Дак а зачем все это говно
Кого вы хотите видеть? Какого-нить Козловского или Монатика ?
<рыгающий смайлик>
Так я и пишу , что никого . Я половину нашенских сейчас и знать не знаю , хотя пыталась слушать , чтоб знать и быть в курсе , но мне не заходит , вот такой я музыкальный не патриот .
Насколько я знаю Макаревич всегда выступал против власти в России, поэтому в немилость украинцев не очень попал. Украинские "таланты" уже поднадоели, одни и те же песни на всех тусовках. мне кажется наш мер выбирает выступающих по своему вкусу, поэтому и группы соответствующие. А "Машине времени" все равно, платят же. Для нас, конечно действительно, неожиданно. Но если не подтянуться всякие " кто против", наши зрители всех нормально принимают и отдыхают.
В Фейсбуке уже много против" . Требуют украинских исполнителей , а не "этот нафталин" .
Слышала да , что Макаревич отказался выступать в Крыму , т.к. считает территорию оккупированной , попал в немилость к власти , даже наград его каких-то там хотели лишить , не знаю лишили или нет . Но это давно было , как-то не слежу за ним и его творчеством , но естественно на его песнях выросла , как представитель группы 30+

Я бы лучше Макаревича послушала , если получится на площадь в день города попасть)