Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136766 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65400 : 18 Липня 2019, 14:57:11 »
За этим недотроллем и новостей не видно. И тема не интересна становится. Как и форум, в темах где оно отписывается. Жаль, что многие ведутся на общение с ним :(

Идите в свою церковную тему, вам должно быть там интересно :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #65401 : 18 Липня 2019, 15:22:04 »
Во-первых, диктанта мне хватило с лихвой, что бы поступить на бюджет. Во-вторых, я не обязан идеально знать не родной мне язык, диктант я писал на украинском :)
Я налогами не занимаюсь вообще, налоги за меня платит кантора:) Ну у меня есть еще другие доходы кроме основной работы, там понятно я не плачу, что бы их заплатить, я должен просто пойти и каким-то образом эти доходы задекларировать, хотя я не обязан и зачем я буду это делать :) Я плачу предостаточно налогов и без этого. Если уже говорить о справедливости, тогда и налога все должны платить одинаково, а я плачу почему-то больше чем многие. И при этом я еще и за коммуналку без субсидий плачу. Дак в чем справедливость?
странное у вас понимание справедливости... Двойные стандарты...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #65402 : 18 Липня 2019, 15:42:13 »
підлию масла в вогонь ))
Для вступників з окупованих територій відкрилися центри «Донбас-Україна» й «Крим-Україна» – там можна вступити без ЗНО, паспорта та атестата
https://mon.gov.ua/ua/news/dlya-vstupnikiv-z-okupovanih-teritorij-vidkrilisya-centri-donbas-ukrayina-j-krim-ukrayini-tam-mozhna-vstupiti-bez-zno-pasporta-ta-atestata

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65403 : 18 Липня 2019, 15:47:18 »
Мой муж платит за весь доход налог, ничего не утаивая и и коммуналка без субсидии и не прикрывается тем , что платит больше , чем многие
Так почему он должен полностью платить , а ты нет? И мне на этот  мой вопрос  было бы плевать , если б не твое обостренное чувство справедливости
Все, пошла я настоящего мужчину воспитывать- ворую его время

Ок, представим ситуацию, муж работает на своей работе, где он не ФОП ниразу, там кантора все платит за него. И вдруг приходит сосед, говорит, можешь мне грядку вскопать за 200 грн? Муж такой - окей. Пошел вскопал, сосед отдал 200 грн. Муж побежит этот доход деклврировать? :)  Учитывая что он в налоговой в жизни своей не был сам лично и дорогу туда не знает :)
« Останнє редагування: 18 Липня 2019, 15:51:43 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65404 : 18 Липня 2019, 15:47:39 »
странное у вас понимание справедливости... Двойные стандарты...

В чем конкретно?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65405 : 18 Липня 2019, 15:50:34 »
підлию масла в вогонь ))
Для вступників з окупованих територій відкрилися центри «Донбас-Україна» й «Крим-Україна» – там можна вступити без ЗНО, паспорта та атестата
https://mon.gov.ua/ua/news/dlya-vstupnikiv-z-okupovanih-teritorij-vidkrilisya-centri-donbas-ukrayina-j-krim-ukrayini-tam-mozhna-vstupiti-bez-zno-pasporta-ta-atestata

Для выпускников, которые сейчас проживают на оккупированных территориях, то есть у которых с 90% вероятностью родители сепары, нужно двойную таксу делать на обучение и никакого бюджета :) Пусть учаться в своей ДНРии :)

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65406 : 18 Липня 2019, 15:58:20 »
на форумі багато людей, які бачуть тільки погане, більше того, хочуть бачити тільки погане, просто впиваються цим

всі помітили, що добра новина, як правило, не обговорюється, а от щось погане мусолиться 2 тижні?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65407 : 18 Липня 2019, 16:00:19 »
підлию масла в вогонь ))
Ну и хорошо. Там они 3 экзамена сдают. Нужно уже наконец-то прекращать людей называть..ну мы знаем, как их называем и как относимся, если Донбасс и Крым - это Украина. Создавать условия, чтобы люди хотели жить в Украине.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #65408 : 18 Липня 2019, 17:07:13 »

