Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4961339 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #660 : 17 Червня 2015, 23:45:32 »
Почитала про дезертира - не вірю!!!! Та манюня дитинка і куди , вибачте, там гвалтувати!!!! Як таке може бути!!! Там же мав би їй все розірвати!!! Від і до!!!

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #661 : 17 Червня 2015, 23:54:00 »
У меня первая мысль была: а почему не польского Кракова или во Франции где-нибудь в Тулузе  ???Это Вы о ком?
. Це про реформу освіти, яку обговорювали недавно.
Зараз маю з чим порівнювати, то й поділилася

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #662 : 18 Червня 2015, 06:34:34 »
Почитала про дезертира - не вірю!!!! Та манюня дитинка і куди , вибачте, там гвалтувати!!!! Як таке може бути!!! Там же мав би їй все розірвати!!! Від і до!!!
был сюжет по СТБ.ребенок в тяжелом состоянии из-за разрывов и кровотечения.брали интервью у бабушки и в больнице.жуть,но видимо правда :walldash:

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #663 : 18 Червня 2015, 08:27:09 »
был сюжет по СТБ.ребенок в тяжелом состоянии из-за разрывов и кровотечения.брали интервью у бабушки и в больнице.жуть,но видимо правда :walldash:

Извините конечно, но других слов нет... ПИЗДЕЦ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #664 : 18 Червня 2015, 09:16:32 »
иногда читаешь вот такое, и складывается впечатление что в АТО одни маньяки и насильники, а тут у нас все нормальные, никого не убивают, не грабят и не насилуют.
теперь хотя ясно че все нормальные от повесток скрываются((
днровцы тоже ангелы во плоти
нет слов..............
Нигде не писала, что кто-то ангел во плоти и у нас все нормально. Заголовки не я пишу, уж извини, что выложила сслыки
Мне просто страшно представить о чем еще предпочитают молчать и продолжают героизировать вот такое зверье с двух сторон

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #665 : 18 Червня 2015, 09:34:26 »
Нигде не писала, что кто-то ангел во плоти и у нас все нормально. Заголовки не я пишу, уж извини, что выложила сслыки
Мне просто страшно представить о чем еще предпочитают молчать и продолжают героизировать вот такое зверье с двух сторон
еще раз напишу - дед моего мужа никогда не рассказывал о войне и очень не любил, когда его пытались расспросить
всякая война - это грязь и вынужденное геройство, часто неосознанное...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #666 : 18 Червня 2015, 09:36:40 »
В новострое обокрали 2 квартиры :o
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/64787-v-novostroe-obokrali-2-kvartiry.html
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #667 : 18 Червня 2015, 09:39:08 »
иногда читаешь вот такое, и складывается впечатление что в АТО одни маньяки и насильники, а тут у нас все нормальные, никого не убивают, не грабят и не насилуют.
теперь хотя ясно че все нормальные от повесток скрываются((
днровцы тоже ангелы во плоти
нет слов..............
Почему же в АТО маньяки и насильники? Урод то этот-дезертир, как и мужчины что от повесток скрываются.
А впечатление складывается из-за того что новость с 112 канала и заголовок из статьи соответствующий хозяину канала. Заметьте - МВС акцент делали на преступлении, а не на АТО.
А то что уроды встречаются, вроде, совсем не новость. Вот одну даму смутило такую дрянь и чернуху выкладывать в новостях, а вторая нас с удовольствием "порадовала".
« Останнє редагування: 18 Червня 2015, 09:42:20 від Птица Синица »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #668 : 18 Червня 2015, 09:50:19 »
еще раз напишу - дед моего мужа никогда не рассказывал о войне и очень не любил, когда его пытались расспросить
+1 у моего мужа дед прошел войну, тоже мало рассказывает как и свекор, который в Афгане был. это только в книжках да в фильмах красиво пишут и показывают о войне. на самом деле нет там такого, чем хвастаться можно.
чернухи и в мирное время хватает, но не обо всем мы знаем, не все показывают и рассказывают новости. а тут прямо как наши соседи стали делать - приукрасить же еще обязательно надо. о нас рассказывали, что младенцев едят, мы тоже каку напишем-покажем. да, не исключаю, что там преступлений нет, но акцент надо на преступлении делать, а не на том, что это в днр-лнр произошло. да и вообще, кто там из населения остался? мало там нормальных людей, большинство, у кого была возможность, за этот год переехали оттуда, а те, кто остался, сколько среди них уголовников и прочего...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #669 : 18 Червня 2015, 09:51:41 »
Мой дед прошел всю войну, бабушка пережила оккупацию и Голодомор и никогда ничего не рассказывали.
Недавно попала в руки книга воспоминаний Л. Рабичева «Война всё спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й армии. 1941-1945»
Прочитала пару страниц, дальше не смогла и поняла почему старшее поколение предпочитало молчать  :(
Почему же в АТО маньяки и насильники? Урод то этот-дезертир, как и мужчины что от повесток скрываются.
А впечатление складывается из-за того что новость с 112 канала и заголовок из статьи соответствующий хозяину канала. Заметьте - МВС акцент делали на преступлении, а не на АТО.
А то что уроды встречаются, вроде, совсем не новость. Вот одну даму смутило такую дрянь и чернуху выкладывать в новостях, а вторая нас с удовольствием "порадовала".
Какое удовольствие? Как подобное зверство может кому-то удовольствие, кроме этого изверга принести?
Долго размышляла выкладывать или нет, поскольку осознавала, что буду виновна во всех грехах сразу.

Finka

• Звезда форума
« Reply #670 : 18 Червня 2015, 09:52:09 »
Не знаю, правда ли эта новость :(, но помню несколько лет назад была подобная история где-то в Украине, что отчим изнасиловал годовалую девочку :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #671 : 18 Червня 2015, 09:53:44 »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #672 : 18 Червня 2015, 09:58:06 »

Долго размышляла выкладывать или нет, поскольку осознавала, что буду виновна во всех грехах сразу.
Аня, не бери в голову, у нас некоторым приносит удовольствие перекручивать, расшифровывать скрытый смысл и пр.  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #673 : 18 Червня 2015, 10:08:03 »
Затримано двох підозрюваних у вбивстві О.Бузини
http://www.unn.com.ua/uk/news/1474594-zatrimano-dvokh-pidozryuvanikh-u-vbivstvi-o-buzini

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #674 : 18 Червня 2015, 10:16:51 »
малышка успешно прооперирована, из реанимации была переведена к маме в палату.
Очень надеюсь, что она поправится и в дальнейшем у неё всё будет хорошо)