Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132840 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65506 : 30 Липня 2019, 23:09:42 »
За электроэнергию без бойлера было около 120 грн, с бойлером заплатили 320 грн. Горячей воды расходовали обычно 5 кубов, это около 500 грн за подогрев (у нас облтеплокомунэнерго). Итого с бойлером заплатили на 300 грн меньше, чем без него.
Выгоднее. И вода сразу горячая идёт, а не после 3 минут слива. Особенно актуально для тех, кто утром первым в душ идёт, или вечером после 23.
  я уже пару раз писала свои расчеты. Мне намного выгоднее с бойлером, чем с псевдо горячей от откэ. Раньше мы расходовали 10куб «горячей» воды и около 3-4 холодной, те воду от откэ мы практически не разбавляли. Сейчас мы расходуем 10куб хололной и плюс свет. За свет мы платим немало, но и это дешевле суммы за 10к якобы горячей воды, которой и так нет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #65507 : 31 Липня 2019, 08:04:30 »
пишут,что на Золотом пляже  утонул 26 летний парень :-[

Да,на наших глазах все...и реанимация,и все что можно,кроме оперативной скорой на пляже...это жуть)
Жену успел вытолкнуть,а сам  минут 10 под водой,спасатели вытащили...и вода отходила,и массаж сеодца,пока скорую ждали(почему нет ее на постоянной основе на пляже????раз такая смертность?)промедление тут все и решило.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Belinda

• Звезда форума
« Reply #65508 : 31 Липня 2019, 08:11:28 »
Неправда! Передаю несколько лет одну и ту же цифру каждый месяц, всё норм, просто нули приходят. Поверяли счётчики недавно, никаких проблем.
Кстати, может кому-то актуально, можно поверять счётчики без их снятия. Очень удобно. Цена 200 грн/счётчик.
Я тоже маме передаю одно и тоже показание горячей(есть боллер) и ничего,все ок.
« Останнє редагування: 31 Липня 2019, 08:14:11 від Belinda »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65509 : 31 Липня 2019, 08:29:15 »
Да,на наших глазах все...и реанимация,и все что можно,кроме оперативной скорой на пляже...это жуть)
Жену успел вытолкнуть,а сам  минут 10 под водой,спасатели вытащили...и вода отходила,и массаж сеодца,пока скорую ждали(почему нет ее на постоянной основе на пляже????раз такая смертность?)промедление тут все и решило.
Так а что случилось то? Вдвоем стали тонуть?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #65510 : 31 Липня 2019, 08:45:32 »
Закон у нас такой! Даже перерезать трубы и отказаться совсем - НЕЗЗЯ! Поэтому и есть много таких, кто имея доходы давно поставил себе бойлер и запаял трубы горячей воды. НО, они числятся теперь среди должников с огромными долгами из-за которых отключают другим жителям дома!Тоже нельзя.... Надо хотя бы один куб или в год или в квартал, НО передать. Иначе тебе насчитают как злостному неплательщику!  >:D

Потому и приняли недавно новый закон, что отказаться от услуги можно лишь в том случае, если в подъезде будет больше половины таких, кто желает отказаться.... ::)
кто вам такое сказал? у нас 16 лет бойлер. передаем показания только по холодной воде. раньше спрашивали "а горячая?" отвечали, что у нас бойлер. никаких вопросов не было. сейчас уже и не спрашивают.
и ни в каких должниках мы не числимся.

Ера

• Звезда форума
« Reply #65511 : 31 Липня 2019, 09:52:06 »
https://cheline.com.ua/news/society/mer-chernigova-zaklikav-do-miru-z-rosiyeyu-181698
Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией.... :(
Мир не меняется, меняемся мы...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #65512 : 31 Липня 2019, 10:31:41 »
Вот mamanya писала,но о долгах ни слова
"по-началу я передавала ноль по горячей воде. Летом пришло время поверки счетчиков и вызванный слесарь предложил не поверять гор.воду, а просто опломбировать И оформить это актом. Теперь в счетах мне сразу гор.вода ежемесячно ноль.
Но если сейчас я захочу ею воспользоваться, мне надо вызвать мастера, распломбировать, поверить и потом уже только открыть кран."
Неправда! Передаю несколько лет одну и ту же цифру каждый месяц, всё норм, просто нули приходят. Поверяли счётчики недавно, никаких проблем.
Кстати, может кому-то актуально, можно поверять счётчики без их снятия. Очень удобно. Цена 200 грн/счётчик.
Я тоже маме передаю одно и тоже показание горячей(есть боллер) и ничего,все ок.
Ну, значит, буду теперь знать, что это неправда...   ::) Сама я еще этим вопросом вплотную не занималась, НО слышала от людей то, что рассказала... Значит, люди сами тоже в заблуждении, те что мне такое рассказывали....  :-\

