Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132447 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65655 : 01 Серпня 2019, 10:47:58 »
Тем более, когда в нашей войне мы сами не меньше виноваты, чем Россия... :(

:fool: :fool: :fool:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65656 : 01 Серпня 2019, 10:50:15 »
А что тут непонятного, некоторые считают что переселенцы виноваты в войне, стояли там с флагами, топтали конфетки.

Не ну там хватало кто стоял, но сомневаюсь, что они переселенцами стали. Разве что переселенцами на территорию РФ.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #65657 : 01 Серпня 2019, 10:59:21 »
типа элита будет носить школьную форму, а вы - шантропа ходите в микимаусах  ;D
Мы ходим в школу без школьной формы, только на праздники надо типа синие штаны и белая рубаха. Очень классно, ребенок ходит в спортивных штанах все время, ему так удобно. А по нынешним ценам еще не у каждого есть возможность покупать костюм каждый год, моему хватило по росту ровно на год.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65658 : 01 Серпня 2019, 11:00:30 »
Я еще в 13-м году писала про свое виденье разрешение этой войны ...
обнестись стеной и держать оборону, чтобы дальше не лезли ... будет замороженный конфликт ,как у Израиля с Палестиной ???  живут же 50 лет , и даже очень неплохо живет Израиль  ... другого выхода я не вижу ...

Только так, полная изоляция от пидорахи.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65659 : 01 Серпня 2019, 11:01:13 »
зря надеетесь, рейтинг у него хороший, особенно среди пенсионеров, а у них самая хорошая явка на выборыу нас "деловой" стиль оставили.
у нас и был деловой стиль .. .я считаю это правильным  ::) 

в прошлом ogle)))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65660 : 01 Серпня 2019, 11:01:58 »
Я бы тоже Землю оставила.Была она в школьной программе, по крайней мере у меня в классе с углублённым изучением укр.языка и литературы.
Была и в обычном классе, и в математическом.
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65661 : 01 Серпня 2019, 11:02:20 »
Тут все намного проще, вот если они попросят прощение и бабла подкинут, тогда и простить можно, а так ни ни , они ж ничего не сделали для этого, поэтому пускай пацаны дальше воюют. а мы пообижаемся.

То есть вы тоже за капитуляцию выступаете, лишь бы пацаны не воевали? или я не так понял? :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65662 : 01 Серпня 2019, 11:05:53 »
Мы ходим в школу без школьной формы, только на праздники надо типа синие штаны и белая рубаха. Очень классно, ребенок ходит в спортивных штанах все время, ему так удобно. А по нынешним ценам еще не у каждого есть возможность покупать костюм каждый год, моему хватило по росту ровно на год.
зачем костюм, брюки, или черные джинсы ... спортивные штаны для занятия спортом и походом за грибами , ну это мое мнение  8)  нужно с детства ребенку прививать чувство вкуса, и понятие субординации в одежде ...

в прошлом ogle)))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #65663 : 01 Серпня 2019, 11:11:14 »
Сидеть на полу в школе, бегать на переменах в футбол намного удобнее в спорт.штанах.)) Понятие субординации в одежде... Сейчас вроде не сильно заморачиваются.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #65664 : 01 Серпня 2019, 11:11:41 »
зачем костюм, брюки, или черные джинсы ... спортивные штаны для занятия спортом и походом за грибами , ну это мое мнение  8)  нужно с детства ребенку прививать чувство вкуса, и понятие субординации в одежде ...
Поддерживаю. Чувство дресс-кода должно быть. А не как я: в 9 классе пришла в молодёжный театр в красивом платье на премьеру, а мой будущий муж в спортивных штанах и в футболке (спасибо хоть чистой, мама проверила :walldash:).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #65665 : 01 Серпня 2019, 11:13:08 »
Чувство дресс-кода вовсе не зависит от того, в чем ребенок ходит в школу  :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65666 : 01 Серпня 2019, 11:18:22 »
У меня родственница архитектор - с карандашами и сейчас проблема.
Архитектор в 2019м году, которая чертит карандашами? :) Это серьезно что-ли ? :))

Цитувати
Нужны специальные и очень дорогие, заказывают за границей. За 100 лет как не могли сделать так и не делают.
За то за крайние 20 лет сделали кучу CAD приложений для любых потребностей.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65667 : 01 Серпня 2019, 11:22:37 »
вы знаете, я вроде как и за какое-то понятие формы - ну чтоб не в пестром, с черепами, что-то сдержанное... но если родители приветствуют деловой стиль, то они обязаны научить ребенка поведению в соответствии с этим стилем... а то трехэтажный мат в пиджаке и галстуке - ну я не понимаю ???
как пример-  мама любит белое, пиджаки - вообщем все культурное и красивое, и деловое в какой-то степени, а заходишь в класс - ребенок сидит под курточками в трусах, в калюже с-под сапог (зима на улице, лужа образовалась) и переодевается на физру :wacko: а его пиджак в метре от него под ногами одноклассников........ да, можно винить во всем условия школы, но пиджак повесить на стул/вешалку, одевать штаны стоя - короче печалька :(
Вайбер 0937717795 Катя

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #65668 : 01 Серпня 2019, 11:28:16 »
Сидеть на полу в школе, бегать на переменах в футбол намного удобнее в спорт.штанах.)) Понятие субординации в одежде... Сейчас вроде не сильно заморачиваются.
Во всех уважающих себя компаниях есть дресс-код и правило этикета. Например высота каблука, тонкие капронки даже летом, закрытые плечи и никакого декольте. У некоторых свободный день -пятница, разрешено приходить в джинсах. Чернигов сюда не относится (у нас вообще даже в банке есть неухоженные люди). Форма приучает к уместности в одежде и опрятности.Мы в далёком прошлом воротнички каждую неделю пришивали и галстук каждое утро гладили. Вопрос не в том что удобно. Не думаю что людям специальных профессий всегда удобно в форме, но это его отличие.Врачу -белый халат, военному-форма. Я бы ввела просто деловой стиль: белые блузки, рубашки поло..просто чтобы опрятно, а не в драных шортах с позавчерашними пятнами.   

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #65669 : 01 Серпня 2019, 11:30:51 »
Да он приспособленец и всегда им был :) Надеюсь лошары Чернигова не переизберут этого мудня на второй срок.
как не крути, переизберут. Лошарами не называла б, ну как то перегиб, но.....
Схем у него оч много, все делает красиво и из-за нашем необрпзовании в этих аспектах ворует завуалировано, не по наглому, а под схемы, которые многим кажутся, а что...... Что покупает у себя же..... Ну и что что нечестные условия и т.д много писать, но преображение города многому стоит, и меня абсолютно не напрягают фонтаны, я хочу жить в европейском городе, ещё транспорт, это реально чёрное пятно в Че... Так что будет он на второй срок.