я на неделю улетаю - и уже тоскую по родным лесам, лугам, полям и даже по воздуху. И пусть на моей Родине не все гладко и иногда хочется кричать от "несправедливой устроенности мира", но здесь мой дом, здесь живут самые дорогие сердцу люди и ни на какие блага мира я бы добровольно свое место жительства не променяла. Есть вещи для меня, которые бесценны и никакие "хорошие деньги и соц.плюшки" их не заменят.
я тоже тоскую, тоже хочу в деревню... на травку... покушать помидорок с родительского огрода, походить по лесам ....
но когда я понимаю, что все леса и помидорки не обеспечивают ни мою ни родительскую старость становиться тошно
уж лучше 2-3 раза в год приезжать и помогать родителям (и самим жить нормально), чем сказать.... "Мама, папа... ну вы это ... леса-луга-воздух и ваша пенсия в три копейки!" зато Родина))))

помирать так с песней :)

зы. там кто-то писал, что пить воздух можно. Его не только в Чернигове пить можно))) это же не единственное место с более-менее чистой экологией

ЗЫЫ. ушла, не буду нарушать тонкую душевную организацию патритов. Эти двойные стандарты меня умиляют. Сами же ищете где что дешевле, где лучше детям и себе ... а потом  - Родина))) мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус
уж извините
я хотя бы не лицемерю :)
« Останнє редагування: 09 Серпня 2019, 16:50:47 від EL »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66072 : 09 Серпня 2019, 16:52:22 »
я тоже тоскую, тоже хочу в деревню... на травку... покушать помидорок с родительского огрода, походить по лесам ....
но когда я понимаю, что все леса и помидорки не обеспечивают ни мою ни родительскую старость становиться тошно
уж лучше 2-3 раза в год приезжать и помогать родителям (и самим жить нормально), чем сказать.... "Мама, папа... ну вы это ... леса-луга-воздух и ваша пенсия в три копейки!" зато Родина))))

помирать так с песней :)

зы. там кто-то писал, что пить воздух можно. Его не только в Чернигове пить можно))) это же не единственное место с более-менее чистой экологией

ЗЫЫ. ушла, не буду нарушать тонкую душевную организацию патритов. Эти двойные стандарты меня умиляют. Сами же ищете где что дешевле, где лучше детям и себе ... а потом  - Родина))) мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус
уж извините
я хотя бы не лицемерю :)
я не про екологію писала    :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66073 : 09 Серпня 2019, 17:01:13 »
у вас странное представления о женщинах и их психологии))) неудачный жизненный опыт, да?  ^-^
тут родился и пригодился, получилось жить нормально - отлично! а если нет, то не вижу повода быть патриотом и сидеть голым задом в Родине. Жизнь-то одна, а таких патриотов еще у твоей Родины - много.
Не опыт, наблюдение за оркужающим миром :)
Ну я не против, если уж совсем туго, пусть валит, кому нравится. В вашем посте был посыл валить всем и при любых расскладах :)

Цитувати
а ты, это, давай крепись и выходи из зоны комфорта и окружения ракушек)))
Зачем, если мне комфортно в моей зоне комфорта ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66074 : 09 Серпня 2019, 17:03:29 »
я не про екологію писала    :)

Я думал это очевидно :)