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65513 : 31 Липня 2019, 10:44:04 »
https://cheline.com.ua/news/society/mer-chernigova-zaklikav-do-miru-z-rosiyeyu-181698
Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией.... :(
Вы простите, в меня, наверное,  сейчас полетят тапки, но почему это всех многих так огорчает? Значит, простить фашизм, установить День примирення -  это правильно? А в этом случае что не так? Или я чего-то недопонимаю  ??? Никакая война ничего хорошего не даст. Видимо, ещё мало времени прошло, раз некоторые предпочитают ещё повоевать. Силы, значит, есть, не устали ещё((
« Останнє редагування: 31 Липня 2019, 10:50:54 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #65514 : 31 Липня 2019, 10:46:10 »
Вы простите, в меня, наверное,  сейчас полетят тапки, но почему это всех так огорчает? Значит, простить фашизм, установить День примирення -  это правильно? А в этом случае что не так? Или я чего-то недопонимаю  ??? Никакая война ничего хорошего не даст. Видимо, ещё мало времени прошло, раз некоторые предпочитают ещё повоевать. Силы, значит, есть, не устали ещё((
наверное есть у тех кто не потерял своих близких. кого лично не коснулась эта трагедия, и кого на всю жизнь не сделали инвалидом.  :'(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65515 : 31 Липня 2019, 10:52:02 »
Вы простите, в меня, наверное,  сейчас полетят тапки, но почему это всех так огорчает? Значит, простить фашизм, установить День примирення -  это правильно? А в этом случае что не так? Или я чего-то недопонимаю  ??? Никакая война ничего хорошего не даст. Видимо, ещё мало времени прошло, раз некоторые предпочитают ещё повоевать. Силы, значит, есть, не устали ещё((
Потому что некоторых не устраивают условия перемирия. Хотя странно слышать такие призывы от атрохи, он же в команде пороха.  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65516 : 31 Липня 2019, 11:02:54 »
Вы простите, в меня, наверное,  сейчас полетят тапки, но почему это всех многих так огорчает? Значит, простить фашизм, установить День примирення -  это правильно? А в этом случае что не так? Или я чего-то недопонимаю  ??? Никакая война ничего хорошего не даст. Видимо, ещё мало времени прошло, раз некоторые предпочитают ещё повоевать. Силы, значит, есть, не устали ещё((
Что значит простить фашизм и установить день примирения? что с фашистами примирились? в Германии давнім давно он свергнут, и уже 70 лет там там правит совсем другая идеология, немецкий народ извинился давным давно, сделал выводы, выдал всем забранным на работы по 300 марок спустя 50 лет и многое другое ...

а что мы имеем с Россией? у них режим сменился? они попросили прощение? с какого перепугу делать вид ,что ничего не было??? если это произойдет ,вот тогда и можно говорить про примирение какое-то ...
в прошлом ogle)))

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #65517 : 31 Липня 2019, 11:13:26 »
Відзавтра автобусні маршрути №21 та №26 дещо змінюють свій рух
https://val.ua/uk/111765.html

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65518 : 31 Липня 2019, 11:26:01 »
300 марок - это, конечно, аргумент)) За издевательства, за пытки, опыты над маленькими детьми и женщинами, за массовые сожжения и т.д..... да, ладно, что там теперь...пустяки... Простить нужно. Но вот про деньги не надо. Не равноценно это. И забыть это нельзя. Потому, что как только мы полностью забудем (а это уже происходит), что такое война, она и начнётся.
Атрошенку нужно отдать должное за его смелость, если он в команде П.А.
Я поняла из постов выше, те, кто не хочет примирения, ждёт, чтобы Россия попросила прощения? И тогда наш народ успокоится?
Любовь - это всё, что тебе нужно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #65519 : 31 Липня 2019, 11:26:40 »
просто мер перекрасился, всем известно, что он играет под ту дудку, которая при власти, весь нет залит инфо, что власть будет мириться с Россией, ну не так понял или не то имел в виду, согласитесь, наши журналисты ещё те профессионалы. Никто не знает, что у него в голове, националистом он никогда не был и просто не высказывался на эту тему- упускал.