Размышления о человеке. Написано ещё в начале девятнадцатого века, но очень актуально и на сегодняшний день.  :)
"Существо более слабое, чем злое, более злое, чем доброе. Он скорее суетен, чем невежествен; любит вечно рассуждать и очень редко бывает рассудителен, думает почти всегда идеями других, но упрямо считает их своими. Его сфера увлекаться иллюзиями и предрассудками. Всегда ошибаясь, он думает, что познал истину один. Живя во всегдашнем противоречии с самим собой, он то чего-нибудь желает, то боится исполнения этих самых желаний. Герой утром и олицетворение робости вечером; сегодня такой, а завтра иной, он, по прошествии некоторого времени, делается совсем неузнаваемым сравнительно с тем, чем был прежде. Счастье — вечная цель его стремлений, но в этом случае он довольствуется скорее призраком, чем делом, и нередко самое счастье меряет более по определению других, чем по собственному. Вечно томимый каким-то смутным беспокойством, он не сознается в этом из гордости, но обнаруживает свою тоску на каждом шагу; жизнь кажется ему чересчур короткой, а между тем он ее всю проводит в изыскании способов, как бы убить время. Боясь смерти более всего, он готов каждую минуту ринуться ей навстречу из-за ничтожнейшей причины, ради удовлетворения самолюбия, скупости или мести. Хвастаясь великодушием, он на деле поступает хуже диких зверей и не только уничтожает своих ближних без малейшего к тому повода, но еще чванится этим, как самым высоким подвигом. Нимало не заботясь о ближних, он хочет во что бы то ни стало предписывать им их поступки. В юности ему кажется смешным прошлое детство, в зрелом возрасте он точно так же смеется над юностью, а в старости — над годами возмужалости и между тем во всех этих возрастах тратит время исключительно на пустяки, не заботясь ни о чем действительно важном. Всегда недовольный настоящим, он все чего-то ждет от будущего и постоянно плавает в туманах несбыточных надежд и ожиданий. Личный интерес служит единственным стимулом всей его деятельности, единственной силой, исходящей из души его как из центра. Но сила эта, хотя и исходящая из одной точки, может, однако, действовать но чрезвычайно различным направлениям, сообразно тем потребностям души и тела, которые ищут удовлетворения. Потребности же эти разнообразны до бесконечности и могут быть названы дурными или хорошими, смотря по степени образованности, честности, доброты и, вообще, личных качеств того, кто их обнаруживает".
Франциск Родольф Вейсс.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ultradolly

• Местный житель
« Reply #65409 : 18 Липня 2019, 17:24:35 »
И вдруг приходит сосед, говорит, можешь мне грядку вскопать за 200 грн? Муж такой - окей. Пошел вскопал, сосед отдал 200 грн.
За 200 грн?  :o Это грядка 1м х1м должна быть  ^-^  А если больше, то сам сосед пусть вскопает, раз на своих двух пришел  :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65410 : 18 Липня 2019, 17:31:34 »
За 200 грн?  :o Это грядка 1м х1м должна быть  ^-^  А если больше, то сам сосед пусть вскопает, раз на своих двух пришел  :))

Это схематический пример, цифры и виды работе не имеют значения :)

таняz

• Гість
« Reply #65411 : 18 Липня 2019, 21:52:21 »
Ок, представим ситуацию, муж работает на своей работе, где он не ФОП ниразу, там кантора все платит за него. И вдруг приходит сосед, говорит, можешь мне грядку вскопать за 200 грн? Муж такой - окей. Пошел вскопал, сосед отдал 200 грн. Муж побежит этот доход деклврировать? :)  Учитывая что он в налоговой в жизни своей не был сам лично и дорогу туда не знает :)
Плохой пример, не будет человек при зарплате выше, чем у многих вскапывать грядки за 200грн.
И зачем работать на кАнторе, которая не весь доход светит . Иди на честную кантору работать.
Повторяю, мне все равно , но если ты такой справедливый , так начни с себя
« Останнє редагування: 18 Липня 2019, 22:44:36 від ТаняСонце »

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #65412 : 19 Липня 2019, 16:12:57 »
Плохой пример, не будет человек при зарплате выше, чем у многих вскапывать грядки за 200грн.
И зачем работать на кАнторе, которая не весь доход светит . Иди на честную кантору работать.
Повторяю, мне все равно , но если ты такой справедливый , так начни с себя

Я ж говорил, пример схематический, можете 200 заменить на 20000.
Моя кантора все светит. Альтернативный доход к канторе никакого отношения не имеет. Вообще другой род деятельности.
Но от ответа на мой вопрос вы норм съехали :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #65413 : 19 Липня 2019, 16:14:53 »
Штраф за буллинг: Обидчика наказали на 100 тыс грн и лишению свободы
https://kiev.politeka.net/kiev/1094225-shkolnika-prigovorili-k-nepodemnomu-shtrafu-i-lisheniju-svobody-v-kieve-zakon-o-bullinge-v-dejstvii/

А с черниговскими курицами там что?:)

таняz

• Гість
« Reply #65414 : 19 Липня 2019, 20:49:28 »
Я ж говорил, пример схематический, можете 200 заменить на 20000.
Моя кантора все светит. Альтернативный доход к канторе никакого отношения не имеет. Вообще другой род деятельности.
Но от ответа на мой вопрос вы норм съехали :)
Нет у нас левого дохода, но я ж и не такой борец за справедливость как Вы
Мне как бы и можно было бы, но нет