Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131631 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66045 : 09 Серпня 2019, 13:36:09 »
Я уже давно для себя сделала вывод, каждый выбирает, что ему ближе. Работала и за маленькие деньги  и нормальные. За нормальную зарплату я жертвую своим отпуском, его практически нет, суббота, воскресенье - это всегда рабочие дни, на больничный иду, если я попадаю сама или с ребёнком в больницу, что такое сокращённый или праздничный день я не знаю. Тут нужно выбирать или зп или соцблага.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #66046 : 09 Серпня 2019, 13:37:07 »
Прочтите чуть ранее: сегодня уже писала, что сейчас это лучшее из того, что было в процессе поисков  :) А где искать еще лучше пока не придумала.
Может для этого и читаю форум. Очень познавательно узнать к чему стремиться  :)
Ты ж умолчала об "отягощающих" обстоятельствах - в радиусе 5 минут от работы у тебя все кружки троих детей :) как минимум не нужно вечером специально тратить деньги и время, чтоб забрать их. И как бонус можно на выступление в рабочее время отпроситься.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #66047 : 09 Серпня 2019, 13:57:01 »
мне очень нравится сегодняшняя молодежь, они не боятся менять работодателя, с легкостью переходят туда где интереснее и в плане развития, и финансово, как мин. такой круг общения у моего старшего, они не понимают, что такое сесть куда-то на минималку для старта, что такое трястись над раб местом, не боятся рисковать/пробовать и эти дети 2000х умеют себя уже обеспечивать самостоятельно
+100

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #66048 : 09 Серпня 2019, 14:01:26 »
Я уже давно для себя сделала вывод, каждый выбирает, что ему ближе. Работала и за маленькие деньги  и нормальные. За нормальную зарплату я жертвую своим отпуском, его практически нет, суббота, воскресенье - это всегда рабочие дни, на больничный иду, если я попадаю сама или с ребёнком в больницу, что такое сокращённый или праздничный день я не знаю. Тут нужно выбирать или зп или соцблага.
вот-вот)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #66049 : 09 Серпня 2019, 14:05:34 »
мне очень нравится сегодняшняя молодежь, они не боятся менять работодателя, с легкостью переходят туда где интереснее и в плане развития, и финансово, как мин. такой круг общения у моего старшего, они не понимают, что такое сесть куда-то на минималку для старта, что такое трястись над раб местом, не боятся рисковать/пробовать и эти дети 2000х умеют себя уже обеспечивать самостоятельно

тут согласна полностью :super:

а по поводу самооценки - ну что я вам скажу, если мне с детства говорили, что я 0, то кто б сейчас мне что не говорил, ну максимум +1, это плохо - имхо
сесть на задницу, приземлиться, упасть с неба - всегда успеешь, а вот вылезть с надр земли - это уже задачка ??? и исходя с кучки привитых комплексов - не хилая такая задачка
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66050 : 09 Серпня 2019, 14:24:27 »
та бачила я таких "и качественнее и больше", за яких приходилось працювати за "дякую", але начальство вважало, що взяло на роботу генія, просто він ще не показав себе, 2 роки - не показав, 3 роки - не показав...
сумна картина "тупий мужик"  та "лінивий мужик", серед ваших колег, до речі

а з/п платили при цьому

А что за мои коллеги, за которым вы все переделывали ? :)
Некоторые конечно айтишниками переустановщиков винды и заправлятелей принтеров называют, но это не мои коллеги если чё :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66051 : 09 Серпня 2019, 14:26:42 »
Мне кажется даже двум разным женщинам могут платить по-разному. Нужно уметь презентовать себя. А это зависит не от знаний и умений, а от уверенности в себе

Ну в некоторым случаях это еще может и от неких доп умений зависеть, наверное :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66052 : 09 Серпня 2019, 14:27:50 »
были труд, старания, самообучение, а ЗП не было.
Появилось везение: и случился небольшой рост в ЗП, появилось свободное время, в результате нашла подработку. Но таких денег, чтоб самой себе купить машину, квартиру, слетать отдохнуть пару раз в год - нет.
Что еще сделать пока не придумала. А годы идут...

Может направление менять, тут уже ж все индивидуально.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66053 : 09 Серпня 2019, 14:34:11 »
И еще одно, на счет декрета. Иногда женщина сознательно отказывается от должности директора с соответствующим окладом ради воспитания детей...  :daisy: Чтобы вложить в них главное, то, что ни одна няня не вложит. Иногда накрывает от этого, правда  :D

Вот такого я точно не понимаю. Надо сначала самому самореализоваться. Размножаться - последнее дело, это не должно быть высшей целью, это бонус или побочный эффект, кому как :) Что она такое главное в них вложит, если сама ни кем не стала.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #66054 : 09 Серпня 2019, 14:34:21 »
тут согласна полностью :super:

а по поводу самооценки - ну что я вам скажу, если мне с детства говорили, что я 0, то кто б сейчас мне что не говорил, ну максимум +1, это плохо - имхо
сесть на задницу, приземлиться, упасть с неба - всегда успеешь, а вот вылезть с надр земли - это уже задачка ??? и исходя с кучки привитых комплексов - не хилая такая задачка

но зато у нас есть возможность, имея у каждого свой опыт, верить в своего ребенка и помогать детям верить в свои силы с детства, развивать их и спонукати до дій (не могу перевести в голове на рус.)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66055 : 09 Серпня 2019, 14:36:12 »
А что за мои коллеги, за которым вы все переделывали ? :)
Некоторые конечно айтишниками переустановщиков винды и заправлятелей принтеров называют, но это не мои коллеги если чё :)
і не тільки я, розробка, доопрацювання  ПЗ, ні?

на попередній моїй роботі теж був чоловік-пристосуванець, керівництво навіщось його тримало...

так що не треба про жінок тут натякати

з керівництвом теж повинно пощастить   ???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66056 : 09 Серпня 2019, 14:36:24 »
Тут нужно выбирать или зп или соцблага.

Совсем не обязательное это условие :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66057 : 09 Серпня 2019, 14:38:32 »
і не тільки я, розробка, доопрацювання  ПЗ, ні?

Не ну если реально девелопмент, тогда да.
Что разрабатываете? :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #66058 : 09 Серпня 2019, 14:42:09 »
Не ну если реально девелопмент, тогда да.
Что разрабатываете? :)
то був банк
зараз в мене нова робота, тут всі працюють  :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #66059 : 09 Серпня 2019, 14:57:04 »
Вот такого я точно не понимаю. Надо сначала самому самореализоваться. Размножаться - последнее дело, это не должно быть высшей целью, это бонус или побочный эффект, кому как :) Что она такое главное в них вложит, если сама ни кем не стала.
позвольте спросить: а ваша жена уже самореализовалась? а вы?